-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: iWaNN · Опубликовано:
Судя по тому, как выглядит анонс 2й части, там из оригинальных (или профессиональных) разрабов никого не осталось. Первая, пусть и простенькая, но имела и цветовой/световой баланс и какой-то стиль — а тут, кажется, люди впервые за Юнити сели и напихали на скрины все подряд, что нашли в АссетСторе Не исключено, что бабла у них нет и была поставлена задача за пару недель собрать скрины игры, шоб хоть как-то засветиться и заработать на старых фанатах) Но нет, вот это покупать ни малейшего желания, тем более, без локализации (это вообще полный идиотизм, учитывая, кому этот мир может быть более интересен). -
Автор: Slaif · Опубликовано:
Это реально перевести? Kotama and Academy Citadel
https://store.steampowered.com/app/3639650/Kotama_and_Academy_Citadel/ -
Автор: Miler · Опубликовано:
Вчера обновил перевод, и в новой игре у городов нет перевода. Так и должно быть? -
Автор: KossMass · Опубликовано:
Судя по скринам это поделие больше тянет на длс или модификауию) -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Печально, но ее ни кто ни когда не делал. Мой любимый квест из детства. -
Автор: oleg72 · Опубликовано:
Так там те кто делал первую часть большинство ушло, разве нет? Вроде была какая то инфа насчет этого. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@edifiei это да. Но разрабы гении, конечно, игра с русским и украинским языками продавалась неплохо, игра без русского, но с украинским провалилась, вывод — надо отказаться от обоих языков. -
Автор: Kishalol · Опубликовано:
Не знаю почему и как, но сегодня русик запускается без проблем и на лицухе и на пиратке. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы