Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Во всем виноваты педофилы: в России заблокировали Roblox

Рекомендованные сообщения

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

Сегодня в сети появились жалобы на невозможность запустить Roblox, а примерно час назад Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал его в России.

Roblox — популярнейшая платформа для создания простых игр. В основной ей пользуются дети, причем в некоторых странах Roblox используется и как образовательная платформа.

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

По мнению Роскомнадзора, в игре распространяются материалы, пропагандирующие экстремистскую и террористическую деятельность, а также ЛГБТ-тематика (движение признано экстремистским и запрещено в России). 

Цитата

«Дети в игре подвергаются сексуальным домогательствам, у них выманивают интимные фото, склоняют к развратным действиям и насилию».

— Роскомнадзор.

К слову, для Roblox это уже не первый случай блокировки. В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Поделюсь кстати и положительным, что происходит. А то мы все о блокировках. Например обнаружил сегодня, что теперь есть чат для каждого дома в MAX. (да-да, макс плохой, за нами следит, ужс). Чем это полезно спросите вы? Ну так это фактически низовая организация сверху, т.е сейчас пока пользователей мало, работать будет она так себе, но в будущем при возникновении проблем люди легко  смогут договориться и по месту жительства, высказать свое недовольство управляющей компанией и прямо ей, они там тоже есть и просто быть на связи для любых вопросов. Как по мне инициатива максимально положительная, пока правда недооцененная.  Вообще цифровизация — супер. Делать все не выходя из дома — кайф :D Ну и то, что все гос органы, не только этот, заставляют быть на связи с населением тоже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Например обнаружил сегодня, что теперь есть чат для каждого дома в MAX.

А попадать в этот чат нужно через госуслуги, подозреваю?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А попадать в этот чат нужно через госуслуги, подозреваю?

Я установил приложение — Гос. услуги дом, в нем ссылка на твой чат в MAX, разумеется изначально приложение запрашивает данные, чтобы пользователь был авторизован по месту жительства, далее, я предполагаю приложение гос. услуги дом, можно удалить) Зашел, пока не из управляющей компании только 4 человека, один вошел после меня, так что в целом меня это радует)

В теории и пользователем гос. услуги можно стать удаленно, достаточно запросить дебетовую карту с выдачей на дому, банком у которого предусмотрена авторизация в гос. услугах, если нет времени и возможности дойти подтвердить учетку там)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu ясно. Значит макс не нужно с госуслугами связывать. 

Эти домовые чаты давно уже существуют как раз в приложении госуслуги дом. У нас в домовом чате давненько об этом пишут. Но особо никто туда не заходит. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Эти домовые чаты давно уже существуют как раз в приложении госуслуги дом. У нас в домовом чате давненько об этом пишут. Но особо никто туда не заходит. 

Видимо не все знают, я вот сегодня увидел уведомление на гос. услугах и то не у себя, у меня пусто, а у другого человека, который скрин скинул) ну и да эта повестка о том, какой Макс плохой тоже свою роль играет, наверное. Даже люди, которые не особо интересуются такие Макс, ууу...такое ощущение, что у  всех минимум по трупу за гаражом закопано) (а в телефоне указано точное местоположение)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

Видимо не все знают, я вот сегодня увидел уведомление на гос. услугах и то не у себя, у меня пусто, а у другого человека, который скрин скинул) ну и да эта повестка о том, какой Макс плохой тоже свою роль играет, наверное. 

Мне тоже с госуслуг уведомление пришло. А насчет макса — ему долго икаться будет ибо маркетинг у него ни к черту. Я о том, что его рекламируют на фоне закрытия привычных приложений. И домовыми чатами туда особо людей не заманишь. Только если реально все наглухо прикроют. 

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

И домовыми чатами туда особо людей не заманишь.

так они их и не рекламируют, только что макс ловит даже на парковке, а было бы неплохо делать более полезную рекламу… ну и  да, не все сразу, они разумеется хотят сразу, но люди обычно к таким хотелкам очень скептически относятся))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Значит макс не нужно с госуслугами связывать

Без макса никуда.

image.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, DarkHunterRu сказал:

так они их и не рекламируют, только что макс ловит даже на парковке, а было бы неплохо делать более полезную рекламу… ну и  да, не все сразу, они разумеется хотят сразу, но люди обычно к таким хотелкам очень скептически относятся))

Ну да. К госуслугам тоже поначалу многие скептически относились. 

Поделиться сообщением

Поразительный форум, конечно. Как будто заходишь в комментарии у “колонелякассада”. И ведь комментаторы похожи на настоящих, не роботы: куча плюсов, давно зарегистрированы. Наверное, дело в том что число пользователей все-таки небольшое и получилось нечто вроде клуба.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, betrayerinmask сказал:

Поразительный форум, конечно. Как будто заходишь в комментарии у “колонелякассада”. И ведь комментаторы похожи на настоящих, не роботы: куча плюсов, давно зарегистрированы. Наверное, дело в том что число пользователей все-таки небольшое и получилось нечто вроде клуба.

да не, это тебе кажется — мы все боты.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, betrayerinmask сказал:

Поразительный форум, конечно. Как будто заходишь в комментарии у “колонелякассада”. И ведь комментаторы похожи на настоящих, не роботы:

Не понял, он нас похвалил или отругал?:scratch_one-s_head:

33 минуты назад, Фри сказал:

да не, это тебе кажется — мы все боты.

Не пали контору!:secret:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, betrayerinmask сказал:

Поразительный форум, конечно

Для обитателей форумов, где даже уход макдональдса из России вызывал приступ истерики, тут непривычно, да)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

Человек может пойти на работу, сначала все может быть хорошо, но потом могут возникнуть некоторые непредвиденные ситуации

И это не твой случай.

Где человек вместо того чтобы спиться из-за проблем решил увлечься спортом. Только вот хэппи энд не у всех.

Вот это может быть твой случай. Только вот то, почему при усилении негатива посредством тренировок ты вместо того, чтобы помнеять “отвлечение” на что-то менее стрессовое, продолжаешь этим заниматься, можно объяснить разве что мазохизмом. “Ёжики кололись, но продолжали...”

Болезни есть разные.

Больные люди на лечении марафоны не бегают (по твоим заявлениям ты бегаешь), т.к. это может угробить их ещё сильнее. Так что это не твой случай.

У тебя люди мне кажется роботы с конвеера.

Люди — это, грубо говоря, биороботы с одинаковыми исходными механизмами как они есть. Если уж ты рассуждаешь о нормальной работе нервной системы, то она у всех одинаковая. А случаи отклонений работы этой системы — это и есть сбой.

Если у тебя что-то работает не так, как должно, то ты делаешь что-то не так. Не больше, не меньше. Это в том числе может значить, что твоя центральная нервная система требует настройки, к примеру, другими методами стимуляции как естественными, так и искусственными. Если ты уверяешь про постоянный стресс, то тебе следовало бы посетить врача и проконсультироваться по поводу антидепресантов, а не заниматься самолечением, выдумывая, что спорт тебе поможет отвлечься, но загоняя себя в ещё больишй стресс.

9 часов назад, Dusker сказал:

Как можно жалеть о счастливо проведенном времени?

Ну, сидя в кресле у стоматолога лично я не раз и не два жалел о том, что, например, съел те сушки, которые раскололи мой зуб, либо съел то мороженное, которое добило мою зубную эмаль и так далее.

А уж в детстве, сидя в очереди о травматолога, я уж точно жалел о том, что прыгал по крышам с друзьями и баловался тарзанками.

Уж не говорю о том, как после студенческих гулянок буквально на следующий день с диким похмельем я жалел о том, как хорошо и весело провёл в прошлый вечер своё время, мучаясь от головной (и не только) боли.

Мб всё-таки это тебе не хватает жизненного опыта?

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

И это не твой случай.

5 минут назад, Tirniel сказал:

Вот это может быть твой случай.

Ну естественно, тебе виднее что там мой случай, а что не мой. Куда мне с тобой спорить

6 минут назад, Tirniel сказал:

Это в том числе может значить, что твоя центральная нервная система требует настройки, к примеру, другими методами стимуляции как естественными, так и искусственными. Если ты уверяешь про постоянный стресс, то тебе следовало бы посетить врача и проконсультироваться по поводу антидепресантов, а не заниматься самолечением, выдумывая, что спорт тебе поможет отвлечься, но загоняя себя в ещё больишй стресс.

Если бы ты еще понимал как работает нервная система, но читать что-то...зачем?

7 минут назад, Tirniel сказал:

Ну, сидя в кресле у стоматолога лично я не раз и не два жалел о том, что, например, съел те сушки, которые раскололи мой зуб, либо съел то мороженное, которое добило мою зубную эмаль и так далее.

Ты пожалел не что сушку сьел, а что зуб расколол. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 
      Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.
      Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.