Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, piton4 сказал:

Можешь на gamegpu тесты глянуть.

Здорово смущает то, что там данные по той же 5090 там не совпадают с теми, что дал ты. Они там ниже раза в полтора, чем у тебя. Как минимум если с высокими сравнивать. Со вторым скрином у тебя тоже явно выше.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Разница между алкимиа, готический и высокий 

На 1й и 2й разницы не вижу  куда там нахрен 85% фпс девается я не понимаю.) ну на 3й понятно перекрасился в блондинчика получил 100фпс.)

похоже присеты выше высокого смысла ровно 0 ставить одни убытки по фпс.) и никакой разницы в картинке. ну если вам не западло блондинчиком играть.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

куда там нахрен 85% фпс девается я не понимаю

На уплату налога на генерацию кадров. Эти  же настройки только для тех, кто уже гражданин, ага.

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@vadik989 @piton4  Прошел Няшу, игра шикарная, с нетерпением жду приквел или сиквел, ну а теперь пришло время погрузится в настоящее темное фентези:skull: https://store.steampowered.com/app/4711740/Mortal_Shell_II__Open_Beta/

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@piton4 как сама готика? 

зы прохожу Alruna_End_of_History/ :)A2

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

темное фентези:skull:Mortal_Shell_II__Open_Beta/

на релизе сейвы не подойдут и всё сначала :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

на релизе сейвы не подойдут и всё сначала :D

да я немного побегаю и если шишка будет прям дымится от восторга то удалю и буду ждать полную версию.) а сам пойду в готику или еще куда, например сосалик про котиков давно уже хочу поиграть.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, \miroslav\ сказал:

или еще куда

В китайский няшный хейдес, Realm of Ink, например? Как минимум, девушки там симпатичные.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tirniel сказал:

Здорово смущает то, что там данные по той же 5090 там не совпадают с теми, что дал ты. Они там ниже раза в полтора, чем у тебя. Как минимум если с высокими сравнивать. Со вторым скрином у тебя тоже явно выше.

Как это не совпадают? ) на алкимия у них 43, а у меня 48.  На готическом у них 76, а у меня 81.  Ну и сделано на разных участках.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

на алкимия у них 43, а у меня 48.  На готическом у них 76, а у меня 81. 

Ну ты сам же видишь, что значения разные. У тебя заметно выше. там, где ты скринил, довольно высокая нагрузка. Если на воду развернёшься посмотреть, то фпс ещё просядет, к слову.

Кстати, вода какая-то не очень, как по мне, на этот раз вышла. Как минимум без чудо-лучей наиполнейших какая-то муть.

Поделиться сообщением

47 минут назад, \miroslav\ сказал:

На 1й и 2й разницы не вижу  куда там нахрен 85% фпс девается я не понимаю.) ну на 3й понятно перекрасился в блондинчика получил 100фпс.)

похоже присеты выше высокого смысла ровно 0 ставить одни убытки по фпс.) и никакой разницы в картинке. ну если вам не западло блондинчиком играть.)

Там есть разница, вживую видно. Но такой удар по производительности... Хз. Возможно того не стоит.

29 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 как сама готика? 

Не знаю. Я мышь прохожу потихоньку )

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ну ты сам же видишь, что значения разные. У тебя заметно выше. там, где ты скринил, довольно высокая нагрузка. Если на воду развернёшься посмотреть, то фпс ещё просядет, к слову

В каком месте заметно выше?:D. Посмотри повнимательнее что ли. Где там заметно? )

Конечно значения разные - участки то разные )

6 минут назад, Tirniel сказал:

Если на воду развернёшься посмотреть, то фпс ещё просядет, к слову.

А ты проходишь?

@Tirniel 11% в алкимия и 6% на готике. Смотреть надо в сторону готики, если уж на то пошло, потому что у твоего чела вообще на высоком.  Это небольшая разница.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tirniel сказал:

В китайский няшный хейдес, Realm of Ink, например? Как минимум, девушки там симпатичные.

нууу это рогалик, это скорее по части Питона.)

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

А ты проходишь?

Не,  решил подождать патчей. Пока просто пощупал. Один смысл что я там принципиально новое найду-то.

Пока ещё стеллар блейд, к тому же, недопрошёл ещё. На рыбалке буквально завяз там. Ну и на модовый скайрим отвлекаюсь, ну и до куче в тех трёх гачах, в которые играю, апдейты вышли сравнительно недавно, надо их потихоньку в срок закрывать.

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

нууу это рогалик

А важно ли это, когда там есть няшки?  :D

А касательно питона — не, он не потянет. К тому же ему в такое играть не просто вредно, но и опасно для здоровья. Это ж игра нервная, а не что-то простенькое типа солсов, ну и не что-то спокойное и медитативное типа резидентов, ага. :)

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Не,  решил подождать патчей. Пока просто пощупал. Один смысл что я там принципиально новое найду-то.

Пока ещё стеллар блейд, к тому же, недопрошёл ещё. На рыбалке буквально завяз там. Ну и на модовый скайрим отвлекаюсь, ну и до куче в тех трёх гачах, в которые играю, апдейты вышли сравнительно недавно, надо их потихоньку в срок закрывать.

я так и знал :laugh:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

А важно ли это, когда там есть няшки?

да, такой аргумент конечно бить нечем.) 

@piton4 

Мортал шел 2.  4к макс, фср нативное сравнение скринов с софтварным и хардварным рейтресингом.

MortalShellII-OpenBeta2026.06.06-21.13_5

MortalShellII-OpenBeta2026.06.06-21.16_n

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

я так и знал :laugh:

Ну я ж сразу об этом и сказал, когда до рыбалки добрался, что завязну там надолго. Ещё б ты об этом не знал. :laugh:

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

да, такой аргумент конечно бить нечем.) 

Разумеется, железобетонный аргумент же ж. :)

Лучше просто няшек в игре может быть только няшки и рыбалка, определённо.

К слову, в стеллар блейд зашли дальше, там можно даже вылавливать во время рыбалки няшек странной наживкой.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас