Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

В России хотят ограничить вход на сайты — только по номеру телефона

Министерство цифрового развития подготовило проект пакета мер «Антифрод 3.0». Одно из ключевых предложений — обязать зарубежные сайты и приложения, доступные в России, проводить регистрацию и вход пользователей исключительно по номеру мобильного телефона.

Поправки к закону «Об информации» также обяжут сервисы хранить данные об авторизациях, аккаунтах и их удалении в течение трех лет. Эту информацию компании должны будут передавать российским силовикам по запросу.

https://vkplay.ru/media/news/v-rossii-khotyat-vvesti-vkhod-na-inostrannye-saity-tolko-po-nomeru-telefona/?from=informer&utm_partner_id=234

Скрытый текст

Юрист Максим Али заявил изданию, что подобные требования станут серьёзным испытанием для зарубежных площадок. Глобальные компании вряд ли готовы выделять российских пользователей в отдельный технический контур ради создания локальной авторизации.

При этом более болезненной выглядит необходимость подключиться к системе оперативно-разыскных мероприятий для передачи данных правоохранителям. Эксперт назвал более вероятным вариантом делегирование функции входа локальному юрлицу.

Эффективность описанных инициатив для борьбы с мошенничеством вызывает сомнения, добавил Али. Характерные схемы аферистов базируются в основном на онлайн-сервисах российских банков, а не на иностранных сайтах.

https://life.ru/p/1905880

А ведь им зп за это платят :D

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

В России хотят ограничить вход на сайты — только по номеру телефона

Министерство цифрового развития подготовило проект пакета мер «Антифрод 3.0». Одно из ключевых предложений — обязать зарубежные сайты и приложения, доступные в России, проводить регистрацию и вход пользователей исключительно по номеру мобильного телефона.

Поправки к закону «Об информации» также обяжут сервисы хранить данные об авторизациях, аккаунтах и их удалении в течение трех лет. Эту информацию компании должны будут передавать российским силовикам по запросу.

https://vkplay.ru/media/news/v-rossii-khotyat-vvesti-vkhod-na-inostrannye-saity-tolko-po-nomeru-telefona/?from=informer&utm_partner_id=234

Показать содержимое

Юрист Максим Али заявил изданию, что подобные требования станут серьёзным испытанием для зарубежных площадок. Глобальные компании вряд ли готовы выделять российских пользователей в отдельный технический контур ради создания локальной авторизации.

При этом более болезненной выглядит необходимость подключиться к системе оперативно-разыскных мероприятий для передачи данных правоохранителям. Эксперт назвал более вероятным вариантом делегирование функции входа локальному юрлицу.

Эффективность описанных инициатив для борьбы с мошенничеством вызывает сомнения, добавил Али. Характерные схемы аферистов базируются в основном на онлайн-сервисах российских банков, а не на иностранных сайтах.

https://life.ru/p/1905880

А ведь им зп за это платят :D

Ну у гугла можно, как я помню, по номеру телефона зайти, это помогло ему, чтобы его не заблокировали? Вопрос риторический. А вообще это уже даже не смешно, если честно.

• +1 3

Поделиться сообщением

К неработающим порнхабу и Ютубу, добавился ещё и нерабочий кинозал. Хз, может уже и анилибрия отвалилась, не проверял.  Хоть что-то кроме Зога работает? )

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

К неработающим порнхабу и Ютубу, добавился ещё и нерабочий кинозал. Хз, может уже и анилибрия отвалилась, не проверял.  Хоть что-то кроме Зога работает? )

Уже настолько много “устарел” что  перечислять весьма долго.

У меня даже редактор сейвов в rpgm отлетел и steam bd и карта мира в валхейм ..железо дорожает ,обновлять не успевают наверное 

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

К неработающим порнхабу и Ютубу, добавился ещё и нерабочий кинозал. Хз, может уже и анилибрия отвалилась, не проверял. 

Ну наконец-то и тебя это настигло))) Я не злорадствую, разумеется. Неееееет.

Велком ту фэмели, как говорили в резиденте 7. Где твои старшие лучше знают как тебе жить и надо ли отрубить тебе руку)

хм, в рамках порнхаба про руку интересно звучит, хотя я не специально, я резидент вспомнил просто

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lost-odin сказал:

Ну наконец-то и тебя это настигло))) Я не злорадствую, разумеется. Неееееет.

Не настигло бы, если б Билайн с 1 июля не перешёл на новый тип подключения. 

Рад, что улучшил тебе настроение. Ну очень рад.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

Хоть что-то кроме Зога работает? )

Гисметео погода и яндекс. А что человеку ещё нужно-то? Посмотрел погоду и на работу, не иначе, ага.:big_boss:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

Рад, что улучшил тебе настроение. Ну очень рад.

Это прозвучало искренне)

Да ладно, я ж беззлобно стебусь просто. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

К неработающим порнхабу

Без игр и порнхаба, совсем нечем занять руки. Даже не представляю, как ты справляешься. Пытка! Держись там, хоть за что-нибудь. :wink:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, lost-odin сказал:

Да ладно, я ж беззлобно стебусь просто. 

Мне подобное необязательно пояснять, я это понял и тоже ответил не всерьёз.

12 минут назад, romka сказал:

Без игр и порнхаба, совсем нечем занять руки. Даже не представляю, как ты справляешься. Пытка! 

Да вообще ужасно, не знаю куда руки девать.

17 минут назад, Tirniel сказал:

Гисметео погода и яндекс. А что человеку ещё нужно-то? 

Ну да в общем-то )

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

не знаю куда руки девать

Вязанием займись :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

Да вообще ужасно, не знаю куда руки девать.

Вступай в орден прямой рельсы и держись за шпалы. А если дослужишься до верхних чинов, то даже за рельсу дадут подержаться. Рельсы пусть поначалу и кажутся холодными и непристыпными, но под поездом они ак мило краснеют, что поезд-кун аж пыхтит от удовольствия и свистит весь.

К слову, у меня порнхаб не работает уже давно. В этом году весной по крайней мере точно уже не работал. А до того как-то и не заходил за ненадобностью, пока ивара работала, так что не в курсах.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

не знаю куда руки девать.

проверь все  лампочки, что бы не мерцали:thinking: лампы могут тайно(коварно) пульсировать вызывая сильную утомляемость:sunglasses:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

проверь все  лампочки, что бы не мерцали:thinking: лампы могут тайно(коварно) пульсировать вызывая сильную утомляемость:sunglasses:

дважды проверить ! а лучше трижды… ! :)

да он давно почувствовал бы разницу между комнатами и заменил бы) для людей с чувствительными глазами это жвах)

1 час назад, piton4 сказал:

Анилибрия пашет, они стараются держаться в правовом поле.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

К слову, у меня порнхаб не работает уже давно. В этом году весной по крайней мере точно уже не работал. А до того как-то и не заходил за ненадобностью, пока ивара работала, так что не в курсах.

У меня вот всё работало до недавнего времени. И не просто работало - летало.

1 час назад, Фри сказал:

Анилибрия пашет, они стараются держаться в правовом поле.

Это хорошо.

1 час назад, vadik989 сказал:

Я всегда использовал и использую только лампы накаливания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас