Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

25 minutes ago, Фри said:

а вообще все эти игры фуфня) у меня вот VR … т.е. RR (реальная реальность) — одна из разновидностей тамагочика — врасти и воспитай пятерых котят :D графоний супер — без всяких там жалких апскейлов, лучи натуральные — солнечные, самые кошерные, никакие пето-симы даже рядом не лежали — целый день только и делаешь ,что отгружаешь прописанные опилки, кормишь и выносишь какульки :D времени на этот ваш ПК вообще нет)

Я с одним котом запариваюсь, а 5 это какая-то невозможная сложность..

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, \miroslav\ сказал:

а я говорю просто по факту что в Стеллар блейд геймплей намного лучше продуман, красивее и разнообразнее исполнен

По фактам расписали, что геймплей в Стеларке дисбалансный и кривой :D .

42 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я даже не понимаю как такое можно отнести к минусу

Потому что это основной вид боя, который по факту ничего не значит и не приносит результата, даже с рядовыми противниками мало значим. Результат дают исключительно спец атаки. Это шляпа.

44 минуты назад, \miroslav\ сказал:

нет ты всегда можешь играть без единого парирования, на идеальных уклонах и контр атаках, +  используя различные атаки огнестрела и гранаты

Не могу. Пробовал. На сложном контр атаками и прочими будешь пилить очень долго.

45 минут назад, \miroslav\ сказал:

вот еще один пример того как разнообразна боевая система Стеллар блейд

Этот пример говорит исключительно о дисбалансе, когда дистанционно, практически не теряя здоровья выносишь босса за секунды/минуту. Это шляпа.

47 минут назад, \miroslav\ сказал:

Это не кружочки парирования они снимаются разными способами

Не замечал слёта этих кружочков другими способами. Возможно.

48 минут назад, \miroslav\ сказал:

тактические схватки, даже к рядовым противниками нужно искать подход с головой и четкими действиями

О какой тактике ты говоришь, если вся игра наипростейшая на среднем уровне? Тогда и Дет Стрейдинг, копец какой тактический и стратегический, там гаджетов и оружки в десятки раз больше :D . Нет. Если игра того не требует. Это называется — развлекай себя сам. Вот в Кузнице тактики куда больше — почти с каждым противником нужно подбирать оружие, задавать направление удара, учитывать окружение при выборе оружия и нанесении удара и прочее.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

посмотри сколько ты настрочил только применимо одного способа которым играл лично ты и то как другие механики боевки тебе ненужны, но они есть и были использованы мной и наверняка другими игроками.)

Другие варианты боёвки — это если ограничить себя в использовании механик игры, добавляя челенджа. Если применять все механики, которые даёт игра, то будет плюс-минус ровно то же самое, максимум что навыки будут другие применяться, но разница будет минорная (там есть и более сломанные навыки, чем то, что использовал я сам).

“Мой” стиль — это тупо использовать всё, что даёт игра, зачастую крайне хаотично, любой казуал так игру пройдёт без проблем.

Собственно, поэтому я и советовал для того, чтобы играть было интереснее, игнорировать часть механик, т.к. иначе получается чрезмерно скучно. Например, сам не применял тахионный клинок, т.к. ну совсем читерно получать полный инвиз во время его действия (которое можно отменять и включать на короткое время даже чисто когда нужно не помереть) как по мне.

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

и то что можно посмотреть на трусы 2B до того как она отдернется от похотливого взгляда очередного извращенца, я то это точно знаю

В стелларе с ниеркиным длс есть ровно то же самое, к слову. Зря ты его не проходил. Даже музыку при надевании костюмов меняет на ниеркину.

1 час назад, romka сказал:

Тем же самым — квестами и лутом, но в куда скромном и размеренном объёме, а не для пустого количества.

Если посмотреть какие побочки в ниерке, а какие в стелларе, то мне до сих пор эти задания на поиск графити, алтарей, банок и прочей коллекционной затыканой чуши из стеллара “снятся в кошмарах”. Настолько генерик задания постараться сделать — это ещё умудриться надо.

Да уж, думаю, никто не будет спорить с тем, что в ниерке побочки были куда качественее.

50 минут назад, \miroslav\ сказал:

так как неспроста там сделано достаточное разнообразие приемов и умений которыми нужно пользоватся

О, и часто ты пользовался “разными” приёмами? Что-то сильно сомневаюсь.

52 минуты назад, \miroslav\ сказал:

нет ты всегда можешь играть без единого парирования, на идеальных уклонах и контр атаках, +  используя различные атаки огнестрела и гранаты

Там же было уточнение про хард сложность. Там требуется совсем другой стиль игры, т.к. то, что работало для обычной и сюжетной сложности, там не подходит уже.

54 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Это не кружочки парирования они снимаются разными способами

Ты не понял, о чём речь, судя по всему. В короткий стан боссов можно загнать и полностью игнорируя указанную механику.

51 минуту назад, Фри сказал:

лучи натуральные

Точно-точно? А то смотрю за окно, всё хуанг мерещится, за пасмурными облаками со зловещей ухмылкой подписывающий лицензию на фейковые гамма лучи.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, \miroslav\ said:

Я сначала начал на макс сложности, дошел до босса на крыше автопарковки, огнестрела там еще нет, обычные атаки мобам урона практически не наносят, контратаки тоже. При этом мобы тебя убивают с пары ударов. Убивал мобов чисто через парирование (сбить все кружочки и потом сделать суператаку). В принципе вполне реально. Босс кстати тоже достаточно легко парируется, так что думаю и его убил бы попыток через 100500.

Но потом мне сказали что это сложность для нг+ и надо начинать на средней, начал на средней, вот там да мобов можно  убивать методами любой степени изощренности. Игра стала ну очень халявной, но я не стал возвращаться на макс сложность, так как играть через одно парирование такое себе. А так у меня стиль боя — просто рандомно тыкать кнопки и смотреть что получается, собственно я так и прохожу, и мне норм.

Изменено пользователем jk232431
  • +1 1

Поделиться сообщением

По фактам расписали, что геймплей в Стеларке дисбалансный и кривой :D .

Никаких фактов от вас нет только мнение что что-то там криво, я же ничего кривого дисбалансного за прохождение не видел

Этот пример говорит исключительно о дисбалансе, когда дистанционно, практически не теряя здоровья выносишь босса за секунды/минуту. Это шляпа.

В Элдан ринг и подобных играх есть умельцы что создают билды и выносят боссов за пару ударов это нормальная практика таких игр стыдно такого не знать.) так что шляпа это только для тебя лично, но не минус игры!

Не могу. Пробовал. На сложном контр атаками и прочими будешь пилить очень долго.

на то она и сложная сложность.) а кто нибудь другой радуется и с удовольствием так играет, опять личная предвзятость, а не минус игры.)

О какой тактике ты говоришь, если вся игра наипростейшая на среднем уровне?

я не раз умирал от группы простых мобов нападая на них бездумно, так что да там там за чистую простыми заклиниванием как в Нирке не обойтись. и нужно постоянно позиционироваться и наблюдать за действиями противники и грамотно и своевременно выполнять свои действия в ответ.

1 час назад, Tirniel сказал:

Ты не понял, о чём речь, судя по всему. В короткий стан боссов можно загнать и полностью игнорируя указанную механику.

отлично.

Другие варианты боёвки — это если ограничить себя в использовании механик игры, добавляя челенджа.

Ничем себя не ограничивал играя с удовольствием подобрав свой билд и стиль игры, в отличие от Нирки где стиль игры очень ограничен и сводится к запуливаниюи закликиванию.)

В стелларе с ниеркиным длс есть ровно то же самое, к слову. Зря ты его не проходил. Даже музыку при надевании костюмов меняет на ниеркину.

Это гребенные разрабы своей идиотской надписью что начать играть лучше без длц меня подставили.)

О, и часто ты пользовался “разными” приёмами? Что-то сильно сомневаюсь.

Конечно, постоянно пользовался, он клевые и мощные.)

огда и Дет Стрейдинг, копец какой тактический и стратегический, там гаджетов и оружки в десятки раз больше :D

Не знаю, не играл все может быть.)

Ладно я не справлюсь по 100 кругу расписывать вам мое мнение. не можете признать очевидных вещей строя свой спор на личных предпочтения как хотите:bye:

49 минут назад, jk232431 сказал:

Я сначала начал на макс сложности, дошел до босса на крыше автопарковки, огнестрела там еще нет, обычные атаки мобам урона практически не наносят, контратаки тоже. При этом мобы тебя убивают с пары ударов. Убивал мобов чисто через парирование (сбить все кружочки и потом сделать суператаку). В принципе вполне реально. Босс кстати тоже достаточно легко парируется, так что думаю и его убил бы попыток через 100500.

Не играл на сложной сложности, полагаю что она для того и сложная чтобы игрок максмально думал, подбирая максимально эффективный для себя билд и не хендикапил и факапил в бою.)

люди играют и нечего.

@jk232431 @Tirniel @romka https://www.youtube.com/watch?v=V-FGWtmY7XY без парирования.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

26 минут назад, vadik989 сказал:

стильный летний костюмчик :relaxed:80ab098d12bf035d.png

i?id=1c617b31cc8c0c4d2d0fd065ed7bb969-51

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

там же няшная киса на майке :D

а, вот присматривался,  да хорошая киса просто я с первого раза увидел примерно вот так

1112_sMTJo.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, \miroslav\ сказал:

Никаких фактов от вас нет только мнение что что-то там криво, я же ничего кривого дисбалансного за прохождение не видел

Кхем,  если мои описания и достаточно подробные рассуждения по-твоему не являются фактами, то твои в таком случае что? Кроме эмоций ты вообще ничего не высказал.

52 минуты назад, \miroslav\ сказал:

в отличие от Нирки где стиль игры очень ограничен и сводится к запуливаниюи закликиванию

Ты точно в ниер играл вообще? Конечно, уже не очень хорошо помню игру, т.к. давно проходил, но от твоих высказываний возникает ощущение, что ты либо в неё вовсе не играл, либо совсем не помнишь, что там вообще было по геймплею.

Если геймплей ниерки называть закликиванием, то геймплей по сути любой игры в данном жанре можно назвать закликиванием, пока враг не падёт.

54 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Это гребенные разрабы своей идиотской надписью что начать играть лучше без длц меня подставили.)

Скажу тебе, они были совершенно правы. 

Если бы ты играл со всеми длс, как это делал я, то у тебя было бы куда больше негативных эмоций касательно игры, кривого баланса (особенно из-за длс никке) и прочего. Особенно если бы ты проходил игру целиком, а не бегло “что нашёл, то нашёл”.

56 минут назад, \miroslav\ сказал:

я не раз умирал от группы простых мобов нападая на них бездумно, так что да там там за чистую простыми заклиниванием как в Нирке не обойтись. и нужно постоянно позиционироваться и наблюдать за действиями противники и грамотно и своевременно выполнять свои действия в ответ.

Тем временем прошёл стеллар казуально простым закликиванием со станом.

Да, враги могут завалить толпой, что даже ответить не выйдет, постоянно тебя прерывая, но это скорее уж ляп геймдизайна, чем сложность. В целом, вопрос также и прокачки, т.к. то, что при первом визите локи кажется опасным, потом пробегается на раз. Позиционирование вообще не требуется, ну разве что если только ты первого моба стелсом хочешь прибить, сэкономив чуток времени.

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Конечно, постоянно пользовался, он клевые

И чем они кроме визуала особо отличаются по эффектам? Разница в массе свое минорная, чисто анимация по большей части.

Распиши хоть один случай, где какой-то навык сам по себе был бы предпочтительнее другого. По сути кроме одной ветки навыков, которая даёт шатание врага, разницы по сути никакой, потому эффективнее юзать те, что с более быстрой анимацией.

1 час назад, \miroslav\ сказал:

полагаю что она для того и сложная чтобы игрок максмально думал, подбирая максимально эффективный для себя билд

Вот какой билд ты вообще может делать в стелларе, когда у тебя всё-всё-всё прокачано? Что там млин билдить-то? Хребет переставить с парой пассивок, которые почти не заметны по эффектам? Офигенный “билд”.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tirniel сказал:

Распиши хоть один случай, где какой-то навык сам по себе был бы предпочтительнее другого.

не, я уже все что хотел сказал неоднократно, да и потом там по моему в описании скилов показывается ситуация в которой их лучше использовать, мол окружён ты или нужно нанести больший урон щитам или здоровью, нормальные люди (не ищущие максимальной выгоды) даже для красоты картинки и разнообразия используют разные скилы и это тоже огромный + в геймплейную копилку Евы,

18 минут назад, Tirniel сказал:

Скажу тебе, они были совершенно правы. 

это только мне решать и я на данный момент разочарован что прислушался упустив столько контента в отличной игре.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

10 minutes ago, \miroslav\ said:

это только мне решать и я на данный момент разочарован что прислушался упустив столько контента в отличной игре.

Я тоже видел эту надпись, но длц включил, так как меня жаба душила за потраченные 2200 деревянных на этот пак. Я пока не так далеко ушел и прошел только 2 задания из никке, и пока мне там все нравится. А вот в ниер длц я пока только вижу собирание банок и обмен их на костюмы, никаких испытаний нет. Ну либо они будут позже, либо мне не по глазам, либо их и нет.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ с платьем явно что-то не то.ещё нахожу странные лестницы ведущие в некуда :relaxed:

a17c8724457ab43b.png

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, jk232431 сказал:

Босс кстати тоже достаточно легко парируется, так что думаю и его убил бы попыток через 100500.

Я по началу, даже обрадовался такой сложности. Но после тщетного часа с боссом — сдался :D .

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Не играл на сложной сложности, полагаю что она для того и сложная чтобы игрок максмально думал, подбирая максимально эффективный для себя билд и не хендикапил и факапил в бою.)

О каком билде может идти речь в начале игры, когда у игрока нет ничего кроме основного оружия в начальной стадии, рядовые противники выносят с двух/трёх ударов, а тебе приходится по нескольку раз парировать, чтобы победить и только таким образом побеждать? Это реально что-то другое, типа НГ+, а не банальное повышение сложности.

Сплошь факты, а от тебя вкусовщина :tongue: .

кто нибудь другой радуется и с удовольствием так играет, опять личная предвзятость, а не минус игры.

Не предвзятость, а адекватность. Не нормально тратить минуты на рядового противника и десятки минут на боссов, и это в лучшем случае.

я не раз умирал от группы простых мобов нападая на них бездумно

Умереть там проще простого, всегда можно упасть, наткнуться на лазер или ещё как. Это не делает боёвку сложной. Личилок с лихвой, шкала жизни не малая, спец атаки до жопы, плюс комбо из простых ударов, стрельба, контра, парирование и прочее. Чередуй в любой последовательности и количестве — пройдёшь всех почти не глядя. Неважный баланс в игре, и не только в боёвке. Разрабам чуйки не хватает или усидчивости. 

люди играют и нечего.

Так и я говорю, что ничего, но и не более :wink: .

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, vadik989 сказал:

с платьем явно что-то не то.ещё нахожу странные лестницы ведущие в некуда :relaxed:

a17c8724457ab43b.png

Очень любопытно на это платье сзади,похоже там открываются шикарные виды.) а няша у тебя туттак и вообще на зомбуху похожа, смотрит так жутко прям в душу:fearful:

20 минут назад, vadik989 сказал:

нахожу странные лестницы ведущие в некуда :relaxed:

ничего ты не понимаешь, ии решил что это по фэншую.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас