Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

olympiad.png

6 февраля в Италии начинаются зимние Олимпийские игры. Прямые трансляции соревнований будут вести телеканалы Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD. Первый показ Олимпиады состоялся уже 4 февраля — Горнолыжный спорт на канале Eurosport 1 HD.
Церемония открытия зимних Олимпийских игр-2026 состоится в ночь с 6 на 7 февраля. Станьте свидетелем новых рекордов!
в России ОИ будет эксклюзивно показывать Okko
Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Согласен, но я больше скажу. Белый флаг всегда был символом капитуляции и проигрыша. Всеми этими запретами флага, гимна и знаков страны которую представляют спортсмены данные мракобесы западные лицемерно унижают и заставляют признать поражение. Отказаться от страны которую они представляют, обезличивают их родину.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ленивый сказал:

В очень глухой деревне, но хоккейные коробки у нас остались — поэтому с могу сравнить длину с обычным панельным домом.

Вот такие коробки при поселковом клубе были.

28 минут назад, Ленивый сказал:

У тебя каждый двор такой был?

Во дворах поменьше были (для детей всё таки). Типа таких наверное https://vk.com/video-53336849_456244455

27 минут назад, Ленивый сказал:

могу сравнить длину с обычным панельным домом

У нас панельки по большей части девятиэтажки. Пятиэтажки в основном в посёлках только остались.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Мы про финансирование спорта говорили, а не конкретно про клубы. Так что:

Мы говорили про финансирование спорта в контексте клубов и проблем, с ними связанных. Т.к. напомню, кое-кто основной проблемой футбола называл лимиты. А также то, что куча гос денег уходит не пойми на что. Из-за чего возник вопрос,  а будет ли лучше, если эта гос поддержка прекратится. Но потом кое-кто заявил, что раньше было лучше, т.к. была эта гос поддержка, которая так-то есть и сейчас. Из-за чего и возник вопрос касательно того, нужно финансирование или всё же нет.

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Ты правда не видишь связь?

Если учесть, что исходно мы про футбол говорили, которому не нужны для любительской игры какие-либо стадионы и прочие оборудованные вещи от гос финансирования — определённо не вижу связи.

А с хоккеем в стране и так проблемы отсутствуют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

напомню, кое-кто основной проблемой футбола называл лимиты

Ну вот этому кое-кому и адресуйте претензии, я то тут причём? :)

2 минуты назад, Tirniel сказал:

мы про футбол говорили, которому не нужны для любительской игры какие-либо стадионы

Ну ОК, не нужны так не нужны. Сразу видно эксперта :D

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Но потом кое-кто заявил, что раньше было лучше, т.к. была эта гос поддержка, которая так-то есть и сейчас.

Да, и привёл это на примере количества хоккейных коробок и футбольных полей. Бесплатных, так к слову. Много таких сейчас найдёте?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Ну ОК, не нужны так не нужны. Сразу видно эксперта :D

Ну а ты скажешь, что для того, чтобы сыграть во дворе на чисто детском уровне больно сложно организовать пару ворот для футбола? Тут уж извини, но хоккей с бухты-барахты так же просто поиграть не получится.

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

Да, и привёл это на примере количества хоккейных коробок и футбольных полей. Бесплатных, так к слову. Много таких сейчас найдёте?

Например у нас, в каждом населённом пункте (включая посёлки и сёла) есть хоть какое-то футбольное поле полноценное полноразмерное и куча импровизированных, но может быть ни одного катка для хоккея. Катки, которых и без того немного, которые обычно есть только в рег центрах, обычно для катания на коньках задействованы. На реках и озёрах, к слову, тоже как-то не спешат делать импровизированные катки под хоккей, да и небезопасно это с переменчивым климатом, который может от минус двадцать к плюс 3 уйти на одной и той же неделе.

Так что повторюсь, не суди по своего региональному опыту ситуацию по всей остальной стране.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ну а ты скажешь, что для того, чтобы сыграть во дворе на чисто детском уровне больно сложно организовать пару ворот для футбола?

Почему не организовывают, если не сложно? Там где были футбольные корты для детей, теперь или платная стоянка или ещё чего.

4 минуты назад, Tirniel сказал:

не суди по своего региональному опыту ситуацию по всей остальной стране

Ну так я привёл пример на городе-миллионнике. Про деревни и посёлки вроде речи не было, хотя тоже имеет место быть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, CyberPioneer сказал:

Почему не организовывают, если не сложно? Там где были футбольные корты для детей, теперь или платная стоянка или ещё чего.

Твой регион я не знаю. У нас полей футбольных со свободным доступом дофига, как и стадионов открытых полностью с постоянно открытыми вратами. Что называется, играй — не хочу. Буквально в каждом дворе есть ворота для игры в футбол в том числе.

Другое дело, что молодёжь всё чаще в своих телефонах сидит, а не на воздухе играет. Но вот мест для  свободной игры в футбол, баскетбол и волейбол предостаточно. Волейбол, к слову, на пляжах очень популярен в соответствующий сезон, проблем с площадками тоже никаких.

В т.ч. ты не пробовал выйти за пределы городской черты и посмотреть ,что у тебя же в области происходит, ну или хотя бы на окраине города? В крупных городах вполне допускаю, что городскую черту, особенно ближе к центру, могут постепенно преобразовывать под более прибыльные места.

Уж молчу, что если что-то построили вместо чего-то другого, то явно не без молчаливого согласия окружающих жителей.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Забавная логика, конечно, типа у меня во дворе футбольных площадок мало, а больше хоккейных — значит, везде так. Еще одним Даскером попахивает, который кроме своей раковины ничего не видит.)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Во дворах поменьше были (для детей всё таки). Типа таких наверное https://vk.com/video-53336849_456244455

У тебя на видео коробка не меньше ( минимальная длина 30 метров — меньше просто нет смысла их делать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

У тебя на видео коробка не меньше ( минимальная длина 30 метров — меньше просто нет смысла их делать)

Я их не мерял, но дворовые точно меньше твоих на фото были. Раза в полтора может. Да и пятиэтажек давно уже не осталось, только если совсем в обветшалых районах какие не снесли ещё.

2 часа назад, Freeman665 сказал:

у меня во дворе футбольных площадок мало, а больше хоккейных — значит, везде так

Синдром фримэна — приписывать людям то, что они не писали и не говорили. Это похуже даскера будет :D

3 часа назад, Tirniel сказал:

В т.ч. ты не пробовал выйти за пределы городской черты и посмотреть ,что у тебя же в области происходит, ну или хотя бы на окраине города? В крупных городах вполне допускаю, что городскую черту, особенно ближе к центру, могут постепенно преобразовывать под более прибыльные места.

Что значит не пробовал? Раньше постоянно искали где в футбик компашкой сыграть :) Горные велики, лыжи, сноуборд — всё это присутствует в нашем досуге :beach:

3 часа назад, Tirniel сказал:

Волейбол, к слову, на пляжах очень популярен в соответствующий сезон, проблем с площадками тоже никаких.

Есть такое на турбазах отдыха, но мы вроде про городскую черту говорили.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Синдром фримэна — приписывать людям то, что они не писали и не говорили. Это похуже даскера будет

Ага, когда я написал, что футбол в стране наиболее популярен, ты сразу прискакал с воплем “Нет, вот у меня в Екатеринбурге...”:laugh:

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Есть такое на турбазах отдыха, но мы вроде про городскую черту говорили.

Ну конкретно у нас река разделяет город напополам. С пляжами проблем нет. Технически, самая что ни на есть городская черта, раз уж тебе это так важно. К слову, волейбол по доступности достаточно близок к футболу, т.к. сетку натянуть относительно несложно — уж всяко проще, чем каток организовать.

Если речь о школах, то во время моих школьных годов зимой в спортзале играли обычно в баскетбол и волейбол, реже в футбол, т.к. зал маловат для этого. В хоккей лично я никогда не играл, да и физически негде было. А на улице в том же универе мы обычно зимой на лыжах катались либо просто бегали марафоны.

В армии из “развлечений” спортивных круглый год у меня был бег. Прочие виды спорта в те части, где я служил, как-то не завезли. А вот бегать можно всегда и в любые погодные условия по любому ландшафту с любой нагрузкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

когда я написал, что футбол в стране наиболее популярен

В таких случаях обычно принято добавлять imho (имхо).

5 часов назад, Freeman665 сказал:

Еще одним Даскером попахивает, который кроме своей раковины ничего не видит

Продолжай наблюдение из своего унитаза за чужими раковинами :D

1 час назад, Freeman665 сказал:

ты сразу прискакал с воплем

У тебя точно там всё нормально? Если обычный пост тебе представляется как “прискакал” и “с воплем”? Какая-то нездоровая фантазия :laugh:

37 минут назад, Tirniel сказал:

В хоккей лично я никогда не играл

1-19.webp

Поделиться сообщением

27 минут назад, CyberPioneer сказал:
Скрытый текст

1-19.webp

Что за детская переводилка. Вроде б ты уже давно не маленький, мб по делу что ответишь? А то последний диалог с тобой превратился в одни твои попытки перевести стрелки и уйти от темы обсуждения. Даже Даскер старался спорить лучше.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CyberPioneer сказал:

Простой пример, раньше напротив моей школы было футбольное поле с воротами. И там обычно можно было придти с друзьями поиграть, если не занято. Теперь этот участок земли порос бурьяном и всем насрать на это поле (в том числе директору школы). В то же время куча платных закрытых кортов (не только футбольных) за денежку. Про хоккейные коробки вообще молчу, ни одной как мне кажется не осталось. А раньше в каждом дворе была.

у нас как таковых стадионов и площадок не было (дворовые редко), только школьные или университетские. Но они почти все в идеальном качестве (начиная с 2014г), и там почти круглосуточно тренируются дети и подростки, учитывая форму и громко орущих тренеров — школьные “кружки”

реально почти круглосуточно — даже в девять вечера выходил — то совсем карапузов гоняют, то подростки тренируются… 

так что не все столь уныло, как кажется)

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 24 810
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Когда не интересно будет или не будет желания, никто не кому не будет отвечать  Даже ты вот зачем то пишешь, хотя вроде и не читаешь)
    • И на этом ВСЁ. А вот Mundfish хорошо бустанулись, стали издателями 
    • Негры с индусами и независимыми бабами на ключевых ролях, всё как ты любишь 
    • Я тоже помню эти времена. Удобно было, никаких региональных ограничений, все топовые игры по 50 баксов. расплачиваешься визой и всё. Москвичи тогда ещё все цены в баксах меряли 
    • Перевод игры Path of Kung Fu версии 0.0.1 от Henzai. Установка:
      1) Скачать русификатор (PokfByHenzai 0.0.1.zip) с Яндекс Диска: https://disk.yandex.ru/d/04h9TDUCzqmTIQ
      2) Распаковать архив в корневую директорию игры. Русификатор версии 0.0.1 - переведено 93к строк, основной игровой текст, скилы некоторые описания и тд не переводились на данный момент. 
      Переведено с помощю Нейросети с Китайского языка. 
      Затрачено  примерно 15 дней, около 90-100ч личного присутствия у экрана и примерно 400ч работы пк без выключения и 6$ потраченно на нейросеть. Перевод продолжается... Помощь и вопросы по переводу на канале: Гора переводчиков “Медные котики” https://discord.com/channels/668495256949620741/1325923361477361706 Автор Henzai :  https://discordapp.com/users/510035756748636161 Поддержать автора перевода!
      Чтобы ускорить перевод, да и вообще образовать желание доделать до конца, вы всегда можете скинуть пару копеек Henzai на Юмани:  № 4100 1195 4124 5558  
    • Кто сказал, что они не дают прибыли? Сервис стал более удобным и более привлекательным. Это ведёт к прибыли. А банк в России (не берём текущую ситуацию), который нужен только для обслуживания кошелька Стим, прибыли не даёт. Но требует расходов на его обслуживание, уплату налогов в России и т.д.
    • Вот тебе, по этой логике любая релизная игра огрызок от того, что с ней будет через некоторое время, если она продолжает развиваться, если ты не понимаешь итог своей мысли, то очевидно просто в этом предложении решил натянуть сову на глобус, даже не подумав и поэтому возникает вопрос “где я такое сказал”. Про то, что не только будет работать, проходимо и возможно даже без капли недоделанности заметной тебе уже сто раз сказали. Некоторые игры так выглядят уже в первый день РД. Это и есть отрицание, всмысле не показателен, как ты это определил или доказал? Ты это предположил, как надо правильно экстраполировать наш опыт в этом случае непонятно, в отличии от меня ты никакой статистики не предложил, аналоги РД у других способов распространения не посчитал, ты просто даже не представляешь, что они из себя представляют, опыта то нет, не написали и все — опять я повторяюсь, а ты вроде все прочитал и понял.. а нет. Ну ты просто лбом в стену долбишься и все. Интерес падает со временем абсолютно всегда, Если он возрастает при определенном событии, причем резко, это означает, что все эти люди обновления ждут, ты пишешь не ждут. Ну тогда расскажи, что в твоей логики скачки эти и с чем они связаны, закапывай себя дальше. У каждой игры такие. У многих даже нет никаких рекламных акций по этому поводу. Это чего за абстракция, опять Ромка НИЧЕГО не прочел и сделал вид, что общается, а все разные причины резких взлетов я перечислил. Остальные личные, объективную картину никак не меняют. Когда человек, не хочет сдавать назад, но его точка зрения не обоснована, общение выглядит именно так, я уперся, я не прав, но буду писать глупости, чтобы назад не сдавать, Даскер мы нашли тебе замену. Заметь, когда я был неправ, я сразу это принмал. Ты же поправляешься постепенно, понимая насколько глупо это выглядит, но признать духу все равно не хватает.
    • Десятое обновление. Перевёл около ~450 полезных строк из нового патча.
      К сожалению, в этот патч не вошли изменения в локализации и я не заметил исправлений локализационных багов. Видимо, Milo не успевает доделать или издатель не успевает с переводом (так как текста в игре около 47 тысяч строк). Ждём июля-августа.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы