Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Шутер Pioner стал эксклюзивом платформы «Игры Ростелеком»

Рекомендованные сообщения

190023-uhtqYbfeCR.jpg

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».

Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.

• Хаха (+1) 4
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Ты задал вопрос — получил ответ. К чему эта истерика ниочём, у тебя папа в ростелекоме работает?

Отец, это постоянная проблема: напишешь коротко не поймут, пишешь подробно, жалуются что длинно. Вы бы хотя бы тоже не домысливали о папеньке что ли, коли уж мне в упрёк поставили предположение о русофобии. 

Если подумать трезво — какая Вам разница отец у меня там или акции? Это риторическая ошибка если что, то что Вы себе позволили.

В третий раз уже пишу “Какая проблема зарегистрироваться”?

Нормальный человек зарегистрирован и МосОблЕирц, чтобы за квартиру платить, и в Мос.ру, чтобы к врачу записываться, и у провайдера для интернета и мн. мн. др. Каким нужно быть маленьким и простым мальчиком чтобы вдруг ещё одну очередную регистрацию выделять как какую особую… Хотя ладно, согласен — сложно жить с уймой регистраций и пятью лаунчерами на трудовом столе. Пусть всё будет в Гос.услугах… как Вам такая затея Господин? Отечественное, подчеркну. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BahroN сказал:

А что не так то с “Игры Ростелеком”: может он виснет; регистрация сложная? Четыре страницы комментариев и только один человек написал что магазин как магазин — к чему претензии? Боюсь даже предположить… призраков при-путинских запретов боимся? 

А зачем их плодят? Это сейчас мода у каждого провайдера и прочего? Сомневаюсь что эти сервисы будут успешны и пользоваться популярностью, никаких фишек и особенностей там явно нет. Ну и зачем тогда плодить 3 000 учёток? Когда есть стим, на крайняк гог, да тот же лаунчер фортнайта с магазином. 

Изменено пользователем Trace of Riddles
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trace of Riddles сказал:

А зачем их плодят? Это сейчас мода у каждого провайдера и прочего? Сомневаюсь что эти сервисы будут успешны и пользоваться популярностью, никаких фишек и особенностей там явно нет. Ну и зачем тогда плодить 3 000 учёток? Когда есть стим, на крайняк гог, да тот же лаунчер фортнайта с магазином. 

Согласен. 

На мой взгляд это результат самодурства администраторов, не от большого ума решивших подкинуть свою лепту в ящик патриотизма. Но как часто бывает не понимающих общей картины. Не удивлюсь если это эксперимент и через годок вернутся в стим. Проблема по большому счёту высосана из пальца. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BahroN сказал:

Это риторическая ошибка если что, то что Вы себе позволили.

Перечитай что ты себе позволил. Или тролям можно? А хотя пофиг, кормить больше не буду.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Перечитай что ты себе позволил. Или тролям можно? А хотя пофиг, кормить больше не буду.

Переход на личности — логическая ошибка “argumentum ad hominem”. Обсуждая меня, Вы тему не замнёте. “Тема” и окошко и ником к которому обращается Ваше величество — это не одно и тоже.

Как же Вы выкручиваетесь чтобы на прямой вопрос не ответить. 

В четвёртый раз уже пишу “Какая проблема зарегистрироваться”?

Поделиться сообщением

А что не так то с “Игры Ростелеком”

Ну давай посмотрим.

Я зашёл на сайт, посмотреть что да как. А у меня там, оказывается, уже есть аккаунт с моими персональными данными, фамилией, номером телефона, почтой и привязанными лицевыми счетами ростелекома. Захожу на сайт ростелекома, смотрю личный кабинет, а там написано что они привязали мой лк к этому игровому порталу.

Разрешения у меня никто не спрашивал, никаких подтверждений я не давал, пользовательское соглашение не принимал (а в нём чётко указано что подтверждением является ввод шестизначного кода из смс, которое должно прийти при регистрации).

Казалось бы, ну сделали аккаунт, в чём проблема? Отвяжи и удали, делов то. А вот хренушки, никак отвязать свои данные (телефон, почту и лицевой счёт за инет) нельзя, удалить аккаунт тоже невозможно.

Позвонил в ТП, с тремя “специалистами” пообщался и последний выдал мне “удалить аккаунт нельзя, всего хорошего”, после чего повесил трубку.

”Отличный” сервис, набивают себе базу пользователей всеми возможными способами.

17 минут назад, BahroN сказал:

В четвёртый раз уже пишу “Какая проблема зарегистрироваться”?

Есть ещё вопросы? Или ты уже побежал регистрироваться?

Изменено пользователем ХР0М
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ХР0М сказал:

Ну давай посмотрим.

Я зашёл на сайт, посмотреть что да как. А у меня там, оказывается, уже есть аккаунт с моими персональными данными, фамилией, номером телефона, почтой и привязанными лицевыми счетами ростелекома. Захожу на сайт ростелекома, смотрю личный кабинет, а там написано что они привязали мой лк к этому игровому порталу.

Разрешения у меня никто не спрашивал, никаких подтверждений я не давал, пользовательское соглашение не принимал (а в нём чётко указано что подтверждением является ввод шестизначного кода из смс, которое должно прийти при регистрации).

Казалось бы, ну сделали аккаунт, в чём проблема? Отвяжи и удали, делов то. А вот хренушки, никак отвязать свои данные (телефон, почту и лицевой счёт за инет) нельзя, удалить аккаунт тоже невозможно.

Позвонил в ТП, с тремя “специалистами” пообщался и последний выдал мне “удалить аккаунт нельзя, всего хорошего”, после чего повесил трубку.

”Отличный” сервис, набивают себе базу пользователей всеми возможными способами.

Есть ещё вопросы? Или ты уже побежал регистрироваться?

Ясненько.
Так получается и мороки нет — покупай играй?

Поделиться сообщением

Только что, BahroN сказал:

Ясненько.
Так получается и мороки нет — покупай играй?

Я, почему то, так и думал что ты прочтёшь только то, что удобно тебе. Ожидаемо.

После таких движений со стороны ростелекома что-то покупать на этой помойке я не буду в принципе, даже если заблокируют Стим, Юбисофт, ЕА, Эпик геймс и все остальные игровые магазины.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ХР0М сказал:

После таких движений со стороны ростелекома 

Каких “движений”? Только предположу — Вас не устраивает что уже там аккаунт имеете и удалить не можете?

Поделиться сообщением

Только что, BahroN сказал:

Каких “движений”?

Ну давай мы тебя сейчас везде зарегистрируем и засветим твои персональные данные, фамилию, телефон, почту. Нормально будет? Ещё и мессенджер скам скачаем для полноты погружения.

1 минуту назад, BahroN сказал:

Вас не устраивает что уже там аккаунт имеете и удалить не можете?

Меня не устраивает что моими данными распоряжаются дегенераты, что они принимают за меня решение о регистрации этого аккаунта и не позволяют мои данные оттуда удалить. Думается мне, это вполне законное требование, удалить свои персональные данные.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ХР0М сказал:

Ну давай мы тебя сейчас везде зарегистрируем и засветим твои персональные данные, фамилию, телефон, почту. Нормально будет? Ещё и мессенджер скам скачаем для полноты погружения.

Меня не устраивает что моими данными распоряжаются дегенераты, что они принимают за меня решение о регистрации этого аккаунта и не позволяют мои данные оттуда удалить. Думается мне, это вполне законное требование, удалить свои персональные данные.

Согласен.
Но какое отношение это имеет к игре. Кроме того в наше время на это сетовать вроде не приходится. 
Ещё стоит заметить что это таки не просто какой аккаунт, а таки Ростелеком. Вы работали в бухгалтерии; может IT? Вы в курсе что всё среднее предпринимательство с ними связано? Они привязали Вас к игровой ветке портала и Вы не можете от ней отвязаться, но это разве серьёзная проблема? Хотите пользуйтесь, хотите нет.

И если уж совсем серьёзно — Вы правда считаете что в РФ Ваши данные ни коим образом не утекут в даркнет? Вы считаете что удалив привязку к Игры Ростелеком и т.п. защититесь? Прошедшей зимой взломали Госуслуги моей супруги и мы в холодяку с годовалым ребёнком пошли в полицию разбираться. Месяц назад взломали Госуслуги сына её сотрудницы и парень с дуру, под вымогательством, взял у чужой бабушки деньги и перевёл на чужой счёт. Ему светит минимум 6 лет уголовки. Парню только 18 лет исполнилось, эпилептик. Так вот считаете что Вас это обойдёт?

Поделиться сообщением

Сейчас ради одной игры, немного позже, их будет несколько.
Да и сложностей в регистрации? Раньше играли и через Стим, и Гог, и до времени у Юбиков клиент был отдельный, и упомянутые выше Танки.
Для сравнения: люди переписываются и через Телеграм, и в Инстаграм, и в ВКонтакте, и по невесть скольким форумам. Они может каждый день и не единожды прыгают по своим форумам и что-то не жалуются “почему бы их не объединить в один” — удобно же. Нет?

И что не так с GFA Games — предали ожидания; перешли на сторону? Не понимаю.

Это солидные магазины с репутацией.

2 минуты назад, BahroN сказал:

Согласен.
Но какое отношение это имеет к игре. Кроме того в наше время на это сетовать вроде не приходится. 
Ещё стоит заметить что это таки не просто какой аккаунт, а таки Ростелеком. Вы работали в бухгалтерии; может IT? Вы в курсе что всё среднее предпринимательство с ними связано? Они привязали Вас к игровой ветке портала и Вы не можете от ней отвязаться, но это разве серьёзная проблема? Хотите пользуйтесь, хотите нет.

И если уж совсем серьёзно — Вы правда считаете что в РФ Ваши данные ни коим образом не утекут в даркнет? Вы считаете что удалив привязку к Игры Ростелеком и т.п. защититесь? Прошедшей зимой взломали Госуслуги моей супруги и мы в холодяку с годовалым ребёнком пошли в полицию разбираться. Месяц назад взломали Госуслуги сына её сотрудницы и парень с дуру, под вымогательством, взял у чужой бабушки деньги и перевёл на чужой счёт. Ему светит минимум 6 лет уголовки. Парню только 18 лет исполнилось, эпилептик. Так вот считаете что Вас это обойдёт?

Самое прямое.В стиме или Ориджине твои данные мошенникам не утекут, а в такой конторе запросто.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

Это солидные магазины с репутацией.

Согласен.

Допустим клиент Юбиков меня до сих пор коробит, пуст и через стим уже с ним дело имеешь. Но по большому счёту, чем мы рискуем кроме технического обслуживания — не первый раз ведь. Прибавьте к этому то о чём писал господин выше, что вообще-то в Стим просто так больше не расплатишься (что там в Гог не знаю). Игра дешёвая, так что риск незначительный. Вон, Стал кера2 считай на днях только до ума довели, а наши что хуже? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, BahroN сказал:

Они привязали Вас к игровой ветке портала и Вы не можете от ней отвязаться, но это разве серьёзная проблема? Хотите пользуйтесь, хотите нет.

Да, это серьёзная проблема. Если ты не считаешь хранение своих персональных данных важным, то это твоя проблема.

• +1 1

Поделиться сообщением

Сарказм? Школьничаем?

В школах не преподаю.

Я не понял что Вы написали. Имеете в виду что причины недовольства к “Игры Ростелеком” таки описаны в теме?

За этот час уже ответили, и всё же вопрос был обращён ко мне: рекламироваться в конкретном сервисе, хвастаться результатами рекламы, обмануть ожидания целевой аудитории.

Хотя, кому какое дело, можно же Metro Exodus выпилить из Steam перед релизом и на “чистой заботе о пользователях” выпустить в Epic. А, неэ, эти просто кинули через бедро ради бабла. И почему игроки выли?

Другой пример: Atomic Heart фигак, и жрите в ВК Плей. Вот эти “точно” о пользователях заботились. И опять почему-то люди, которые рассчитывали на Steam и держали там игру в вишлисте негодуют (твари неблагодарные).

Следуя вашей логике, все мы должны заткнуться и наслаждаться таким отношением. Я только перестал радоваться Рутубу и Маху, теперь чего-то там от Ростелекома.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.
    • Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.