Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована Atom RPG 2

Рекомендованные сообщения

235548-4273fae1-a546-4487-bf47-d9360630a

Поскольку студия украинская, то русского перевода для проекта не заявлено.

AtomTeam анонсировала сиквел весьма популярной у нас ролевой игры под названием Atom RPG.

Скрытый текст
Цитата

Atom RPG 2 это тактическая CRPG с глубоким сюжетом, действие которой разворачивается в мире, где холодная война закончилась настоящей катастрофой. Исследуйте открытый мир, который живет по своим правилам. Вертикальный дизайн локаций, напряженные тактические бои и интерактивная глобальная карта требуют внимания и взвешенных решений.

Занимайтесь выживанием, строительством, рыбалкой, гонками и другими занятиями, расширяя свое влияние на территории.

Ваш выбор влияет на судьбу цивилизации и на то, каким окажется ее новое возрождение.

Забавно, что в игре не будет ни русского, ни украинского переводов, хотя студия вроде как с явными украинскими корнями.

Ее предыдущая игра — Swordhaven — оглушительно провалилась.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

Во времена 1-й Готики, все знали что Фолыч2 великий, но вот играли в него далеко не все. С выходомФолыча3 и Вегаса, да Готика уже подзабыта.

Дело вкуса. Я люблю жанры киберпанк и постапокалипсис, но не перевариваю всякое средневековье, так что всякие скайримы и ведьмаки тоже мимо меня.

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Дело вкуса. Я люблю жанры киберпанк и постапокалипсис, но не перевариваю всякое средневековье, так что всякие скайримы и ведьмаки тоже мимо меня.

Я про популярность. А вкуса да, согласен, мне Готика прочие дасишь рпг не зашли.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Во времена 1-й Готики, все знали что Фолыч2 великий, но вот играли в него далеко не все. С выходомФолыча3 и Вегаса, да Готика уже подзабыта.

Да, фолыч тогда на слуху был, но он и раньше вышел. Проходил в свое время, сейчас не стал бы.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В комментариях на YouTube игроки традиционно упражняются в остроумии, удивляясь странному визуальному стилю и подозрительному сходству с Dauntless.
      Студия Guerrilla анонсировала Horizon Hunters Gathering — кооперативный проект во вселенной Horizon, когда-то восхищавшей владельцев PS4.
      В Horizon Hunters Gathering игроков объединят в тройки и отправят охотиться на механических врагов. У персонажей будут предыстория, собственные уникальные способности, стили боя и прочее.
      Забавно, что осенью был анонсирован еще и MMORPG Horizon Steel Frontiers, которую делает NCSOFT по лицензии Sony. Предвидя негодование, в анонсирующем видео разработчики отметили, что не бросят делать одиночные игры. Хотя анонс второй подряд мультиплеерной игры по такой громкой серии вызывает вопросы.
      В комментариях на YouTube игроки традиционно упражняются в остроумии, удивляясь странному визуальному стилю и подозрительному сходству с Dauntless.
    • Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные аспекты проекта, начиная с сюжета и заканчивая кастомизацией, игровым процессом и устройством миссий.
      Saber Interactive и Focus Entertainment выпустили обзорный геймплейный трейлер кооперативного шутера, вдохновленного треш-хоррорами из 1980-х — John Carpenter’s Toxic Commando.
      В ролике демонстрируются различные аспекты проекта, начиная с сюжета и заканчивая кастомизацией, игровым процессом и устройством миссий.
      С 19 февраля по 2 марта в Steam выйдет демоверсия игры. 
      Предзаказ John Carpenter’s Toxic Commando уже доступен — за него дают в подарок дополнение Leon’s Secret Stash.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.