Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Во всем виноваты педофилы: в России заблокировали Roblox

Рекомендованные сообщения

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

Сегодня в сети появились жалобы на невозможность запустить Roblox, а примерно час назад Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал его в России.

Roblox — популярнейшая платформа для создания простых игр. В основной ей пользуются дети, причем в некоторых странах Roblox используется и как образовательная платформа.

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

По мнению Роскомнадзора, в игре распространяются материалы, пропагандирующие экстремистскую и террористическую деятельность, а также ЛГБТ-тематика (движение признано экстремистским и запрещено в России). 

Цитата

«Дети в игре подвергаются сексуальным домогательствам, у них выманивают интимные фото, склоняют к развратным действиям и насилию».

— Роскомнадзор.

К слову, для Roblox это уже не первый случай блокировки. В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Dusker угу, ну значит плохие сверстники, избалованные сильно, раз понимания не было, так и фиг бы с ними. Ко мне никто хуже не относился, так может не в том дело, что тебя пораньше домой позвали? Не знаю. Ни разу такого не было, что бы хуже стали относиться )) Как мы видим, личный пример не показателен, к тому же, куда бы дорожка завела, не зови вас домой, в лучшую социальную среду или в исправительное учреждение, можно только гадать :D

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, DarkHunterRu сказал:

угу, ну значит плохие сверстники, избалованные сильно, раз понимания не было, так и фиг бы с ними. Ко мне никто хуже не относился, так может не в том дело, что тебя пораньше домой позвали?

ну например у меня одна из компашек была в которой я находился, там были мальчики и девочки, и так почему то сложилось, что вечером когда все уже под устали, находились в расслабленном состоянии, начинались какие-то “важные” разговоры, о отношениях, кто кому нравится, всякие обнимашки начинались. Те кто уходил раньше, это все пропускали. И не то что их за это травили или что-то такое, просто...их как то не очень всерьез воспринимали, они больше как прицеп к ядру компании становились. В другой чисто мальчишеской компании, это было просто “не круто”, на тебя нельзя рассчитывать в случае если че случится. Там тоже не травили за это, но отношения явно портились. В другой компании, там были и мальчики но девочек было куда больше. Девочки особенно не понимали, если мальчик уходит раньше них. Влюбиться в такого считалось чем то стыдным. Кароче в любой компании это был удар по отношению и авторитету. Мир детей — жестокое место(

Поделиться сообщением

@Dusker В контексте разговора не хватает возраста, а он очень важен, потому что есть разница, когда ты уже относительно взрослый и самостоятельный и можешь принимать некоторые решения, но не принимаешь или когда ты еще сопляк. В первом случае реакция может быть весьма понятной, тем более, если сам не понимаешь, зачем тебе это надо и не можешь обосновать, во втором, а тебе точно в подобном возрасте должны быть интересны такие вопросы и мнение малолетних дур? :D Могу сказать за себя, я практически всегда уходил, когда надо было, за исключением того, что забывал и НИКОГО это не волновало, просто подбирать компанию надо под себя, а не стремится угодить людям, которые из другого мира. Уже в моем детстве были локальные сети, мы нормально так знакомились именно по интересам и общались, а не просто по месту жительства, хотя, честно скажу, по месту жительства у меня тоже не было никаких проблем с общением, несмотря на то, что я был такой правильный.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Ну так и я говорю. В чем смысл “полезной” жизни, если она не приносит радости? 

Вопрос то к вам. Тут у нас вы живёте безрадостной полезной жизнью. Вот и ответьте - что вас заставляет это делать? Я лично стараюсь жить в свое удовольствие. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

8 минут назад, DarkHunterRu сказал:

подобном возрасте должны быть интересны такие вопросы и мнение малолетних дур?

конечно. ты же ведь такой же малолетний дурак как они. поэтому вам там важно мнение друг дружки. быть за бортом никому не охото.

14 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Могу сказать за себя, я практически всегда уходил, когда надо было, за исключением того, что забывал и НИКОГО это не волновало

Я прям за вас не буду говорить и ваших друзей. Но у нас это тоже никого это не волновало, потому что это сами эти люди не особо кого волновали) Пока есть рядом — ок, поболтаем, пошутим, но чтобы че то серьезное с ними мутить — не.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Я прям за вас не буду говорить и ваших друзей. Но у нас это тоже никого это не волновало, потому что это сами эти люди не особо кого волновали) Пока есть рядом — ок, поболтаем, пошутим, но чтобы че то серьезное с ними мутить — не.

Тогда вообще не вижу проблемы, это вы сами уже выдумали, что они о вас подумали или они вам это в лицо говорили?) Скажу за себя, я всегда положительно забивал на чужое мнение по большинству вопросов в котором оно расходилось. Зависимость от чужого мнения. наихудшее, что может с вами произойти по жизни, но вы же сейчас все еще уверены, что были бы счастливее не послушайся вы, а я вот наоборот, уверен, что все правильно делал.

• +1 1

Поделиться сообщением

200 постов есть.

Теперь можно смело заменять название темы с “Во всем виноваты педофилы” на “во всем виноват ...:D ну вы поняли, писать ник не буду — шутка может быть обидной, учитывая название)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Вопрос то к вам. Тут у нас вы живёте безрадостной полезной жизнью. Вот и ответьте - что вас заставляет это делать? Я лично стараюсь жить в свое удовольствие.

Ну приходиться, отвечал уже. Вам вот приходиться ходить на работу, чтобы было что кушать? Кому то приходиться лекарства принимать, чтобы не помереть. Жизненные обстоятельства разные бывают. Вот мне тоже приходиться что-то делать. Тут важно не то что мне приходиться. А то что эта польза — счастливее меня не делает. 

2 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Тогда вообще не вижу проблемы, это вы сами уже выдумали, что они о вас подумали или они вам это в лицо говорили?)

Всмысле? Я просто слышал, что говорили о таких за спиной, когда их нету рядом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

о таких за спиной, когда их нету рядом.

А, ну это все меняет. На самом деле перемывать друг-другу кости это тоже тренд, более того, некоторые с этим не вполне согласны, но делают это по тому же стадному принципу, что и все остальные, пораньше уйти, осудят, не обсуждать, осудят. Я бы сказал это социальный идиотизм, а не та социализация, которая пошла бы тебе на пользу)

Поделиться сообщением

8 минут назад, DarkHunterRu сказал:

А, ну это все меняет. На самом деле перемывать друг-другу кости это тоже тренд, более того, некоторые с этим не вполне согласны, но делают это по тому же стадному принципу, что и все остальные, пораньше уйти, осудят, не обсуждать, осудят. Я бы сказал это социальный идиотизм, а не та социализация, которая пошла бы тебе на пользу)

Пошла бы на пользу. А то во взрослом мире нету социального идиотизма, с которым приходиться мириться и подстраиваться, ага. Или человек должен искать какое-то идеальное общество где все хорошо и замечательно? Таких не бывает. 

Кароче в детском возрасте, правильность не особо помогала отношениям. Я помню, как моему другу нравилась одна девочка, а ей нравились уверенные такие мальчики. А он был послушным, возвращался домой рано, когда все купались летом, ему мать запрещала, говорила что вода еще холодная, заболеешь. Если мы гуляли под дождем — ему нельзя было. И он очень сильно выпадал из общей конвы из из-за этих мелочей. Он становился все более и более подавленным. Потом он просто перестал выходить с нами гулять вообще. Что там дальше было с ним я уже хз. Может он дальше нашел свое счастье, а может он упустил любовь всей своей жизни? Кто знает. Но тут из-за запретов, это был провал, и несло ему только несчастье.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

. А то во взрослом мире нету социального идиотизма, с которым приходиться мириться и подстраиваться, ага.

а оно точно нужно? Подстраиваться можно разными способами, если меня что-то не устраивает я либо говорю, либо нет, но никогда не делаю как все, только из-за боязни осуждения, я делаю ровно так, как считаю нужным, если это не противоречит официально установленных правил. Касаемо всякого социального бреда и при этом меня не сторонятся люди, так что у меня и повода нет считать, что я что-то не так делаю) Я сам осуждаю приспособленческое поведение. Так что ваша логика мне вообще не близка и желание этому научится тоже.

Запреты, они, разумеется, бывают разными, но пока все перечисленное, нелогичным мне не кажется, кроме может быть воды. А упустил ли он любовь своей жизни, далеко не факт. Там просто статистически вероятность длительных отношений начавшихся в раннем возрасте стремится к нулю, а у них даже не было отношений) Есть еще такая штука, как гиперопека, она скорее вредна, но мы же не об этом говорили. А именно о частном случае и о том, как на него реагировали.

Поделиться сообщением

Вот мне тоже приходиться что-то делать.

А если все бросить, что случится?

Я просто слышал, что говорили о таких за спиной, когда их нету рядом.

Как говорил старик Рабинович: "Ой, когда меня нет они меня могут даже бить!".:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Есть еще такая штука, как гиперопека, она скорее вредна, но мы же не об этом говорили.

Да, эта тема пошла с того, что человек который не разбирается в чем то, по дефолту хочет это запретить, считая это вредным и опасным.

46 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А если все бросить, что случится?

Да какое имеет значение почему я конкретно вынужден? Суть в том, что мне этот правильный образ жизни удовольствия не доставляет. Вы вот спортом не занимаетесь вроде бы да? Почему если это так полезно? Потому что не хотите, не считаете нужным. Вам хорошо без него. Насколько бы правильным он не был. 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Да какое имеет значение почему я конкретно вынужден? Суть в том, что мне этот правильный образ жизни удовольствия не доставляет.

Отсюда и вопрос — зачем он нужен, если не только удовольствия не доставляет, но и в принципе не в радость.

Вы вот спортом не занимаетесь вроде бы да? Почему если это так полезно? Потому что не хотите, не считаете нужным. Вам хорошо без него. Насколько бы правильным он не был. 

Именно. Мне интересно заниматься тем, чем нравится. На работу я хожу, ибо там деньги платят. Ну и коллектив у нас хороший, что нивелирует негативные моменты в работе. Да даже если бы в работе ничего хорошего не было — все равно вынужден был бы ходить, ибо без работы нет денег, без денег жить не очень то хорошо. Я не стану заниматься чем-то полезным только потому что оно полезно само по себе. Чем-то полезным но неинтересным я стану заниматься только в случае вынужденной необходимости. К примеру придерживаться определенной диеты только по медицинским показаниям буду. Пока. слава Богу, такая потребность не стоит.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сильвер_79 сказал:

ГОСТы живут и здравствуют. Вопрос в обязательности их соблюдения в определенных сферах производства.

если и живут, то хорошо маскируются)

Вы вот спортом не занимаетесь вроде бы да?

кто-то не занимается, я занимаюсь. Но нерегулярно, потому что быт немало времени съедает. И занимаюсь не только потому, что полезно, но еще и в удовольствие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 
      Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.
      Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.