Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

005257-2.jpg

@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для украинской ролевой игры Swordhaven: Iron Conspiracy, не так давно покинувшей ранний доступ.

@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для украинской ролевой игры Swordhaven: Iron Conspiracy, не так давно покинувшей ранний доступ.

После распаковки запустите игру и выберите украинский язык.

004813-b959f3d5-49d2-4da4-8ec3-a8a1dfcea

004813-c19e5445-beac-4419-8128-1a4a5f775

004813-f0b9c2a4-38f3-4ea1-9b8f-0617dc1c3

004813-c31d6bb5-e645-4fb9-89d5-ac73a49cb

004813-2636e782-1ce5-47ad-a812-fab262963

004813-0bc730cc-6c69-41e8-9e0d-c0bad0f66

004813-024041e6-8535-49eb-aae3-505e9c62e

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

для украинской ролевой игры

там вроде у них “замес”:

Цитата

Происхождение: Разработчики — международная команда энтузиастов.

Страны: Участники проживают в Украине, Польше, Латвии, России и на Кипре.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Только что, allodernat сказал:

@SerGEAnt там вроде у них “замес”

Руководство украинское полностью. Раньше было еще и русское, но теперь уже нет :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Это те самые задницы, которые после шикарнейшей дилогии АТОМ РПГ в новой игре отказались от колоритного постсоветского сеттинга в пользу очередного безликого фентези и демонстративно не стали добавлять русский язык, тем самым отсекая от себя 90% сложившихся поклонников, а для надёждности убрали из состава почти весь российский персонал? Ну-ну, успеха им.

Поделиться сообщением

Иронично что украинский заменяется русским языком. Это мы одобряем, но тратить время на это конечно не стоит.

Поделиться сообщением

А вот я поиграю, в пиратку разумеется, чтоб им икалось. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня как раз такая видюха, я как то хотел ее поменять на что-нибудь поновее, но мне было просто влом, а сейчас это уже и влом и дорого так что нафик. Ну и там наверху видимо решили, что нечего остальным сидеть на мажорских видюхах, пусть сидят как jk232431 на 3060.
    • Надо ему ещё Резик 7 купить на японский и китайские акки — он там с цензурой. А вот сложность в японских версиях наоборот снижают — ну не любят они заморачиваться.
    • Сказал человек, слепо верящий нейросетям.
    • Да ладно. Я знаю человека, который имеет (условно) штук 5 акк, там для Китая, для Японии, Ру и хз для каких еще стран. Так вот, есть игры, которые нигде не продаются, кроме определенных стран — это чаще всего Япония\Китай. Он покупает их на те акк, где они доступны. Цены на те игры порой заоблочные. Так же он покупает одни и те же игры на разные акк. Например Резидент 8 у него куплен на ру акк, якобы простая версия, а еще купил на Японский или Китайский акк, уже не помню, а ради чего? А ради того, что там сложность повышена. Так он поступает со многими играми. 
    • А серия Отсосинов претендовала, особенно если отойти к Одисее. В общем если бы Юбики не начали тупо оправдываться историчностью все бы побухтели и этим кончилось. Вероятно даже профессор изобретатель негра-самурая спокойно жил бы дальше.
    • 660 имба просто для своего времени..вот легенда !! Mx440)
    • Серия вариорс никогда особо и не претендовала на полную историческую достоверность. Там много целенаправленных искажений. Особенно если отойти от самурай вариорс к другим веткам серии. По сути там часть истории, часть фанфиков исторических, часть альтернативной истории (всё-таки есть некоторая нелинейность обычно), часть просто фансервис (не в плане оголёнки, хотя это тоже бывало, а в плане того, что фанаты истории троецарствия ожидают видеть). И банан. Банан — это тоже важно. Если тебе так важно, то могу сказать то же самое, что аниме частенько стали делать близко к оригиналу, и я, человек, который читает ранобе и мангу. Отсебятина стала стремиться всё чаще и чаще всё ближе и ближе к нулю. Сейчас есть прорва тайтлов, которые буквально один в один идут по оригиналу. Другой момент, что в сезонах настолько много проходняка, что я в последнее время чаще всего смотрю по 1-2 тайтлу за сезон из лучшего только.
    • Ну все, тепер сидим блин в куполе и не дышим даже, хотя и не пользовался им но уже страшно(
    • Знаешь такое выражение “доверяй, но проверяй”? Вот тебе бы почаще проверять подобную информацию. Оригиналом в основном служит ранобэ. По нему делают мангу, где обычно уже вырезают часть.  А в аниме вырезают ещё больше. Потому что эфирное время ценнее, туда не так просто запихнуть что-то цензурное, кроме того у режиссера и автора очень разный взгляд на то как и что должно быть показано. Подавляющее большинство произведений, если это не что-то легендарное, теряет зрителя со временем, остаются только преданные фанаты. Автор все еще продолжает писать, но его творение уже не достаточно популярно для выхода на экраны, и нужно что-то делать. Так просто на каком то клифхенгере аниме мало кто решается заканчивать, придумывают какое-то завершение сделанное на скорую руку, которого в оригинале конечно нет. Аянокоджи из аниме Школа Превосходства, и Аянокоджи из манги к примеру, это два разных персонажа, абсолютно разная личность у них, координально.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.