Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

olympiad.png

6 февраля в Италии начинаются зимние Олимпийские игры. Прямые трансляции соревнований будут вести телеканалы Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD. Первый показ Олимпиады состоялся уже 4 февраля — Горнолыжный спорт на канале Eurosport 1 HD.
Церемония открытия зимних Олимпийских игр-2026 состоится в ночь с 6 на 7 февраля. Станьте свидетелем новых рекордов!
в России ОИ будет эксклюзивно показывать Okko
Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Головин когда уехал, тоже часто в Монако ломался, но потом как-то ситуация улучшилась.

Французский чемпионат все же менее интенсивный.

3 минуты назад, mc-smail сказал:

В чемпионате Англии, часто в составе какого-нибудь клуба, сложно найти англичанина, но их сборная считается всегда одной из лучших, которая всегда борется за медали.

Забавно, кстати, что апл очень редко выигрывают английские тренеры.)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Freeman665 сказал:

Проблема в отсутствии конкурентной среды, которое возникло как раз из-за лимита.

Но вот поясни мне, почему в фигурном катании при отсутствии конкуренции с легинерами наши, и так являясь признанными мировыми лидерами из раза в раз продолжают прыгать выше головы (в тч пробуя что-то околоневозможное на соревнованиях с не всегда успешным исходом), а в футболе им вот прям кровь из носа нужны легионеры? Мб всё-таки не в легионерах дело-то?

Почему в одном спорте всё-таки что-то другое играет решающую роль, а вот именно в футболе кидаются искать виноватых в провалах там, где их может и не быть, закрывая глаза на проблемы, которые никуда не девались?

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Французский чемпионат все же менее интенсивный.

Мне кажется, просто Головин за голову взялся и начал работать над своим телом, а Захарян нет. Вот и вся суть. Как-то тот Ямаль в свои 18 не ломается в Испании как Захарян. Кто-то скажет, организмы разные? А я думаю, просто разный спортивный подход. Кто-то работает над собой и телом, а кто-то просто зарплату получается сидя на диване, не вылезая из лазарета. Может Захаряна всё устраивает? И он просто увидев какой уровень чемпионата, просто не хочет пахать. Может ждёт когда разорвут с ним контракт и он сможет вернутся в любимую Россию, где резко ломаться постоянно перестанет) и таже зарплата)

Поделиться сообщением

6 минут назад, mc-smail сказал:

Если среди команды будет супер талант уровня Месси, ты всё ровно никогда не будешь побеждать, так как другие игроки тянут тебя на дно. 

Только вот самому Месси как-то не мешало играть в любом составе успешно, выдавая личные результаты с зачёте. Так что один гений вполне в состоянии вытянуть команду. Да про “тянут на дно” всё же явно преувеличение — всё-таки совсем слабые команды гения вряд ли так уж часто смогут заполучить, то есть играть такой человек всё равно будет в приличном составе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Но вот поясни мне, почему в фигурном катании при отсутствии конкуренции с легинерами наши, и так являясь признанными мировыми лидерами из раза в раз продолжают прыгать выше головы (в тч пробуя что-то околоневозможное на соревнованиях с не всегда успешным исходом), а в футболе им вот прям кровь из носа нужны легионеры? Мб всё-таки не в легионерах дело-то?

Так потому, что наши фигуристы на мировой арене соревнуются с лучшими, это по сути и есть отсутствие лимита. Они тренируются с мыслями, что будут выступать против лучших фигуристов других стран. Чтобы быть первым, им надо стать первыми, обыграть всех остальных. Плюс индивидуальный вид спорта, где твой талант не испортит слабый фигурист, с которым тебе вынуждено придётся играть в команде. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Но вот поясни мне, почему в фигурном катании при отсутствии конкуренции с легинерами наши, и так являясь признанными мировыми лидерами из раза в раз продолжают прыгать выше головы

Тебе выше уже ответили — футбол командный вид спорта. А в команде не выигрывают одиночки, даже очень талантливые.

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Только вот самому Месси как-то не мешало играть в любом составе успешно, выдавая личные результаты с зачёте.

Как-то в Псж он не особо тянул, сейчас его Интер Майями тоже не блещет, а больше нигде Месси не играл)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Только вот самому Месси как-то не мешало играть в любом составе успешно, выдавая личные результаты с зачёте. Так что один гений вполне в состоянии вытянуть команду. Да про “тянут на дно” всё же явно преувеличение — всё-таки совсем слабые команды гения вряд ли так уж часто смогут заполучить, то есть играть такой человек всё равно будет в приличном составе.

Месси вырос в честной конкуренции, он выгрыз себе место в составе в чемпионате где нет лимита, и в самой сильной команде, где играют кучу талантливых легионеров. По сути Месси сам является легионером, который вырос в чужом чемпионате как крутой футболист. И его личные результаты никак не помогли выиграть лигу чемпионов с ПСЖ. Личные достижения, это личные достижения, это не достижения всей команды. Чтобы побеждать в футболе нужно, чтобы все были одного уровня примерно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, mc-smail сказал:

Как-то тот Ямаль в свои 18 не ломается в Испании как Захарян.

До Ямаля был Ансу Фати, тоже молодой и перспективный, и вот его-то замучали травмы. Так что Ямаль скорее уникум, и я опасаюсь, как бы нынешние нагрузки не сказались через 5-10 лет.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

11 минут назад, mc-smail сказал:

И он просто увидев какой уровень чемпионата, просто не хочет пахать.

И никто почему-то не допускает, что против него может идти травля по национальному признаку. Что его целенаправленно могут ломать на играх. Спорт же уже давно перестал быть про честное соревнование, спорт давно уже про политику, а потому интерес к нему всё тает и тает.

8 минут назад, Freeman665 сказал:

Тебе выше уже ответили — футбол командный вид спорта. А в команде не выигрывают одиночки, даже очень талантливые.

Это не меняет ничего относительно того, что в одном виде спорта люди, будучи и так уже на вершине стараются и дальше прыгать выше головы, а в другом спорте спортсменам на всё плевать.

Разное обучение, разная культура развития, разное отношение. В фигурное катание вложились как следует на национальном уровне, таланты развивают буквально потоком смолоду профессионально, таланты выискивают, а на футбол тупо подзабили.

Вангую, что даже если отменить легионные лимиты, то ровным счётом ничего не изменится, т.к. проблема в самом корне.

Ну вот сходу, давайте все вместе рассчитаем, какой может быть наша идеальная сборная страны в одной раскладе и в другом. Что-то сильно изменится?

Ну хорошо, давай вспомним хоккей. Почему там и близко всё не настолько плохо, как с футболом?

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

До Ямаля был Ансу Фати, тоже молодой и перспективный, и вот его-то замучали травмы. Так что Ямаль скорее уникум, и я опасаюсь, как бы нынешние нагрузки не сказались через 5-10 лет.

У Ансу Фати была просто серьёзная травма, а после восстановления он не смог выгрызть место в составе, так как появились другие более серьёзные игроки. Но при этом он не стал сидеть долго на лавке, получая хорошую зарплату и не побрезгал уехать на понижение в Монако, и не плоха себя там показывает. Так, что он может потом вернутся снова сильным в Барселону. Вот, что значит когда есть мотивация и честная конкуренция, ты не сидишь на лавке в ожидании окончания контракта, а идёшь на понижение, чтобы потом вернутся сильнее и лучше. 

Поделиться сообщением

И никто почему-то не допускает, что против него может идти травля по национальному признаку. Что его целенаправленно могут ломать на играх.

Таких новостей из Испании я не слышал, да и сам он ни в одном интервью ни о чем таком не упоминал.

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Вангую, что даже если отменить легионные лимиты, то ровным счётом ничего не изменится, т.к. проблема в самом корне.

Возможно, но и продолжать идти тем курсом, что сейчас — так себе вариант.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Таких новостей из Испании я не слышал, да и сам он ни в одном интервью ни о чем таком не упоминал.

А тебе самому всё это подозрительным не кажется? Ну а если действительно что-то такое есть, если он сознается, то сразу ж места может лишиться, да и потом сложно будет устроиться. Это ж какая потеря престижа же получится.

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Возможно, но и продолжать идти тем курсом, что сейчас — так себе вариант.

Твои предложения? Как по мне, так с легионами что ни делай — один фиг будет ерунда.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

И никто почему-то не допускает, что против него может идти травля по национальному признаку. Что его целенаправленно могут ломать на играх. Спорт же уже давно перестал быть про честное соревнование, спорт давно уже про политику, а потому интерес к нему всё тает и тает.

Головина не ломают? Сафонова не ломают? Захаряна ломают? Ага, конечно. Захарян ломается часто на ровном месте, а не из-за того, что кто-то в него серьёзно заехал. Он часто даже на тренировках ломается. Просто хрустальный, организм слабый. Почему? Ну вопросы надо задавать ему. Возможно врачи ему дают рекомендации как стать сильнее, но он их не соблюдает. 

5 минут назад, Tirniel сказал:

Это не меняет ничего относительно того, что в одном виде спорта люди, будучи и так уже на вершине стараются и дальше прыгать выше головы, а в другом спорте спортсменам на всё плевать.

Дело в том, что если фигурист не будет давать результат, он не будет получать хорошую зарплату. От результат зависит весь его успех, даже финансовый. Поэтому им приходится пахать и выкладываться. В футболе даже лавочник Динамо, получает больше чем фигурист который берёт медали, поэтому ему срать на результаты. 

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

А тебе самому всё это подозрительным не кажется? Ну а если действительно что-то такое есть, если он сознается, то сразу ж места может лишиться, да и потом сложно будет устроиться.

В Испании есть другой нытик — Винисиус Джуниор, вот его вечно травят по национальному признаку (с его слов, разумеется). Про Захаряна даже намеков подобных слухов не было. А там все таки не “железный занавес”, хоть что-то да просочилось бы. Так что нет, дело в личных показателях футболиста, не тянет его организм местные нагрузки. Во всяком случае, пока. Но из клуба его вроде не гонят.

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Твои предложения? Как по мне, так с легионами что ни делай — один фиг будет ерунда.

С молодежью больше работать надо, агентскую мафию приструнить, ну и лимит если не отменить, то хотя бы ослабить вместо ужесточения. Понятно, что вряд ли что-то из этого будет сделано, особенно сейчас, пока наш футбол из-за санкций варится в своем соку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc-smail сказал:

Захарян ломается часто на ровном месте, а не из-за того, что кто-то в него серьёзно заехал. Он часто даже на тренировках ломается. Просто хрустальный, организм слабый. Почему?

Мб ломается как раз из-за того, что уехал от нас и у него есть проблемы типа моих с акклиматизацией? Потому у нас он не ломался, а у них резко стал болезненным. Гадать можно много, но самым логичным лично мне кажется то, что на него на поле целенаправленно могут охотиться по каким-то причинам. Будь то нац признак или личные обиды чьи-либо.

Ну не выйдет столь долго тупо симулировать. Врачам всё же деньги там не за красивую улыбку платят. Симулянтов выявить не столь уж и сложно.

3 минуты назад, mc-smail сказал:

Дело в том, что если фигурист не будет давать результат, он не будет получать хорошую зарплату.

Новички без хорошей зарплаты тем не менее тоже прыгают выше головы регулярно. Даже вне профессионального соревновательного спорта люди стараются и развиваются активно. Сама культура развития другая.

Опять-таки, а почему с тем же хоккеем всё куда лучше, чем с футболом? А с биатлоном, где так-то тоже командой играют, а с лыжами (и так далее)?

Вот почему именно на футболе свет клином сошёлся, что виноватых ищут везде, но куда ни кинься — а всё равно мимо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Первые сезоны, как обычно в длинных историях лучшие, а потом как-то привыкаешь. Тут хорошо то, что уровень примерно одинаковый поддерживается на всей истории без резких просадок, что для длительных тайтлов не самое частое явление. Нынешний сезон, впрочем, лично мне как-то меньше заходит, чем предыдущие. Акцент что ли в нём сместился немного в другом направлении. Ну или просто так долго не смотрел, пока ждал сезона, что уже охладеть успел слегка к тайтлу.
    •   Так это не хоррор, а survivor TPS, судя по описанию. Она(фуря)тебе тоже понравилась, я знаю ) @Tirniel посмотрел 3.5 сезона Книжного червя. В целом хорошо, но ничего особенного. По жанру это похоже на  "повседневность". Начал смотреть "Дневник наблюдений за моей невестой, провозгласившей себя злодейкой".  Вроде неплохо, смотреть можно.
    • А девочка там ничего. Не стеллар блейд, разумеется, но всё-таки вполне себе. Переодевайн завезли, на сколкьо из трейлера могу судить. Но вот хоррора что-то не заметил. Для меня это даже плюс, мб даже рассмотрю эту игру к прохождению. Одна лишь беда с играми от данной студии: они красивые, визуамл хороший, интересный, но почему-то не затягивают. Сколько пытался играть в краймашину и прочее — так ни одной и не осилил — бросал почти в самом начале.
    • Добавлено видео. Движок проблемный, несмотря на всю простоту редактирования. Приходится выкручиваться. Надеюсь, что всё получится рано или поздно.
    • на релизе 2 сценарий пройдёшь зы интересный хоррор ANOMALITH
    • Мне-то что переживать. Им надо переживать, что защиту обойдут гипервизором в первый же день, а денежки уже потрачены 
    • Отрицаешь, но мы-то знаем, что в костюме медведя ты. Где ж тут после уходя даскера ещё один такой любитель фури возьмётся?  Мне вот костюмы не нужны — у меня и так щетина, а после  уже к вечеру и мех отрастает ядрёно, аж бриться задолбался. Вот фотка после ночного перекуса в хорошую лунную ночь.     
    • База переводов модификаций Старсектора под актуальную версию Таблица в Гугл Доках для сбора ссылок на русифицированные моды для Starsector https://docs.google.com/spreadsheets/d/15clNSfhJhlKcbDZwldE2PsJs2Hot4wu95vv49_66SXM/edit?gid=1633028872#gid=1633028872
    • Для любителей забивать свой вишлист: Project Ants
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы