Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Голосования стартовали

Рекомендованные сообщения

181408-banner_st-goty_votes2025.jpg

Всем привет!

Строго по расписанию стартовали ежегодные голосования. Номинаций много, они все классные и подробные — обязательно посмотрите.

Большое спасибо @0wn3df1x за Ultimate Steam Enhancer — он драматически упростил работу.

181408-banner_st-goty_votes2025.jpg

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Не честно, я вижу чуть скрытую рекламу, рука так и тянется, кхм, отдать свой голос за эту замечательную игру.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeVeD сказал:

Не честно, я вижу чуть скрытую рекламу, рука так и тянется, кхм, отдать свой голос за эту замечательную игру.

Это не реклама, это просто жопа.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

:laugh:

Вот по сути, если я из всего списка из какого-либо определённого жанра , фактически играл только в одну игру , я ведь за неё и отдам голос. Но это не меняет того , что там , в списке, могут быть более достойные игрыo_O:D

Тот же kingdom come 2. Первая часть отлично зашла , а вторую бросил после нескольких часов.

Изменено пользователем NAGELFAR999
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NAGELFAR999 сказал:

:laugh:

Вот по сути, надо если я из всего списка из какого-либо определённого жанра , фактически играл только в одну игру , я ведь за неё и отдам голос. Но это не меняет того , что там , в списке, могут быть более достойные игрыo_O:D

меня данная проблема терзает уже третий год подряд… низкий уровень личной игровой осведомленности крайне сильно портит общий результат(

некоторые положения странные, к примеру The Alters в стратегиях… ну там конечно есть постройка , но это скорее просто вторичка.

• +1 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

низкий уровень личной игровой осведомленности крайне сильно портит общий результат

та же ерунда. Игр 2025 года у меня в этом году пройдено вдвое меньше, чем в прошлом году игр 2024. Это объяснимо, игры стали более прожорливы, поэтому большинство мной сыгранного вряд ли в этом топе есть, а те, что есть, вроде Little Nightmares III, язык не повернется назвать лучшими)

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Да никто в игры уже не играет, я тоже не играю, зачем в них играть.

Там одних только категорий больше чем я игр за год прошёл… ну его нафик:beach:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, DeVeD сказал:

а ты сделай вид, что не понял откуда этот кадр. Убеди себя что из RDR2, Артур в очередной раз принимает ванну. 

• +1 1

Поделиться сообщением

справился, печально — даже не знал, что половина из этих игр существует :D , в остальном — не самый худший год)

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, DeVeD сказал:

Да, хороший ракурс Маэль из экспедиции 33 получился.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот только в этом году прошёл резидента 4-го , но легко бы по итогам 23 , 24 и 25 годов ей бы первое место отдал:dance4:

И чьи это полужопцы об которых речь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NAGELFAR999 сказал:

Вот только в этом году прошёл резидента 4-го

Ремейк?

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Ремейк?

Ремейк.

Поделиться сообщением

1 час назад, NAGELFAR999 сказал:

Вот только в этом году прошёл резидента 4-го

Аналогично. Ждал норм скидку, получил игру на халяву, прошел раза 2, не все ачивки выбил, но от игры меня уже тошнит. Какая то ненависть к 4, 5 и 6.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.