Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

The Game Awards 2025

Опрос  

39 пользователей проголосовало

1. 1. Будете смотреть The Game Awards 2025???

• Безусловно
      11
    • Нет, я буду спать
      25
  2. 2. Игра года 2025

• Clair Obscur: Expedition 33
      14
    • Death Stranding 2 On the Beach
      3
    • Donkey Kong Bananza
      0
    • Hades 2
      1
    • Hollow Knight Silksong
      1
    • KCD 2
      5
    • Победы достойна другая игра...
      6
    • Ни одна из представленных игр не понравилась
      6

Рекомендованные сообщения

дата проведения 11 декабря 2025 по Америке, 12 декабря 4 утра по России

место проведения Peacock Theater, Лос Анджелес

ведущий Джефф Кили

больше всех номинаций у Clair Obscur: Expedition 33

сайт https://thegameawards.com/

Ремейк Silent Hill могут показать на церемонии The Game Awards

По данным известного испанского журнала, считающегося особенно надёжным источником информации о японской игровой индустрии, ремейк Silent Hill может быть показан совсем скоро: предположительно, на церемонии The Game Awards 2025.

Таким образом, мероприятие, назначенное на 11 декабря, может дать возможность впервые по-настоящему оценить ремейк первой части исторической серии Konami, разработкой которого в настоящее время занимается Bloober Team, ранее выпустившая ремейк Silent Hill 2. Эта возможность кажется вполне правдоподобной, хотя некоторые считают, что сроки пока преждевременны, учитывая, что официальный анонс состоялся всего несколько месяцев назад, а разработка началась после завершения ремейка второй части.

Новость поступила от авторитетного испанского издания MasGamers, ссылающегося на анонимный источник, предположительно близкий к японской индустрии. Неудивительно, что церемония The Game Awards считается идеальной площадкой для столь долгожданной презентации. На данном этапе, пожалуй, сложнее представить полноценный трейлер: наиболее реалистичным сценарием является короткий тизер с минимальным количеством геймплейных кадров или без них.

https://i.playground.ru/p/Q2IDLedXejUbEvmqMVNEgg.jpeg.webp?760xauto

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Даже смотреть не буду что это такое,) ненавижу сложный и продолжительный платформинг да еще и где время или другие обстоятельства поджимают. у меня руки вообще под это не заточены, да и сознание в такие моменты полностью отключается от какого либо наслаждения и увлечения процессом игры, переключаясь в режим работы где нужно с помощью точных механически заученных манипуляций кнопками довести героя от точки а в точку б.  

Понятно — платформинг это не твоё )   А там такая лока есть, где и без того не простой платформинг, но ещё нужно убегать от лавы, и экран каждые несколько секунд переворачивается… не помню, но вроде по всем четырём направлениям.  Я проклял всё на свете, когда это проходил. Очень советую.

Да я тоже хотел но у нас в отличие от вас Казахов стим пишет “упс сори” :( У меня почему то впечатления такие что начало этой игры зайдет и будет интересно, но ближе к середине она может просто задолбать как хакингом так и девчонкой если ее сделают слишком болтливой и навязчивой.

А я скачал демку с Каз, но играл с основного :tongue:   Не знаю, но демка понравилась, наверное куплю, но не сейчас, может позже цена пониже станет, игра ещё только через несколько месяцев выходит.

7 минут назад, Mertisadon сказал:

Ого. Я и не знал, что демка доступна. Всё, допиваю кумыс и тоже буду “щупать”.

Да, но не для РФ, имей в виду.

Демка понравилась,  оптимизация отличная, даже лучи вроде как есть.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Да, но не для РФ, имей в виду.

Я там кумыс упомнил не просто так. :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

p.s. Я тут в Прагмату поиграл, надо сказать довольно неплохо, мне понравилось.

Да я тоже хотел но у нас в отличие от вас Казахов стим пишет “упс сори” 

Речь про это демо? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Речь про это демо? 

Да, про это. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Да, про это. 

На странице SteamDB жамкаем Launch и наслаждаемся демоверсией. Делов то, россеяне!

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

На странице SteamDB жамкаем Launch и наслаждаемся демоверсией. Делов то, россеяне!

Да ладно? Ни фига ты хакер  :ohmy: 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Да ладно? Ни фига ты хакер  :ohmy: 

Я думал это общеизвестная фича.:pardon:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Уот эта да

f839845d5a8f6634e206e22fe8fc780e.gif

P.S. Я что зря который год кумыс пью? :D

Изменено пользователем Mertisadon
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

:ohmy: спасибо вам Господин Сильвер, нет не так. О великий и ужасный маг и волшебник Сильверус Снейп мой вам поклон за колдунство невиданное мной до сих пор.:bow:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Я думал это общеизвестная фича.:pardon:

Я про это не знал, как и Мирослав с Мертисадоном. Наверняка, даже сам 3dfx не знает о таких тонкостях, про Сержанта я уж молчу ))  Так что сам понимаешь, теперь со всеми вопросами по технической части(кодировка, программирование, взломы, и тп.) к тебе.  У меня были подозрения, что ты очень силён во всём этом “хакерстве”, и вот они подтвердились. Теперь не отвертишься.  

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Я про это не знал, как и Мирослав с Мертисадоном. Наверняка, даже сам 3dfx не знает о таких тонкостях, про Сержанта я уж молчу ))  Так что сам понимаешь, теперь со всеми вопросами по технической части(кодировка, программирование, взломы, и тп.) к тебе.  У меня были подозрения, что ты очень силён во всём этом “хакерстве”, и вот они подтвердились. Теперь не отвертишься.  

Ну что же, меня спалили. Придется признаваться. Я — Empress.:king:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

демка понравилась,

Мне тоже в основном понравилось, правда вот хакинг ну я не знаю у меня смешанные чувства.) с одной стороны вроде интересная задумка делающая геймплей более плотным и комплексным, но с другой стороны я бы не сказал что мне нравится делать эти манипуляции в игре постоянно отвлекаясь в бою на этот экранчик. Девчонка вроде как не очень болтливая что прям очень радует, Понравилась стилистика в игре прям мягенькие такие красиво вылизанные текстурки и модели. но наполнение уровней детализацией очень хромает и кроме главных персонажей и роботов глазу особо зацепится и незашто. Кстати вот платформинг тут то что я люблю, прыгнул и летишь себе до следующей платформы.))

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ у тебя в 4k на макс. cколько fps?   У меня с ДЛАА 110-120 в среднем, c TAA 120, после игр на UE5 прям кайф.  Играется чётко и плавно, взлом тоже быстрый и ненапряжный.  Потом, скорее всего, появятся более сложные, продвинутые взломы. Интересно, что из себя будет представлять прокачка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.