Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Во всем виноваты педофилы: в России заблокировали Roblox

Рекомендованные сообщения

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

Сегодня в сети появились жалобы на невозможность запустить Roblox, а примерно час назад Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал его в России.

Roblox — популярнейшая платформа для создания простых игр. В основной ей пользуются дети, причем в некоторых странах Roblox используется и как образовательная платформа.

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

По мнению Роскомнадзора, в игре распространяются материалы, пропагандирующие экстремистскую и террористическую деятельность, а также ЛГБТ-тематика (движение признано экстремистским и запрещено в России). 

Цитата

«Дети в игре подвергаются сексуальным домогательствам, у них выманивают интимные фото, склоняют к развратным действиям и насилию».

— Роскомнадзор.

К слову, для Roblox это уже не первый случай блокировки. В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Если бы ты еще понимал как работает нервная система, но читать что-то

разница между вами в том, что он-то как раз прочитает, и даже что-то поймет, а ты поспрашиваешь знакомых “интеллектуалов” и выдашь их мнение за “свой опыт”))

7 минут назад, Dusker сказал:

Ты пожалел не что сушку сьел, а что зуб расколол. 

причинно-следственные связи по-прежнему не твое)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

разница между вами в том, что он-то как раз прочитает, и даже что-то поймет, а ты поспрашиваешь знакомых “интеллектуалов” и выдашь их мнение за “свой опыт”))

вставай в очередь за тэрниэлем чтобы рассказать, какой опыт я у кого беру и за что выдаю.

Поделиться сообщением

@Dusker так ты сам рассказываешь, а мы уже на основе рассказанного делаем выводы. Так что все вопросы к зеркалу)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Ну естественно, тебе виднее что там мой случай, а что не мой. Куда мне с тобой спорить

Ну как минимум инструктор и больной человек, вынужденный заниматься физкультурой — это взаимоисключающие понятия. Человек, который занимается в попытке скинуть пару кило и стресс — тоже взаимоисключающее явление, т.к. причина-следствие у всех трёх случаев различны. То, что ты кидаешь в пример их все три сразу, говорит о том, что ты или подходишь под одну из категорий, либо не подходишь ни под одну, банально натягивая сову на глобус.

Тренером ты быть не можешь, т.к. ты бы уже давно нам все уши этим прожужжал. В т.ч. ты сам утверждал ранее, что спортом профессионально ты не занимался и не занимаешься. Какой из тебя тренер?

Также ты указываешь в своих занятиях такой уровень нагрузки, который явно выше обычного, что исключает возможность лечебной физкультуры, т.к. ты чуть ли не спортивные нормативы выполняешь — по крайней мере складывается именно такое впечатление.

Такие нагрузки добровольно-принудительно могут заставить выполнять разве что в армии на срочке (например, утренняя пробежка километров эдак на десять перед завтраком во время моей службы была обыденным явлением, к которой довольно быстро привыкаешь уже за время учебки даже будучи далеко не самым здоровым человеком с б3 группой здоровья), но это явно уже отдельный случай, не имеющий отношения к трём твоим примерам.

10 минут назад, Dusker сказал:

Если бы ты еще понимал как работает нервная система, но читать что-то...зачем?

Аргументируй, почему ты считаешь, что знаешь о работе этой системы больше?

10 минут назад, Dusker сказал:

Ты пожалел не что сушку сьел, а что зуб расколол. 

Причина не отменяет следствие. Получив такой опыт я больше не ел сушек (и иных заведомо опасных продуктов для лично моих уже не столь молодых зубов), научившись на своих ошибках. А также в целом куда больше следил на состоянием своих зубов, чем раньше.

Получал ли я удовольствие от вкусной еды, поедая сушки — определённо. Жалел ли я потом о том, что слишком увлёкся и расколол зуб — определённо. Факт сожаления на месте. И это обычный бытовой пример, который встречается повсеместно.

Сомневаюсь, что на кресле у стоматолога (а также мучаясь от боли до этого самого похода) хоть кто-то не испытывает раскаивания и сожаления о собственных действиях, которые привели к такому исходу. Не исключаю, что могут быть люди, которые спокойно относятся к данным процедурам, но сомневаюсь, что подобные люди запускают своё состояние настолько при этом.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Freeman665 сказал:

да он сейчас по нейронкам...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

да он сейчас по нейронкам...

уж лучше бы по нейронкам, они хотя бы учатся, а он как будто в среде необучаемых рос и живет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Не понял, он нас похвалил или отругал?

Ни то ни другое. Просто интересно со стороны человека “не из клуба”, как такое могло получиться. Ведь если зайти на 25-й на хоботе, то там противоположные настроения в большинстве при том, что там тоже клуб: 40-летние деды обсуждают все что угодно, но не игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, betrayerinmask сказал:

Просто интересно со стороны человека “не из клуба”, как такое могло получиться.

странно это читать от человека, который тоже вроде не вчера зареган. Другие “клубы” оказались интереснее, бывает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Тренером ты быть не можешь, т.к. ты бы уже давно нам все уши этим прожужжал

Как я могу спорить с такой логикой? Это просто великолепно.

10 минут назад, Tirniel сказал:

Ну как минимум инструктор и больной человек, вынужденный заниматься физкультурой — это взаимоисключающие понятия. Человек, который занимается в попытке скинуть пару кило и стресс — тоже взаимоисключающее явление, т.к. причина-следствие у всех трёх случаев различны.

Да ты из уравнения ненужные тебе параметры выкидываешь и делаешь выводы, может раньше у человека все норм было, а потом он словил травму. Или раньше он был моложе, и даже с плохим здоровьем вытягивал работу, а потом уже нет.

Я тебе просто привел примеры, тяжелых ситуаций, которые заставляют продолжать тренироваться. И да, они могут быть аж все 3 сразу, ничего они там не взаимоисключают. 

11 минут назад, Tirniel сказал:

Аргументируй, почему ты считаешь, что знаешь о работе этой системы больше?

Так я же все обьяснил. Эндорфин вырабатывается как награда за тренировку, но это не значит, что он не может быть заглушен чем то другим. И поэтому никакого удовлетворения и радости ты не получишь. Попробуй получить кайф от игры за компом в твою любимую игру, когда ты 5 минут назад сломал себе руку, от тебя ушла жена, умерла кошка или еще что-то похуже случилось. С тренировками тоже самое, если тебе плохо или больно или тебя что-то сильно беспокоит, нету никакого кайфа и удовлетворения.

15 минут назад, Tirniel сказал:

Причина не отменяет следствие

Конечно меняет. Ну пожалей тогда, что ты пошел в этот день в магазин и купил сушку, пожалей, что не пошел вместо этого гулять с друзьями, а остался дома грызть сушку. И продолжай и продолжай. 

16 минут назад, Tirniel сказал:

Получив такой опыт я больше не ел сушек (и иных заведомо опасных продуктов для лично моих уже не столь молодых зубов), научившись на своих ошибках

Это не ошибка. Так получилось просто. Это не значит что теперь ты каждый раз когда будешь есть сушки будешь лишаться зубов.  

Поделиться сообщением

@betrayerinmask просто вы привыкли, что на большинстве популярных ресурсах одна точка зрения или как минимум в большинстве, не потому что другой нет, а потому что она продвигается, в том числе и ботами, на менее популярных ресурсах никто таким не занимается, поэтому люди там, скорее живые и вот живые люди думают сильно по-разному. Хотя не стоит отрицать, что благодаря продвижению определенной повестки групп людей, которые придерживаются одной из — побольше.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Зачем спорить, если можно просто сказать, как оно есть?

12 минут назад, Dusker сказал:

Эндорфин вырабатывается как награда за тренировку, но это не значит, что он не может быть заглушен чем то другим.

А разве выработка эндорфина -работа нервной системы? 

14 минут назад, Dusker сказал:

Попробуй получить кайф от игры за компом в твою любимую игру, когда ты 5 минут назад сломал себе руку, от тебя ушла жена, умерла кошка или еще что-то похуже случилось.

Какое отношение эти ситуации имеют к ЦНС?

15 минут назад, Dusker сказал:

С тренировками тоже самое, если тебе плохо или больно или тебя что-то сильно беспокоит, нету никакого кайфа и удовлетворения.

В описанных ситуациях тренировки могут выступать в роли замещающего фактора и таки дать положительный эффект. Не в виде кайфа, а в виде отвлечения от мыслей о плохом. 

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Ну если учесть то, что ты сюда про себя сливаешь столько инфы, будто это социальная сеть, то странно, что ты вообще споришь с такой логикой. Люди ведь помнят то, что ты о себе говорил ранее.

Так что какой из тебя инструктор-то? Этот пример, как ни смотри — заведомо не о тебе.

1 минуту назад, Dusker сказал:

Я тебе просто привел примеры, тяжелых ситуаций, которые заставляют продолжать тренироваться.

Ты привёл собственные выдумки, которые к тебе не имеют отношения, в попытках оправдать свою ситуацию. Это буквально натягивание совы на глобус.

2 минуты назад, Dusker сказал:

И да, они могут быть аж все 3 сразу, ничего они там не взаимоисключают. 

Да ну?

Человек, который стал заниматься спортом только для того, чтобы отвлечься от стресса на работе, при этом работающий спортивным инструктором, при этом имеющий проблемы со здоровьем, заставляющие его аж бегать марафоны в качестве лечения, что и привело его к началу занятия спортом?

Ну хз, звучит как взаимоисключающие явления. Как минимум если спортивный инструктор пытается отвлечься от своего стресса, он вряд ли бы вернулся к источнику стресса. А человек, причина входа которого в спорт чисто для отвлечения не может одновременно быть вынужденным заниматься спортом из-за здоровья, т.к. это две разные причины: одна добровольная, другая принудительная, они исключают друг друга.

7 минут назад, Dusker сказал:

С тренировками тоже самое, если тебе плохо или больно или тебя что-то сильно беспокоит, нету никакого кайфа и удовлетворения.

Итак, возвращаемся к истокам так зачем же ты занимаешься спортом?

8 минут назад, Dusker сказал:

Попробуй получить кайф от игры за компом в твою любимую игру, когда ты 5 минут назад сломал себе руку, от тебя ушла жена, умерла кошка или еще что-то похуже случилось.

Ну играть в комп со сломанной рукой — это разве что тебе такая идея могла прийти. Нормальный человек пошёл бы в травматологию или вызывал бы скорую.

Если ушла жена, то были на то причины. На ровном месте такие вещи не происходят. Для кого-то это вообще может быть и вовсе праздником — дьявол в мелочах, без подробностей событие оценивать смысла ноль

Кошки живут не столь много. Пережив смерть нескольких домашних питомцев, уже относишься к этому вполне спокойно, по крайней мере без истерии.

Игра за компом физиологически не даёт выработку эндорфина. Разница между примерами с физическими упражнениями и игрой на пк как минимум в том, что физ нагрузка делает это естественным образом безвариативно, а события, которые приносят радость, делают это лишь когда события приносят радость.

14 минут назад, Dusker сказал:

Это не значит что теперь ты каждый раз когда будешь есть сушки будешь лишаться зубов.  

Ну, я сломал два зуба о сушки. Т.к. спустя какое-то время после первого случая я всё-таки решил (меня смогли убедить), что это совпадение о повторил эксперимент. Так что боюсь, что в случае моих зубов я вполне себе имею весьма-таки высокий риск их ломать каждый раз, если буду есть сушки.

16 минут назад, Dusker сказал:

Конечно меняет. Ну пожалей тогда, что ты пошел в этот день в магазин и купил сушку, пожалей, что не пошел вместо этого гулять с друзьями, а остался дома грызть сушку. И продолжай и продолжай. 

И тем не менее, результат даёт сожаление о том, что время было проведено хорошо за поеданием сушек вплоть до момента негативного события. Не больше, не меньше. Причина хорошего времени не отменяет следствия в виде возникновения сожаления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 
      Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.
      Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По мне так, выглядит неплохо, главное, чтоб не онлайновая параша была.
    • @betrayerinmask просто вы привыкли, что на большинстве популярных ресурсах одна точка зрения или как минимум в большинстве, не потому что другой нет, а потому что она продвигается, в том числе и ботами, на менее популярных ресурсах никто таким не занимается, поэтому люди там, скорее живые и вот живые люди думают сильно по-разному. Хотя не стоит отрицать, что благодаря продвижению определенной повестки групп людей, которые придерживаются одной из — побольше.
    • Как я могу спорить с такой логикой? Это просто великолепно. Да ты из уравнения ненужные тебе параметры выкидываешь и делаешь выводы, может раньше у человека все норм было, а потом он словил травму. Или раньше он был моложе, и даже с плохим здоровьем вытягивал работу, а потом уже нет. Я тебе просто привел примеры, тяжелых ситуаций, которые заставляют продолжать тренироваться. И да, они могут быть аж все 3 сразу, ничего они там не взаимоисключают.  Так я же все обьяснил. Эндорфин вырабатывается как награда за тренировку, но это не значит, что он не может быть заглушен чем то другим. И поэтому никакого удовлетворения и радости ты не получишь. Попробуй получить кайф от игры за компом в твою любимую игру, когда ты 5 минут назад сломал себе руку, от тебя ушла жена, умерла кошка или еще что-то похуже случилось. С тренировками тоже самое, если тебе плохо или больно или тебя что-то сильно беспокоит, нету никакого кайфа и удовлетворения. Конечно меняет. Ну пожалей тогда, что ты пошел в этот день в магазин и купил сушку, пожалей, что не пошел вместо этого гулять с друзьями, а остался дома грызть сушку. И продолжай и продолжай.  Это не ошибка. Так получилось просто. Это не значит что теперь ты каждый раз когда будешь есть сушки будешь лишаться зубов.    
    • странно это читать от человека, который тоже вроде не вчера зареган. Другие “клубы” оказались интереснее, бывает.
    • Ни то ни другое. Просто интересно со стороны человека “не из клуба”, как такое могло получиться. Ведь если зайти на 25-й на хоботе, то там противоположные настроения в большинстве при том, что там тоже клуб: 40-летние деды обсуждают все что угодно, но не игры.
    • уж лучше бы по нейронкам, они хотя бы учатся, а он как будто в среде необучаемых рос и живет)
    • Ну как минимум инструктор и больной человек, вынужденный заниматься физкультурой — это взаимоисключающие понятия. Человек, который занимается в попытке скинуть пару кило и стресс — тоже взаимоисключающее явление, т.к. причина-следствие у всех трёх случаев различны. То, что ты кидаешь в пример их все три сразу, говорит о том, что ты или подходишь под одну из категорий, либо не подходишь ни под одну, банально натягивая сову на глобус. Тренером ты быть не можешь, т.к. ты бы уже давно нам все уши этим прожужжал. В т.ч. ты сам утверждал ранее, что спортом профессионально ты не занимался и не занимаешься. Какой из тебя тренер? Также ты указываешь в своих занятиях такой уровень нагрузки, который явно выше обычного, что исключает возможность лечебной физкультуры, т.к. ты чуть ли не спортивные нормативы выполняешь — по крайней мере складывается именно такое впечатление. Такие нагрузки добровольно-принудительно могут заставить выполнять разве что в армии на срочке (например, утренняя пробежка километров эдак на десять перед завтраком во время моей службы была обыденным явлением, к которой довольно быстро привыкаешь уже за время учебки даже будучи далеко не самым здоровым человеком с б3 группой здоровья), но это явно уже отдельный случай, не имеющий отношения к трём твоим примерам. Аргументируй, почему ты считаешь, что знаешь о работе этой системы больше? Причина не отменяет следствие. Получив такой опыт я больше не ел сушек (и иных заведомо опасных продуктов для лично моих уже не столь молодых зубов), научившись на своих ошибках. А также в целом куда больше следил на состоянием своих зубов, чем раньше. Получал ли я удовольствие от вкусной еды, поедая сушки — определённо. Жалел ли я потом о том, что слишком увлёкся и расколол зуб — определённо. Факт сожаления на месте. И это обычный бытовой пример, который встречается повсеместно. Сомневаюсь, что на кресле у стоматолога (а также мучаясь от боли до этого самого похода) хоть кто-то не испытывает раскаивания и сожаления о собственных действиях, которые привели к такому исходу. Не исключаю, что могут быть люди, которые спокойно относятся к данным процедурам, но сомневаюсь, что подобные люди запускают своё состояние настолько при этом.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.