Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Во всем виноваты педофилы: в России заблокировали Roblox

Рекомендованные сообщения

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

Сегодня в сети появились жалобы на невозможность запустить Roblox, а примерно час назад Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал его в России.

Roblox — популярнейшая платформа для создания простых игр. В основной ей пользуются дети, причем в некоторых странах Roblox используется и как образовательная платформа.

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

По мнению Роскомнадзора, в игре распространяются материалы, пропагандирующие экстремистскую и террористическую деятельность, а также ЛГБТ-тематика (движение признано экстремистским и запрещено в России). 

Цитата

«Дети в игре подвергаются сексуальным домогательствам, у них выманивают интимные фото, склоняют к развратным действиям и насилию».

— Роскомнадзор.

К слову, для Roblox это уже не первый случай блокировки. В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

это не столь очевидно потому, что отменены ГОСТы, как пережитки “клятого совка”)

У “глупые коммуняки”,  считали что легче не дать заболеть, что бы потом дороже не лечить 

Только что, DarkHunterRu сказал:

:dash1:

Это целый министр сказал ,не я.

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Это целый министр сказал ,не я.

да я понял, просто удивляюсь иx циничности) даже не скрывают, вообще страx потеряли)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

да я понял, просто удивляюсь иx циничности) даже не скрывают, вообще страx потеряли)

Ну вроде сейчас это собираются менять,судя по движениям..но это дело не года и даже не 2 ..поколение уже выращено 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tirniel сказал:

а какая реальной пользы в логике продвигаемых в качестве “здоровых” продуктов — это не столь очевидно.

Каждые 10 лет новое исследование  — новые тренды здорового питания. 

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Каждые 10 лет новое исследование  — новые тренды здорового питания. 

Помню всех пугали холестерином  в яйцах :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Помню всех пугали холестерином  в яйцах :D

В магазинах кстати в обязательном порядке стояли просвет для яиц, потом отменили.

Да и пофиг на это всё, если в рандомной пятёрочке проверить продукты на тему натуральности, можно 99% товара закапывать.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Часто оказывается, что правильное по жизни полезнее) на самом деле аналогия со сладким довольно крутая получилась)

А жить надо полезно, или так, чтобы не жалеть? Вот я занимаюсь спортом, бегаю полу марафоны, занимаюсь калистеникой, правильно питаюсь, индейка, курица, творог, не ем всякий треш. Это полезно? Да. Счастлив ли я? Нет.  Почему я не счастлив? Я очень могу подробно в деталях и красках расписать, какой моральный писец происходит во время тренировок, которые иногда приводят к травмам(и не надо рассказывать, что травм можно избежать, от них никто не застрахован вообще). Рассказать, какие чувства вызывает, у меня поедание сухого творога каждый божий день в течение нескольких лет. О чувстве голода. Усталости и боле. Кому то это все кайф. Я рад за них, но мне нет. И то что, кто-то там из общества скажет “эй, у тебя хорошее спортивное тело,” и “ты молодец, ведешь правильный образ жизни” — не как не компенсирует это всё. Правильный образ жизни не делает мою жизнь счастливее. 

А еще я знаю людей, которые не могут вести такой образ жизни в принципе. Ну не могут и всё. Они психически ломаются. Начинают проявлять агрессию, если их загоняют в такие рамки или впадают в адовую депрессию. Мы индивидуальные личности, что указано в психологии, которую господин фриман воспринимает как либеральный лагерь. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ленивый сказал:

можно 99% товара закапывать.

Поставщикам внутривенно? :ohmy:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

Мы индивидуальные личности, что указано в психологии, которую господин фриман воспринимает как либеральный лагерь. 

Ты живешь в социуме, где твои личные хотелки имеют значение лишь до той поры, пока они не мешают другим. И психология тут не причем)

13 минут назад, Dusker сказал:

Вот я занимаюсь спортом, бегаю полу марафоны, занимаюсь калистеникой, правильно питаюсь, индейка, курица, творог, не ем всякий треш

эх, лучше бы кроссворды решал, глядишь, и воспринимать печатный текст научился бы целиком, а не кусками по диагонали, и кругозор расширился бы, а не только “я так считаю” со ссылками на своих знакомых, таких же “интеллектуалов”, при обсуждении любого вопроса.)

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

Правильный образ жизни не делает мою жизнь счастливее. 

А зачем тогда ты так живёшь? Спортом обычно занимаются или для поддержания формы для компенсирования сидячести работы, либо когда в кайф формирование тела, ака бодибилдинг. Ну и спорт формирует выработку гормона счастья у мужчин наравне с сексом. Это женщинам просто — съели шоколадку и довольны, гормон радости так и прёт (при условии, что не перебарщивали с шоколадом), а мужикам вот для того же эффекта надо пробегать марафоны (или заниматься “парной зарядкой” в кровати с женщинами). Единственный нюанс, организм обычно компенсирует внутренние процессы, то есть после выработки гормона радости последует спустя какое-то время раздражительность и усталость, то есть общий эмоциональный фон будет идти в баланс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Ты живешь в социуме, где твои личные хотелки имеют значение лишь до той поры, пока они не мешают другим. И психология тут не причем)

из твоего примера следует, что тот кто ест сладкое, никак другим не мешает.

Поделиться сообщением

@Dusker матерей это почему-то не успокаивает))

Если ты решишь в 3 часа ночи послушать громкую музыку, то тоже вряд ли найдешь понимание у соседей, если они есть, хотя по твоей логике ничего страшного, просто психология)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tirniel сказал:

Поставщикам внутривенно? :ohmy:

Поставщики тут не причём. С сельским хозяйством туго, еды надо много, вот и изобретают фокусы как из 1 литра молока сделать 5. Это просто издержки прогресса, везде так, та же америка тоже на всяких зампродуктах сидит.

Ну это как пробежка по утрам для здоровья, не задумываясь сколько при этом вдыхаешь ядрёной смеси от из частичек асфальта и резины.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Ну это как пробежка по утрам для здоровья, не задумываясь сколько при этом вдыхаешь ядрёной смеси от из частичек асфальта и резины.

ну почему же не задумываясь, просто не все рядом с парками живут)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tirniel сказал:

А зачем тогда ты так живёшь? Спортом обычно занимаются или для поддержания формы для компенсирования сидячести работы, либо когда в кайф формирование тела, ака бодибилдинг.

Это очень поверхностные причины. У некоторых просто нет выбора. 

19 минут назад, Tirniel сказал:

Ну и спорт формирует выработку гормона счастья у мужчин наравне с сексом.

Если ты бежишь к финишу с призом, то у тебя будет эндорфин вырабатываться. А если ты бежишь не к финишу с призом, а от злобной собаки убегаешь, у тебя там только кортизол будет.

29 минут назад, Tirniel сказал:

Единственный нюанс, организм обычно компенсирует внутренние процессы, то есть после выработки гормона радости последует спустя какое-то время раздражительность и усталость, то есть общий эмоциональный фон будет идти в баланс.

ну если ЦНС убить, то и не таким станешь.

34 минуты назад, Tirniel сказал:

Это женщинам просто — съели шоколадку и довольны, гормон радости так и прёт (при условии, что не перебарщивали с шоколадом), а мужикам вот для того же эффекта надо пробегать марафоны (или заниматься “парной зарядкой” в кровати с женщинами).

Интересная теория, что шоколадка равна оргазму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 
      Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.
      Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.