Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 час назад, librianets сказал:

Ещё есть один момент, @Lizachan , а сейв использовался с английской версии ? Английский серв не дружит с русской локализацией.

Я поставила русик и после начала новую игру

Поделиться сообщением

@Lizachan
Вот так было ? 

Ссылка на яндекс диск - изображение

Предложу всем скачать/перейти на Release 2.0.

Исправлены большая часть “not found image”.

Так же cmd заменен на launcher.exe.
0. Желательно удалить игру и целиком каталог (т.к. стим сам не удалит перевод) и скачать заново. (Но это не обязательно)
1. Копируем с заменой.
2. Запускаем launcher.exe
3. Выбираем язык, играем. 

Скрытый текст

1. Сохранить и выйти из игры.
2. Нажать WIN+R и ввести %LOCALAPPDATA%\AGKApps\ApproachingInfinity\media
3. Найти папку которая по дате создана последней Saves_№
4. В ней будет файл AI_DB_Дата!!.txt (например 9 сентября там будет AI_DB_20260909.txt)
5. Его прислать сюда, или его содержимое (по желанию можно найти там все image not found: и только их прислать.)

P.s. кто уже играет на русской, то начинать с начала не обязательно. Кто играет на англ, то увы будут крокозябры. В теории это можно пофиксить, но смысла мало.

Скрытый текст

ad3862d0391bd191dbc09a9be4bc989e.pngd14ef6492fb446819080acaf1df3f373.png

Изменено пользователем librianets
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Поправьте\модеры отредачьте если что, но я сделал русификатор который ставится экзешником, всё делалось через новую модель GPT, можете глянуть. Абсолютли бесплатный https://boosty.to/trapishe1337

Поделиться сообщением

Ну прям борьба началась, то ничего, то сразу два. Лол.

@Trapishe

Скрытый текст

2bd33a9a5549b89abaf9cc98504a239a.png

А так симпатично получилось (хотя я не люблю когда перевод дублирует все файлы).
Я пойду дальше, держи руку на пульсе, там скора обновление.

Поделиться сообщением

7 часов назад, librianets сказал:

хотя я не люблю когда перевод дублирует все файлы

Упакуй бэкап. При откате изменений распакуй. Резервные файлы копируешь во временную папку, потом пакуешь, а результат возвращаешь в место хранения бэкапа. Потом временные файлы удаляешь. При восстановлении действуешь в обратном порядке. По идее, должно хорошо сжаться, файлы-то текстовые. Можно для этого, к примеру, заюзать утилиту командной строки 7za.exe — это консольный 7Zip, качается с их официального сайта.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@MOP3E -1 с моей стороны было слишком агрессивно. Убрал. 
Я поясню, Вы не верно прочитали моё предложение, я высказал своё видение относительно того что не люблю когда руссификаторы пересоздают игровые файлы, дублируя их. На этом основан метод TrapisheУ меня правится сам код, поэтому мне не надо дублировать изображения, а у автора второго руссика создаются копии файлов с русскими именами.
Это было лишь моё видение моей личной философии.

• +1 1

Поделиться сообщением

Хм, я просто подумал, что помощь нужна и посоветовал решение проблемы. Если не нужна, то и фиг с ним. Не ожидал, что у тебя это вызовет такое возмущение.

Поделиться сообщением

Господа мало активности :)) кто уже играл с русском от Trapishe, отпишитесь как там.
Качайте проверяйте. Мне тогда допиливать нет особого смысла, раз уже сделано.

Поделиться сообщением

@librianets Привет! От Trapishe проверял, может быть он не полный, от тебя апдейты были и все четко шло, ожидаем обновлений, если будет время. По сути цель просто доработка финал версии или предварительной финал версии, можно и объединить с наработками других переводчиков, если цель одна

Изменено пользователем brokerbroker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Last Story
      Платформы: Wii Разработчик: Mistwalker, AQ Interactive Издатель: Nintendo

• Автор: SerGEAnt
      Marsupilami 2: Salsa Palombia

Метки: Экшен, Приключение, 2D-платформер, Кооператив, Платформер Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Ocellus Studio Издатель: Microids Дата выхода: 3 сентября 2026 года Отзывы Steam: 7 отзывов, 100% положительных