Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, piton4 сказал:

А зачем кабель выдёргивать?

Отключи интернет и запусти хром — увидишь. Кабель можно не выдёргивать.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Отключи интернет и запусти хром — увидишь. Кабель можно не выдёргивать.

Какая-то хентайная картинка появится? Вот ведь до чего техника дошла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Какая-то хентайная картинка появится? Вот ведь до чего техника дошла.

Это было уже очень давно, ещё в доисторические времена первых хромов, когда по земле интернетовской ещё бродили динозавры, а зог ещё не появился.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tirniel сказал:

К слову, всё в толк взять не могу, почему гг на релизе сам на себя совсем не похож лицом стал. Так-то в тизере было ещё норм, но как на 5-й анрил перешли, так всё — не узнаю персонажа в лицо совершенно.

Может там тоже игроки жаловались много что не был похож.) а вообще по моему рожа стала у него в ремейке чуть понахальней чем в оригинале, но вроде без уродств как это с женскими персонажами на постоянной основе делают.) 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

Это было уже очень давно, ещё в доисторические времена первых хромов, когда по земле интернетовской ещё бродили динозавры, а зог ещё не появился.

А ты можешь гарантировать, что железо не разорвёт, если я на экране с этим динозавром отключу инет?

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

А ты можешь гарантировать, что железо не разорвёт, если я на экране с этим динозавром отключу инет?

Ну, моё древнее закалённое в жерлах вулканов железо переживало встречу с динозаврами в те доисторические времена, так что и твоё слабенькое современное изнеженное апскелерами железо по идее должно уцелеть.

И так-то тебе надо просто выключить интернет, открыть закрытый ранее хром и попытаться перейти на любой сайт. Тебе не надо открывать тот линк заранее. Динозавр сам найдёт тебя.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tirniel сказал:

Ну, моё древнее закалённое в жерлах вулканов железо переживало встречу с динозаврами в те доисторические времена, так что и твоё слабенькое современное изнеженное апскелерами железо по идее должно уцелеть.

И так-то тебе надо просто выключить интернет, открыть закрытый ранее хром и попытаться перейти на любой сайт. Тебе не надо открывать тот линк заранее. Динозавр сам найдёт тебя.

Не знаю, всё это как-то подозрительно и кажется очень опасным. Ты мне предлагаешь проделать какие-то очень странные и сложные манипуляции.  Пожалуй нет...  Вы с Пионером меня в это не втяните.

@vadik989 всё-таки взял Зайчиху, там на неё скидка в 35% появилась.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

всё-таки взял Зайчиху, там на неё скидка в 35% появилась.

молодца,тем более в июне dlc с продолжением приключений squirrel.png

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

молодца,тем более в июне dlc с продолжением приключений

А ты заново проходить собрался или у тебя сохранение есть?

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

42 минуты назад, piton4 сказал:

Пожалуй нет...  Вы с Пионером меня в это не втяните.

Ох, ты даже не представляешь, какой парк юрского периода ты упускаешь. Думаю, обиднее всего этого должно быть Мирославу, т.к. теперь никакой динозавр не выбежит из твоего монитора и не стащит у тебя твою 5090 в тот короткий момент, пока монитор не успеет потухнуть от этого действия, сбежав обратно через гугл хром по сети до самих гуглов и их великого владыку, самого Великоуса Мирослава.:big_boss::laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ сохранки остались )  но скорее всего будет вариант начать сразу с дополнения 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

сохранки остались )  но скорее всего будет вариант начать сразу с дополнения 

было бы хорошо сразу с длц, с самого начала точно проходить не буду.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ сохранки остались )  но скорее всего будет вариант начать сразу с дополнения 

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

было бы хорошо сразу с длц, с самого начала точно проходить не буду.)

Судя по инфе так не получится. 

Как получить доступ к сюжету DLC:
  1. Продвинуться по истории: вам в любом случае потребуется высокоуровневый персонаж со всеми базовыми способностями передвижения (двойные прыжки, рывки), чтобы преодолевать препятствия на новом острове.
  2. Открыть локацию: переход в зону DLC разблокируется только ближе к финалу основного сюжета или в режиме послеигрового контента (постгейма).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

было бы хорошо сразу с длц

она же отправилась в новые земли и возможно даже прокачку скинут. в трейлере же пишут про новые земли,персонажей и новую историю:)

Поделиться сообщением

К слову о длц, там у третьих кошмариков дополнение вышло, кто-нибудь пробовал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас