Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

122344-maxresdefault.jpg

@Red Cat D выпустил русификатор для ретро-шутера Evil is Back, который является вольным пересказом первых частей «Зловещих мертвецов».

@Red Cat D выпустил русификатор для ретро-шутера Evil is Back, который является вольным пересказом первых частей «Зловещих мертвецов».

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ого.. игрушка вроде короткая и трэшовая, надо заценить теперь.

Поделиться сообщением

благодарствую за русик, купил посмотреть че за проект)

Поделиться сообщением

Хочу спасти тех кто подумал поиграть, лучше не стоит, такое говнище))
ps: русификатор хороший)

Изменено пользователем Chillstream
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Chillstream сказал:

Хочу спасти тех кто подумал поиграть, лучше не стоит, такое говнище))
ps: русификатор хороший)

Пхах, значит мне понравится :D Ну люблю я такое, что поделать :boast:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, allodernat сказал:

@lordik555 тогда почему эту тему обходишь?)

За всем просто не уследить :) RadioLight ещё например видел, что русик есть, но пока держу на карандаше.

Сейчас 5060ti обкатываю, так что надо что-то посильнее запустить, чтобы убедиться, что с ней всё ок по шуму и охладу. Ну а потом снова можно возвращаться в “Косынку” и другие пиксельные игры :D 

BrokenLow: Unfollow вот прошёл сегодня (вчера релизнулся). Тоже хоррор, но не из разряда, что выше обсуждаем. 

Т.к. предыдущие обе части прошёл, решил в долгий ящик эту не забрасывать и сразу пройти. Ну довольно интересная штука.

Даже 5060 ti выше 85 fps этих не выдает на максимальных настройках. Либо разработчик не смог в оптимизон, либо я чего-то не понимаю. Я думал 5060 даст мне 200+ в любой современной новинке.

Реальность оказалась суровее.

Но даже так уже лучше, чем 23-27 fps на 1050ti (сначала на ней запустил, ради интереса)

Выше 62 °C не грелась. Вертушки при этом на 1600-1700 — еле слышны. По видеопамяти, да, не зря чую решил взять на 16gb. На пресете “Высокие” около 7-7.9к потребление, в зависимости от локации, но потом решил поставить “Ультра” и тут уже набегают все 10.5 gb, то есть в теории если бы взял на 8, то словил бы маслину фризы и легкую досаду.

Пока не разочарован. Нужно конечно больше времени на тестирование и наблюдение.

Что по самой карточке, то тут всё хорошо: относительно лёгкая, металлический бэкплейт, подсветка (однотоновая-белая) отключается тумблером на тыльной стороне (выключил сразу, не любитель), выглядит строго-хорошо. Комплектация максимально аскетичная — кожух — в кожухе коробка — коробку вскрываем там картонка (как у упаковок из-под яиц) — её снимаем — какая-то наклейка с qr-кодом (инструкция) — под картонкой поддон — в поддоне целлофановая упаковка в которой сама видеокарта. Всё.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, lordik555 сказал:

Даже 5060 ti выше 85 fps этих не выдает на максимальных настройках. Либо разработчик не смог в оптимизон, либо я чего-то не понимаю. Я думал 5060 даст мне 200+ в любой современной новинке.

Это в каком разрешении и на каких настройках?  У меня демка тоже загружена.

10 минут назад, lordik555 сказал:

Выше 62 °C не грелась. Вертушки при этом на 1600-1700 — еле слышны.

Температура отличная, если это конечно при макс. потреблении.    Вот на фига при такой температуре, такие обороты?  У меня тоже хреново настроено — минимум 1310  — вообще бред. Зачем? Не могут нормально настроить.  Не понимаю.  На прошлой карте от 1000 начиналось, а тут от 1300...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Это в каком разрешении и на каких настройках?  У меня демка тоже загружена.

Там настройки вообще для бедных. Можно выбрать только пресет графики (низкий, средний, высокое и ультра), разрешение и вертикальная синхронизация.

Проходил на 1080P, половину игры на высоком пресете/ в конце включил ультра.

Интересный факт заметил, если включить вертикальную синхронизацию, то температура GPU падала на 10 градусов где-то.

В общем, в наше время оптимизация той или иной игры это реально русская рулетка.

П.С. я там тегнул в теме Проблемы и вопросы по железу ещё, дополнил пост по-поводу шума.

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Реальность оказалась суровее.

Но даже так уже лучше, чем 23-27 fps на 1050ti (сначала на ней запустил, ради интереса)

Дальше наверное что-то посерьёзнее будет, но вот в самом начале, ккрта вообще отдыхает даже в 4k.  И в игре ещё лок на 120fps cтоит.

Snimok-ekrana-(3791).png

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Температура отличная, если это конечно при макс. потреблении.    Вот на фига при такой температуре, такие обороты?  У меня тоже хреново настроено — минимум 1310  — вообще бред. Зачем? Не могут нормально настроить.  Не понимаю.  На прошлой карте от 1000 начиналось, а тут от 1300...

Дак потребление скачет постоянно. Но выше 150W не видел, раз как-то заметил, что 150 было, в основном 30-85.

Другой залез бы и начал настраивать эти кривые через MSI Afterburner, но мне лень двигать эти ползунки :) 

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

но мне лень двигать эти ползунки :) 

Да там всё за минуту делается.  Раз сделал и всё.

Поделиться сообщением

Спасибо, что выложили и Red Valley тоже. Тк я новичок в этом деле, буду рад замечаниям и предложениям.
Так же в планах перевести все игры от 616 Games. 
Сборник Trash Horror Collection 1 переведен, сейчас занимаюсь вторым.
Игры всратые, но прикольные. Очень хорошая практика для меня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.