Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Tomb Raider получит сразу две новые игры

Рекомендованные сообщения

054651-Tomb-Raider-LoA.jpg

Первая из них, с подзаголовком Catalyst, расскажет о путешествии известной героини по просторам Северной Индии.

В ходе церемонии Crystal Dynamics анонсировала сразу две игры по приключенческой серии Tomb Raider.

Скрытый текст

Первая из них, с подзаголовком Catalyst, расскажет о путешествии известной героини по просторам Северной Индии. Выход проекта намечен на 2027 год.

Скрытый текст

Вторая, Legacy of Atlantis, является полноправным ремейком самой первой части серии. Релиз состоится в следующем году.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, poluyan сказал:

сегменте вобще расисты и сексты поливают грязью безнаказано и бесконтрольно исскуство.

Ну конкретно здесь и сейчас поливаешь всех по расовому и половому признаку только ты , т.к. осуждаемые тобой люди белые с нормальной ориентацией защищают свои права белых людей с нормальной ориентацией, осуждая искажения лора что в играх, что в фильмах. Примеры обратного на данном форуме пока что особо не наблюдаются.

Например, переизбыток “разнообразия” в том числе — по сути проявление расизма по отношению к нативному населению с преобладающей в регионе расой. Это искажает действительность и нарушает права нативной расы, какой бы та ни была (хоть европеоидная, хоть азиатская и так далее). То есть борясь за расовые права методом втыкивания разноцветных людей куда не надо принудительно, те борцы сами же их и нарушают. Такой вот абсурд даже в одном маленьком примере явления.

Другой пример: если сделать красивую главную героиню толстушкой, не следящей за собой — то это проявление сексизма, т.к. это нарушает права героини на самоопределение и потребность в самовыражении через личностно-волевые качества следить за собой и следить за собственным здоровьем. Т.к. это сводится к стереотипу о том, что модельная внешность — это данность, а не проявление стойкости и воли. То есть неуважение здоровых стройных людей с попыткой заменить их на не следящих за собой людей — это сексизм как явление. То есть в борьбе за права женщин в попытке заменить людей с здоровых, контролирующих себя, на людей, не контролирующих себя в данном плане, борцы ущемляют права одних женщин в пользу других, проявляя сексизм якобы для защиты от сексизма. Абсурд? Определённо.

^ Да, это прекрасно работает в обе стороны, т.к. позиция некоторых бывает довольство однобокая и не показывает всю ситуацию целиком.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

В чём смысл делать ремейк первой части? o_O ХЗ, по гемплею в трейлере прям копирует аниверсари, ну это наверно хорошо, интересно что по сюжету... 

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ленивый сказал:

В чём смысл делать ремейк первой части?

Это вопрос к первому ремейку первой части, переизданию первого ремейка, второму “ремастеру” или этому? (ага, “слышь, купи скайрим”)

У меня такое стойкое подозрение, что “праводержатели” банально уже разучились делать новые части, потому клепают и переиздают по-разному “проверенное временем”.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

В чём смысл делать ремейк первой части?

ремейк ремейка ) 2 часть бы ремейкнули Retro|Spective 124R: Tomb Raider - Bordersdown (NTSC-uk.com)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Это вопрос к первому ремейку первой части, переизданию первого ремейка, второму “ремастеру” или этому?

К этому естественно. Просто Аниверсари отличный ремейк, это образец как надо вместе с ремейком первого Резика.

Там ремастер сделать и катсцены подтянуть, они немного кринжовые. Но даже с этим в Аниверсари самый топовый сюжет во всех Томб Райдерах ( ну с учётом того что весь сюжет про Ларку так себе)

3 минуты назад, vadik989 сказал:

ремейк ремейка ) 2 часть бы ремейкнули 

Да можно и 2-3-4 там большие проблемы по гемдизайну, в 5-ке уже лучше (не пытались создать что то мегаглобальное)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, \miroslav\ сказал:

что значит безнаказанно ты хочешь приравнять права пикселей к человеческим? ну а если игра значится искусством то люди имеют полное право критиковать.

Это значит что там нет дискуссии.Только потоки оскорблений продукта и друг друга на фоне мартышкиных выкриков про “ страшных женщин,повестку,цветных как ущемляют белых” и другую белую горячку.

35 минут назад, Tirniel сказал:

Ну конкретно здесь и сейчас поливаешь всех по расовому и половому признаку только ты , т.к. осуждаемые тобой люди белые с нормальной ориентацией защищают свои права белых людей с нормальной ориентацией, осуждая искажения лора что в играх, что в фильмах. Примеры обратного на данном форуме пока что особо не наблюдаются.

Например, переизбыток “разнообразия” в том числе — по сути проявление расизма по отношению к нативному населению с преобладающей в регионе расой. Это искажает действительность и нарушает права нативной расы, какой бы та ни была (хоть европеоидная, хоть азиатская и так далее). То есть борясь за расовые права методом втыкивания разноцветных людей куда не надо принудительно, те борцы сами же их и нарушают. Такой вот абсурд даже в одном маленьком примере явления.

Другой пример: если сделать красивую главную героиню толстушкой, не следящей за собой — то это проявление сексизма, т.к. это нарушает права героини на самоопределение и потребность в самовыражении через личностно-волевые качества следить за собой и следить за собственным здоровьем. Т.к. это сводится к стереотипу о том, что модельная внешность — это данность, а не проявление стойкости и воли. То есть неуважение здоровых стройных людей с попыткой заменить их на не следящих за собой людей — это сексизм как явление. То есть в борьбе за права женщин в попытке заменить людей с здоровых, контролирующих себя, на людей, не контролирующих себя в данном плане, борцы ущемляют права одних женщин в пользу других, проявляя сексизм якобы для защиты от сексизма. Абсурд? Определённо.

^ Да, это прекрасно работает в обе стороны, т.к. позиция некоторых бывает довольство однобокая и не показывает всю ситуацию целиком.

Причем тут некие искажения чего то ? Я сто раз писал оо претензиях к играх просто  по факту ориентации и цвета кожи персонажей неужели так трудно читать о чем я пишу ? И да тут тоже  когда анонсят игру с цветными бывают пишут как надоели везде цветных. Переизбыток не может быть расизмом к региону ибо игры делаются в основном  для Европы и США где нет уже преобладающего белого населения.Делать персонажей какими хочешь это творческое право авторов всегда было и будет.  Про моделей без коменариев обычное мифы на тему ты сам виноват что у тебя проблемы со здоровьем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, poluyan сказал:

“ страшных женщин,повестку,цветных как ущемляют белых” и другую белую горячку

Не на пустом месте появилось:big_boss:

Раньше всем было пофиг, сценаристы делали кого хотели. А щас качание “прав негров” уже настолько в печёнках, что такая реакция неудивительна. Хотя бы случай с Атомным Сердцем где папуас из Ну погоди обидел негров, пришлось удалить — ну такое себе.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Не на пустом месте появилось:big_boss:

Раньше всем было пофиг, сценаристы делали кого хотели. А щас качание “прав негров” уже настолько в печёнках, что такая реакция неудивительна. Хотя бы случай с Атомным Сердцем где папуас из Ну погоди обидел негров, пришлось удалить — ну такое себе.

Нет в другом деле.Раньше 10-20 процентов всех цветных и 80 белых было условно, а как стало побольше так сразу и началось необоснованное недовольсво.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ленивый сказал:

Там ремастер сделать и катсцены подтянуть, они немного кринжовые.

Ну когда люди ожидали ремастера, им его дали. Но на оригинальную первую часть. :laugh:

Хотя аниверсари вроде бы тоже перевыпускали для консолей с какими-то улучшениями. Или я что-то запамятовал?

13 минут назад, poluyan сказал:

на фоне мартышкиных выкриков про <...> и другую белую горячку

А сейчас своими словами ты вот прям никого не оскорбляешь и вообще обосновываешь по делу, а не голословно даёшь эмоциональную оценку также, как и те, кого ты осуждаешь (при условии, что те действительно себя так и ведут)?

Если хочешь показать моральное превосходство над теми, кого ты осуждаешь, мб попробуешь всё-таки и вести себя более морально и менее эмоционально?

1 минуту назад, poluyan сказал:

Нет в другом деле.Раньше 10-20 процентов всех цветных и 80 белых было условно, а как стало побольше так сразу и началось необоснованное недовольсво.

Обоснуй, почему искажение статистики вплоть до абсурда по соотношению рас — это “необоснованная” претензия?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Ну когда люди ожидали ремастера, им его дали. Но на оригинальную первую часть. :laugh:

Хотя аниверсари вроде бы тоже перевыпускали для консолей с какими-то улучшениями. Или я что-то запамятовал?

А сейчас своими словами ты вот прям никого не оскорбляешь и вообще обосновываешь по делу, а не голословно даёшь эмоциональную оценку также, как и те, кого ты осуждаешь (при условии, что те действительно себя так и ведут)?

Если хочешь показать моральное превосходство над теми, кого ты осуждаешь, мб попробуешь всё-таки и вести себя более морально и менее эмоционально?

Признаю я тоже  не объективен от накопившегося раздражения в выражениях.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Про консоли не в курсе, но сам ремейк по графону странный. Аниверсари собирали из ассетов Легенд, и вероятно на том же движке… но в Аниверсари освещение полный отстой по сравнению с Легендой. Почему так хз.

4 минуты назад, poluyan сказал:

Нет в другом деле.

Ну вот видишь как тебе не всё равно. У каждого своё мироустройство и свои тараканы.

Поделиться сообщением

@poluyan ну да, про скандалы с отбеливанием вы слышали, а про Чучела нет. Хотя даже на ZoG об этом писали. Хотя за давностью лет могли и забыть. А скандалу знатный был. 

Я Чучела привел в пример как случай "несуществующей" повестки, которая благостно на игры влияет.

18 минут назад, poluyan сказал:

Причина, почему стало побольше, какова? Обязательное участие этих "побольше" везде и всюду. Не сам факт "побольше" вызывает раздражение, а первопричина. Не нужно ставить телегу впереди лошади.:big_boss:

• +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@poluyan ну да, про скандалы с отбеливанием вы слышали, а про Чучела нет. Хотя даже на ZoG об этом писали. Хотя за давностью лет могли и забыть. А скандалу знатный был. 

Я Чучела привел в пример как случай "несуществующей" повестки, которая благостно на игры влияет.

Причина, почему стало побольше, какова? Обязательное участие этих "побольше" везде и всюду. Не сам факт "побольше" вызывает раздражение, а первопричина. Не нужно ставить телегу впереди лошади.:big_boss:

Их стало больше в мире вот и все ни каких заговоров.Посмотрите население Британии или Германии например. Мне смешно читать про носильное пропихивание их в игры когда их все больше становиться в мире тут уже впору говорить о носильном пропихивании белых скоро будет пора. Тем не мене постоянное слышу отрицание уменьшение числа белых и рассказы ка насильно пропихивают цветных куда угодно.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

14 минут назад, poluyan сказал:

Их стало больше в мире вот и все ни каких заговоров.Посмотрите население Британии или Германии например. Мне смешно читать про носильное пропихивание их в игры когда их все больше становиться в мире тут уже впору говорить о носильном пропихивании белых скоро будет пора. Тем не мене постоянное слышу отрицание уменьшение числа белых и рассказы ка насильно пропихивают цветных куда угодно.

Увеличение численности не европеоидов не повод вводить квоты на них. Я вам уже сказал, что вызывает раздражение.  Или скажете нет требований к Оскара на наличие цветных и ЛГБТ?

Поделиться сообщением

Интересно, насколько этот реймейк будет полным, то Аниверси немного подсократил игру

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В главной роли в трейлере засветился южнокорейский актер Ма Дон-сок.
      Nagoshi Studio, основанная «отцом» серии Yakuza Тосихиро Нагоси, анонсировала криминальный экшен Gang of Dragon.
      В главной роли в трейлере засветился южнокорейский актер Ма Дон-сок.
      Даты релиз у проекта нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• [release1.2b] Русификатор для Two Falls (Nishu Takuatshina) [Что нового] - Корректирование в меню   [Установка] D:\steam\steamapps\common\TwoFalls( папка TwoFalls должна находится внутри TwoFalls )    [Скачать] boosty
    • В мире живёт 8.3 миллиарда человек. В странах, которые заблокировали игру живёт около двух миллиардов человек. В тех самых 200 странах, которые не заблокировали игру из числа тех, где вообще в это хоть кто-то может играть, живёт… меньше этого значения. Простая математика — а где, собственно основные предполагаемые потребители могли бы быть? Смотришь в книгу, видишь фигу. Я конкретный пример указал о том, что неугодный контент фильтруется, а вместо этого показывается региональная заглушка при сохранении доступа к основной части контента. То есть скроют аватарку, а не самого обладателя неугодной в регионе аватарки, скроют часть контента в каком-нибудь режиме, а не сам игровой режим. Ты сам-то понял, что ляпнул-то? Игрой управляет разраб игры и издатель игры. Контентом, созданном на движке управляет разраб игры, а не разраб движка. Не помню, но судя по тому, что тот не заблокирован сейчас, то условия ими были выполнены, то есть как у разрабов у них возможность всё-таки была. Ты, видимо, очень высокого мнения особенно о майлах, раз считаешь их приличными, не иначе. В кс, не смотря на всё раздолье всех подряд, за токсичность, к слову по правилам вальв могут влепить бан (временный). Репорт никогда не пробовал кидать? То, что кто-то что-то терпит, считая игровым моментом, не означает, это это таковым является. В шутерах и королевских битвах можно видеть и крысятничество, и троллинг, и токсиков с матом, но это не означает, что это не противоречит правилам, и что за это не наказывают.
    • Даже смотреть не буду что это такое,) ненавижу сложный и продолжительный платформинг да еще и где время или другие обстоятельства поджимают. у меня руки вообще под это не заточены, да и сознание в такие моменты полностью отключается от какого либо наслаждения и увлечения процессом игры, переключаясь в режим работы где нужно с помощью точных механически заученных манипуляций кнопками довести героя от точки а в точку б.   Да я тоже хотел но у нас в отличие от вас Казахов стим пишет “упс сори”  У меня почему то впечатления такие что начало этой игры зайдет и будет интересно, но ближе к середине она может просто задолбать как хакингом так и девчонкой если ее сделают слишком болтливой и навязчивой.
    • Ага) Ну уже отступать было некуда, да и времени не особо много заняло, минут 5-10 в общей сложности. Но справедливость восторжествовала 
    • @ХР0М жесть у тебя это затянулось )
    • Ну в Башне и в Снегах это не жёсткий, а в Песках я наверное пропустил, так как левая часть песков осталась неизведанной.   Если ты считаешь платформинг в Башне жёстким, то даже не представляю, как бы ты обозвал то, что есть в Aeterna Noctis   Вот там реально можно свихнуться.    p.s. Я тут в Прагмату поиграл, надо сказать довольно неплохо, мне понравилось.
    • Вести с полей.
      Игру на аккаунт так и не добавили, написал в конце октября письмо в поддержку Бандай. Запросили скрин из библиотеки стима и подтверждение покупки обычной версии. Отправил, сказали “ждите”. Через пару недель написали “мы ещё работаем над решением, свяжемся”. Ну ок. Ещё через три недели уже я у них спросил чё как. “Работаем”.
      Сегодня прислали ключ, активировал в Стиме, полная версия EE со всеми дополнениями (на втором акке, где была версия с раздачи, для EE дополнений не дали).
      Уж и не знаю в чём там была сложность обновить пакет предзаказа в Стиме, если они так решили сделать. Но сомневаюсь что другим обладателям предзаказа в Стиме они вышлют ключи.
    • Как раз основные потребители, кроме России, его и не заблочили.  Ну то есть запретить русскому игроку общаться с остальным миром да? Классное решение ты в этом видишь.  Претензия не к игре или разрабу, а к итогу. Помнишь телеграмм блочили за отказ предоставить ключи шифрования? А телеграмм отвечал, мы не можем предоставить их, у нас их нет. Телеграмм блокнули тогда. Может разраб влиять или не может влиять на роблокс тут не важно. Его бы блокнули, потому что итог тот же ведь, плохие люди создают плохой контент. В каких? Ни в код, ни в бф, ни в кс, за это не банят. У  майлов горячо любимых, есть мморпг, в которой на поверженного врага коровой насрать можно, и он должен смотреть на эту картинку в течение 180 секунд, и ни разу за это не банили. “Игровой момент”. Там запретили все соц сети до 16+ лет. Это решение я считаю на половину норм. Там хотя бы не всех под одну гребенку, только детям запретили,  которые уязвимы. А то у нас “мошенники обманывают пенсионерок в мессенджерах”,  и раз их обманывают, то теперь ВСЕ не смогут пользоваться мессенджером. 
    • Так я и не призываю объяснять чужое мышление. Лишь указываю на его непоследовательность. 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.