Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

У вас там, в Питере, и Ютуб норм показывает

Хитрый фин наверное через Финский VPN сидит, а нам тут причёсывает за Питер :D

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

У вас там, в Питере, и Ютуб норм показывает.:D А мы в провинциях без костылей на это смотреть не могем.:(

Ну хоть в этом мне повезло )

4 часа назад, CyberPioneer сказал:

Хитрый фин наверное через Финский VPN сидит, а нам тут причёсывает за Питер :D

Вообще VPN не пользуюсь. 

1 час назад, vadik989 сказал:

@piton4 redmi g27

Понятно. Я короче заказал обычный ips, на обычной edge led.  LG UltraGear 32GQ850-b

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, piton4 сказал:

LG UltraGear 32GQ850-b

поновее бы модель смотрел :)

Скрытый текст

66f00cd957b8a2cc.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

поновее бы модель смотрел :)

detective bond ) (Показать содержимое)

66f00cd957b8a2cc.png

Перепутал-  *GQ950. 

С поляризатором "поновее" к сожалению нету.

@vadik989 ну как Бонд? Я даже пролог не успел пройти )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

ну как Бонд? Я даже пролог не успел пройти )

бодро проходится ) детализированные локации,большая интерактивность,нпс реагирую по разному если их задеть и большие субтитры :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Я даже пролог не успел пройти

А нафиг покупал? Замер первых минут игры сделать? :laugh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Перепутал-  *GQ950. 

С поляризатором "поновее" к сожалению нету.

:girl_cray2:я уже :wacko2: сколько у тебя мониторов. Ты их складируешь или матросишь и бросаешь, на утеху следущим покупателям?
Остановись! Хватит лишать невинности моники, кому они нужны как б/у после тебя. Остепенись уже и полюби последний монитор как единственную :heart:  

А не хило он похудел в цене

Скрытый текст

e2ffbe1429eccbda.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

А нафиг покупал? Замер первых минут игры сделать? :laugh:

Да я почти прошёл пролог. Там под конец сильный взрыв происходит, ну и мне стало понятно, что вибро не работает на дуалсенсе. Тогда уже решил дождаться когда моник появится, чтобы нормально начать играть и по юсб подключить.  Но пока вот, так и не довелось )

26 минут назад, PermResident сказал:

:girl_cray2:я уже :wacko2: сколько у тебя мониторов. Ты их складируешь или матросишь и бросаешь, на утеху следущим покупателям?
Остановись! Хватит лишать невинности моники, кому они нужны как б/у после тебя. Остепенись уже и полюби последний монитор как единственную :heart:  

А не хило он похудел в цене

Показать содержимое

e2ffbe1429eccbda.png

Которые 2 в днс брал  - естественно вернул. 

Я так понимаю это из днс картинка?  Тогда это витринный образец. У нас кстати он стоит 69499 )

Поделиться сообщением

15 часов назад, vadik989 сказал:

нет возможности врубить FG

Зато есть FG от Nvidia, который спустя три патча, до сих пор не работает) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, vadik989 сказал:

есть картинка

Есть приём, есть, как слышно? :D

5 часов назад, piton4 сказал:

Я короче заказал обычный ips, на обычной edge led.  LG UltraGear 32GQ850-b

Только ты нам сразу пообещай, что если даже на нём у тебя голова болеть будет, то ты всё-таки хотя бы попробуешь сходить к врачу. Хотя бы встанешь с дивана и позвонишь в больницу для записи с любым исходом.

• +1 3

Поделиться сообщением

Хмм, виджет погоды (тот, что на панели задач, что постоянно показывает погоду) в 11-й винде перестал работать сегодня. Странно, всё время работал, а тут всё. Приплыли.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

виджет погоды (тот, что на панели задач, что постоянно показывает погоду) в 11-й винде перестал работать сегодня

Да вроде работает. Я на днях угорал ещё

53529491b31ed01c.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Да вроде работает. Я на днях угорал ещё

наверно необходимая вещь, как виджет новостей:)

зы у меня наверно вырезаны :expressionless:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tirniel сказал:

Только ты нам сразу пообещай, что если даже на нём у тебя голова болеть будет, то ты всё-таки хотя бы попробуешь сходить к врачу. Хотя бы встанешь с дивана и позвонишь в больницу для записи с любым исходом.

Да, надо наверное к врачу сходить, у меня голова теперь постоянно как-будто пережата и напряжена, и глаза красные с лопнувшими сосудами. В общем очень хреново себя чувствую.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Решил глянуть ради интереса, так сказать профициональный интерес. шифровка? пф… легкотня учитывая что ява декомпилируется легко. Посмотреть код и написать свой не составить сложности. Шифровка Key=MD5(name.getBytes("UTF-8")) т.е. для такого это почти что стандартно. Ещё есть unlockKey, это для получение SHA-1 хеши. Ну т.е. в коде всё есть, либо скармливать этот код просто в яве, либо написать аналог на пайтоне. Про клавиатуру: Код игры декомпилируется и компилируется, делай с игрой что хочешь. Хоть перепиши игру. Дальше там ещё текстуры есть и прощее, который така же есть в коде чтобы понять как работают.   Про всё даже месяца не понадобилось. А учитывая что делался перевод с ии, то ещё быстрее.
    • Тирниэлю на хорошее настроение https://drive.google.com/file/d/1z2cOvYd-SdzKrXkSL6AJJt0oByyRuX2i/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1orMWT1EMhQRJtb_fO_CWxWzkIMuF_PLe/view?usp=sharing
    • @NikiStudio тут тема про blue prince, а не про меня  Я его не переводил и в планах не было))   А если уж решили покритиковать между делом мои переводы,  то надо хотя бы поиграть в них для начала самим Без вроде бы)) А если прям аллергическая реакция на всё, что сделано с помощью нейросети, то можно и мимо пройти) И где ты тут буллинг усмотрел? Вот  ты начал с буллинга, я же просто выложил находку)
    • @allodernat Ты же сам нейрослоп выдаёшь вроде бы. С чего это ты коллег по цеху решил побуллить?

• @Tirniel жаба ленивая ) но всё равно тебя люблю 
    • Ничосе. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3784698607 Ну по описанию это уже видимо нейроперевод Only MacOS 
    • Тоесть на ведре не запустить, а под виндой такое нужно единицам. Ну что тут сказать автор “гений” достойный нобелевки за жадность.
    • онлайн русифицировать можно только без изменения шрифтов = подбираешь аналоги русских символов символами из других алфавитов, чтобы были внешне похожи, тогда онлайн работает, но выглядят текста так себе

оффлайн с добавлением русского шрифта работает окей, но это только оффлайн

если кто то придумает обход, уберет проверку шрифтов или добавит русский шрифт с подменой мета данных может или хеша, не углублялся, как античит проверяет файлы шрифтов, то тогда можно будет накатить шрифты и на онлайн режим
    • @hayker228 доброй ночи, как у вас успехи? или забросили идею?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы