Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первый геймплей экшена Control Resonant

Рекомендованные сообщения

085844-control-resonant-1t462.jpg

Игра должна выйти в этом году. Перевод на русский язык пока не заявлен.

Remedy продемонстрировала публике первый геймплейный ролик грядущего фантастического экшена Control Resonant.

Скрытый текст
Цитата

После долгих лет заточения в стенах Федерального бюро контроля (ФБК) Дилан Фейден отправляется в бой в разгар сверхъестественного кризиса.

Бывшие надзиратели поручают ему противостоять таинственной космической сущности, искажающей фундаментальные законы нашей реальности. Дилану предстоит освоить обретенные способности и направить их против угроз, охвативших Манхэттен.

Присоединяйтесь к Дилану в продолжении снискавшей награды игры CONTROL. Исследуйте обширные районы города, захваченного разлагающим влиянием Ииссов, Плесени и прочих паранормальных угроз.

Дилану предстоит раскрыть свои сверхъестественные способности и отыскать сестру, директора ФБК Джесси Фейден. Сможет ли он понять, что именно вырвалось за пределы Старейшего Дома, и остановить угрозу, которая уже начала разрушать наш мир?

Игра должна выйти в этом году. Перевод на русский язык пока не заявлен.

Поделиться сообщением

Питон уже расчехлил свои причиндалы.

Поделиться сообщением

Что люди ждут от Remedy: игр наподобие Max Payne 1, Alan Wake 1, Quantum break.
Что люди получают: Alan Wake 2 и Control 2 с ещё большим “просто потому”.

Посмотрел ролик и как-то зародилась мысль, что их проекты ушли от “клёвый сюжет, повествование, в тему геймплей” в сторону “а смотрите, как мы ещё можем напихать всякого”. Мне зашёл Control, но там была некая камерность и +/- можно было оправдать огрехи и затянутость. Ролик 2й части пока вызывает настороженность (особенно после 2го Алана).

Поделиться сообщением

Первая ассоциация.

Бюджетный” Прототип “

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Первая ассоциация.

Бюджетный” Прототип “

Ну, Prototype не то чтобы сильно дорогой был :tongue: (Надо бы перепройти)

Поделиться сообщением

Мне из их игр больше всего понравился Квантум Брэйк — самый ровный по бюджету, сюжету и геймплейю. Ну и первые Максы с Аланом цепляли атмосферой, не более того.

Первый Контрол не понравился — слишком затянут и однообразен. Второй вообще не интересует, по ходу опять дрочильня в однотипных локациях. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxysT сказал:

Ну, Prototype не то чтобы сильно дорогой был :tongue: (Надо бы перепройти)

Ну я к тому если бы делали ремейк/продолжение  с ограниченным бюджетом .

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Ну я к тому если бы делали ремейк/продолжение  с ограниченным бюджетом .

Упс, не так понял.

1 минуту назад, romka сказал:

Второй вообще не интересует, по ходу опять дрочильня в однотипных локациях. 

Ды вот же, не очень понятно “о чём игра”. Первый Control увлекал своей ограниченностью по пространству и плотностью “это что за фигня”.

Поделиться сообщением

Очень жду, выглядит интересно. Надеюсь, "русский" завезут на релизе.

Поделиться сообщением

Лично у меня ролики второй части уныние вызывают. И не потому, что игра выглядит плоха, а из-за смены вектора геймлея в сторону слэшерной составляющей. Мне нравится Control своим динамичным экшеном, где ты парируешь воздухе, стреляешь, поднимаешь предметы, бросаешь, во круг красиво разлетается, куча мелких частиц летает. И что из этого есть тут? Ничего. Вместо развитие идеи, они просто сменили вектор геймплея, типа — “сейчас популярный игры со слэшерной механикой, где надо парировать и уклонятся. У нас ещё такой игры не было, надо бы сделать”. Вот так мне видится Control 2, который по сути не Control 2, а какая-то уже другая игра. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@mc-smail cогласен.   Игра наверняка получится хорошей, но это будет уже не cовсем то.  И кому-то, кому зашла первая, Резонант может и не зайти.

Но я совсем не против такого отступления от оригинала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра выйдет 19 февраля.
      Недавно компания Nacon выпустила 10-минутный геймплейный ролик грядущего стелс-экшена Styx: Blades of Greed.
      Игра выйдет 19 февраля.
    • Автор: james_sun

Игру обещают выпустить в начале следующего года.
      На YouTube появился короткий геймплейный ролик из грядущего гоночного экшена Carmageddon: Rogue Shift.
      Игру обещают выпустить в начале следующего года.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.