Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@edifiei ну да, на римейк похоже. Но сейчас я играть в такое уже вряд ли буду, когда вокруг столько другой годноты :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, CyberPioneer сказал:

Mighty Final Fight точно не редкая. 

ремастер недавно вышел :D счас сыграю mff4ever

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

ремастер недавно вышел

Не, это уже не то. Лучший ремастер — Duck Tales Remastered. Без всяких сраных пикселей. Просто качественный и красивый римейк оригинальной игры.

Поделиться сообщением

16 минут назад, vadik989 сказал:

ремастер недавно вышел :D счас сыграю mff4ever

О, класс. Спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, mc-smail сказал:

@piton4 ты наверно не заметил вопроса про монитор) 

Не, не заметил. 

Монитор где-то там... едет ) Прошёл все таможни, уже где-то в РФ, осталось до Питера добраться. Хз сколько он будет добираться, но написано, что крайний срок 9 число.  Может завтра, а может и 9-го ещё ничего не будет. 

5 часов назад, vadik989 сказал:

много роликов,а выходят ток в сл.году.SPC

PC.png

Каких роликов? Картинка не прогрузилась.

1 час назад, romka сказал:

@piton4 в Кузнице, в третьем биоме (снежном) сохрани колокольчики. Я вернулся в прошлые места и использовал их там, теперь не могу найти новые, а без золотого колокольчика не пройти дальше по сюжету :D . И открывают они стандартную ерунду — статую под слёзы, сундук, улучшалку для оружия, так что не стоит. Хотя слышал, что сбор всех слезинок сказывается на концовке, но это не точно.

Я во втором биоме дошёл до места, где тебя песком засыпают и надо выбираться, а потом нужно зарядить медальон и повесить на статую. Я вот после этого скипнул, потому что покрутился там минут 10, но так и не понял где отыскать золотых стражей для зарядки медальона.

Поделиться сообщением

40 минут назад, piton4 сказал:

Каких роликов?

трейлеров классных игра, а релизы не скоро:no:

зы та же Silent_Planet 

• +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

Картинка не прогрузилась.

Это не для тебя картинка была :beach:

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 мышку ещё проходишь или всё?

Поделиться сообщением

57 минут назад, piton4 сказал:

Я во втором биоме дошёл до места, где тебя песком засыпают и надо выбираться, а потом нужно зарядить медальон и повесить на статую.

Если ты про статую на балконе (рядом с песком) — она опциональная, для прокачки, такие будут встречаться и дальше, а стражи чёрт знает где, далеко не рядом. Вот что делать дальше, уже не скажу — запамятовал, слишком много телодвижений :(. В горах “людоедов” не был, где по верёвке съезжаешь с одной горы на другую? У меня каша в голове :D .

Зря поднимал кипишь, нашёл золотой колокольчик :dance4: . Думал требуется соблюсти всю цепочку — бронзовый, серебряный, золотой. Оказывается золотой сам по себе в том же месте. Как обычно, ни подсказки, ни указателя — вспоминай :angry: .

• +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 мышку ещё проходишь или всё?

Пару дней назад запускал. Я потихоньку ). Но прохождение не забросил, не думай.

21 минуту назад, romka сказал:

Если ты про статую на балконе (рядом с песком) — она опциональная, для прокачки, такие будут встречаться и дальше, а стражи чёрт знает где, далеко не рядом. Вот что делать дальше, уже не скажу — запамятовал, слишком много телодвижений :(. В горах “людоедов” не был, где по верёвке съезжаешь с одной горы на другую? У меня каша в голове :D .

Зря поднимал кипишь, нашёл золотой колокольчик :dance4: . Думал требуется соблюсти всю цепочку — бронзовый, серебряный, золотой. Оказывается золотой сам по себе в том же месте. Как обычно, ни подсказки, ни указателя — вспоминай :angry: .

А куда тогда применить камень-клык? И хотелось бы всё равно отыскать стражей :(

Поделиться сообщением

@\miroslav\ прикольная демка, но не хватило элемента исследования, сложность чуть посложнее желательно, и дайте хоть какой-то лут в разбивающихся горшках.  Ждём релиз )

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

прикольная демка, но не хватило элемента исследования, сложность чуть посложнее желательно, и дайте хоть какой-то лут в разбивающихся горшках.  Ждём релиз )

Да, тоже показалось довольно простенько, но стоит учитывать что мы уже хрен знает сколько сосаликов прошли, а для довольно казуальных игроков будет вполне норм, думаю для начала игры все же сложность сойдет, но да надеюсь что все таки сложность возрастет со временем.)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ интересно, прокачка будет? Скорее всего что-то будет, раз души собираются.

Поделиться сообщением

50 минут назад, \miroslav\ сказал:

надеюсь что все таки сложность возрастет со временем.)

главное не сложность,а баланс и интересный сюжет:yes3:

8 минут назад, piton4 сказал:

интересно, прокачка будет?

4 часть пропустил  наверно ?

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас