Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Шутер Pioner стал эксклюзивом платформы «Игры Ростелеком»

Рекомендованные сообщения

190023-uhtqYbfeCR.jpg

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».

Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.

• Хаха (+1) 4
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Только что, ХР0М сказал:

Да, это серьёзная проблема. Если ты не считаешь хранение своих персональных данных важным, то это твоя проблема.

Проблема — это бороться с ветряными мельницами.

Поделиться сообщением

Кстати, а кто знает: на какой игровой платформе разрабы проводили свои открытые тестирования? Не через Steam ли часом собирали отзывы о своих недоделках? Не на пользователях именно этой платформы они экономили свои деньги, вместо найма штата тестировщиков?

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BahroN сказал:

Проблема — это бороться с ветряными мельницами.

Такое ощущение, будто читаю письмо от Дяди Фёдора из Простоквашино. Сейчас кто отвечает? Шарик? Или Матроскин? Или почтальон Печкин? А то до этого всё Галчонок повторял одно и то же “в чём проблема игр ростелекома? в чём проблема игр ростелекома? в чём проблема игр ростелекома?”

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxysT сказал:

Следуя вашей логике, все мы должны заткнуться и наслаждаться таким отношением. Я только перестал радоваться Рутубу и Маху, теперь чего-то там от Ростелекома.

Не примите за грубость, но выражаясь Вашими словами “заткнуться” — точно, а “наслаждаться” — необязательно. Учитель Кун сказал: “В стране, где есть порядок, будь смел в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах”. Учитывая происходящее в стране и мiре, вообще странно уже как-то рагировать на подобные явления кроме как “то ли ещё будет!”. Не ровен час и однажды утром один молодой человек не сможет запустить Стим и посмотреть занятие по плотницкому делу в Ютупе. И я скажу только что: пусть радуется что на Госуслугах повестки не увидит, если не увидит. На фоне реальности, подчёркиваю — реальности, то что мы сейчас обсуждаем есть мышиная возня. Относиться серьёзно к которой, допустим оправдывая занижение оценок в таблицах статистики, на мой взгляд неадекватно. Одно дело во времена порядка этим заниматься, когда государства работают внутрь себя, но совсем другое дело когда идёт речь о событиях связанных с войной. 

8 минут назад, ХР0М сказал:

Такое ощущение, будто читаю письмо от Дяди Фёдора из Простоквашино. Сейчас кто отвечает? Шарик? Или Матроскин? Или почтальон Печкин? А то до этого всё Галчонок повторял одно и то же “в чём проблема игр ростелекома? в чём проблема игр ростелекома? в чём проблема игр ростелекома?”

Не понял. Что опять за шуточки начались.

Поделиться сообщением

29 минут назад, poluyan сказал:

В стиме или Ориджине твои данные мошенникам не утекут, а в такой конторе запросто.

Не утекут, угу, как не утекли данные пользователей Сони в свое время)

Поделиться сообщением

Радуюсь я тому, что мне приносит удовольствие. Разгребаю существующие проблемы. Никогда не оправдываюсь “а вот представь завтра...” и уж тем более не стыжусь своей жизни “потому что кто-то что-то где-то”.  А уж оправдывать скотство и жадность разрабов войной — отвратительное лицемерие на уровне властедержащих, которые чуть что поджимают хвосты и вопят “нельзя (ну, это простому люду нельзя) петь песни/ходить на вечеринки/улыбаться в камеру, когда тааам люди гибнут”.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zemlanin сказал:

Ну подождите, давайте объективно. На сегодня покупка игр, а точнее прямое пополнение кошелька Steam невозможна без прокладок и "эмиграции". Но буквально все недовольны российскими эксклюзивами площадок расположеных в России.

Дежавю, как с Атомным сердцем. Недовольство вызвано лишением выбора. При чем выбора лишили “наши” разработчики. И в случае с Пионером они даже не оправдывают сви действия заботой о кошельках игроков.

2 часа назад, BahroN сказал:

А что не так то с “Игры Ростелеком”:

То, что из Беларуси там не зарегистрироваться, а беларусам игру именно там купить предлагают. Устроит причина?

@BahroN вы, батенька, настолько толсто троллите, что это даже не смешно. @SerGEAnt ну где уже реакция фэйспалма?

Изменено пользователем Сильвер_79
описка
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxysT сказал:

А уж оправдывать скотство и жадность разрабов войной — отвратительное лицемерие на уровне властедержащих, которые чуть что поджимают хвосты и вопят “нельзя

Война в данном случае уже не причём. Это условности капитализма. Кто не согласен уже прочитал пятый том сочинений Ленина.

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

То, что из Беларуси там не зарегистрироваться, а беларусам игру именно там купить предлагают. Устроит причина?

1. Из Беларуси в Стиме удобно закупаться?
  2. Считаете что проблему с регистрацией для белорусов не решат? Прошу не игнорировать этот вопрос.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, BahroN сказал:

Из Беларуси в Стиме удобно закупаться?

1. Какая разница в контексте проблем игр Ростелекома? Не надо переводить стрелки. Это нечестный приме в споре. 
  2. Давайте спросим жителя Беларуси: @h1pp0, есть проблемы с покупкой игр в Стиме?
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:
  1. Какая разница в контексте проблем игр Ростелекома? Не надо переводить стрелки. Это нечестный приме в споре. 

Прямая. Вы же не меньше моего читали переписку. Выше выдвигался аргумент: “Это солидные магазины с репутацией”, соответственно чем они лучше “Игры Ростелеком” если в них купить ничего нельзя?

Что же до Вашего тезиса о “заботе о кошельках” игорьков, то я считаю его несерьёзным. Всё это в копилку детского лепета на счёт CD Projekt RED и их отказом в озвучке, претензий к Варве что он Индржиха гномиком сделал, в копилку запрета продаж российским гражданам и пр. — Вы серьёзно считаете… что перед Вами… Вами, должны извиняться? Отец, я считал Вас взрослым человеком, но то что Вы написали, может я конечно не до конца понял, но это жалобы школоты. Соответственно не присуживайте мне пожалуйста смену темы потому что к последнему лучшее как стоить отнестись — это не заметить. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, edifiei сказал:

Я думаю после такого поста  можно вообще не заморачиваться с игро,й и запомнить разрабов,что бы случайно что то от них не купить.

LG03xv-R6-Q082bc-Jdts-NGLK-4y-B3ogg9-Rlr

Как там говорил классик: «нехороший человек, мразота редкостная».

171708-photo_2025-11-24_22-31-18.jpg

Пиарщикам Ростелекома заранее сочувствую.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Пиарщикам Ростелекома заранее сочувствую.

тонко smekh.gif

Поделиться сообщением

Ну что сказать — человек мастер пиара, я даже сказал бы гуру маркетинга. Закапывает свой продукт всё глубже и глубже, чтоб не сильно воняло :lol:

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, ХР0М сказал:

Ну что сказать — человек мастер пиара, я даже сказал бы гуру маркетинга. Закапывает свой продукт всё глубже и глубже, чтоб не сильно воняло :lol:

Это особенность как минимум российских “творцов”: чистосердечность в сребролюбии и равнодушии к маленьким людям. “Пипл хавает”, “Пока деньги платят буду патриотом” и ряд высказываний ещё не уехавшего тогда Урганта младшего в копилку. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BahroN сказал:

Прямая. Вы же не меньше моего читали переписку. Выше выдвигался аргумент: “Это солидные магазины с репутацией”, соответственно чем они лучше “Игры Ростелеком” если в них купить ничего нельзя?

В  Стиме покупают и россияне и белорусы. 

22 минуты назад, BahroN сказал:

Что же до Вашего тезиса о “заботе о кошельках” игорьков,

Мой тезис? Вы точно правильно поняли, то что я писал? 

Не, нафиг. Вести разговор с человеком, который выворачивает все наизнанку и при этом прикидывается дурачком — без меня. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.
    • Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.