Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Только что, edifiei сказал:

У меня на инглише была.Даже катридж видел дома,почему то только он остался(если уже не выкинули)

Банановый принц? Он на немецком только был. На инглише это какой-то новодел уже.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Банановый принц? Он на немецком только был. На инглише это какой-то новодел уже.

Игра Banana Prince (на английском языке) вышла в феврале 1992 года для Nintendo Entertainment System (NES). В Японии игра под названием Bananan Ouji no Daibouken появилась раньше — 20 декабря 1991 года. 

Поделиться сообщением

@edifiei  Banana Prince (известная в Японии как Bananan Ouji no Daibouken) — это красочный платформер для NES, который официально издавался на немецком языке. Европейский релиз игры уникален тем, что разрабатывался эксклюзивно для рынка Германии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

@edifiei  Banana Prince (известная в Японии как Bananan Ouji no Daibouken) — это красочный платформер для NES, который официально издавался на немецком языке. Европейский релиз игры уникален тем, что разрабатывался эксклюзивно для рынка Германии.

Ну я так понял что для Германии был уникален тем  что там графику меняли.

Могу ошибаться(времени очень много прошло) но имхо она все таки была на английском. 

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Могу ошибаться(времени очень много прошло) но имхо она все таки была на английском.

Я не помню в каком году мы в него играли, возможно даже кроме иероглифов вообще ещё ничего не было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Я не помню в каком году мы в него играли, возможно даже кроме иероглифов вообще ещё ничего не было.

Я играл точно до 93 мне тогда сегу купили, и я денди отвез в деревню кузену) 

Может она и на джапанском была,но мне почему то кажется все таки на инглише 

Поделиться сообщением

Капитан Цубаса ещё нравился тактический футбол. Особенно пароли для сохранения записывать иероглифами и не ошибиться в символах :laugh:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Интересно, он тоже боится Пятницу 13 на скоростное прохождение брать как култхард с кинаманом? :) Я Friday the 13th на NES прохожу минут за 7-10 (мировой рекорд что-то около 2:30).

с сием шедевром знаком ток по обзору :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, vadik989 сказал:

с сием шедевром знаком ток по обзору :D

Я изучил её досканально. Нижний лес является копией верхнего, т.е. если в верхнем собрал все баночки-скляночки, то в нижнем они автоматически тоже пропадают. Запомнив нужные комбинации перемещения через лес, можно быстро скипать обходные пути. Ну и для спидрана достаточно вооружиться факелом и валить Джейсона на улице вперемяс, а не в домиках, где у него преимущество. Прикольная игра, просто для казуалов порог входа слишком высокий. У Джейсона маршрут перемещения предсказуемый, нужно просто бежать ему навстречу по дорожкам и гасить факелом. Три раза убиваем и игра пройдена :)

Но самое прикольное и сложное в реализации, вооружить всех вожатых факелами, никого не потерять (в том числе детей на острове). Это дольше, но интересней.

Практически серия Dark Pictures на минималках :D 

Пойду, пожалуй, в Heavy Rain ачивки повыбиваю. Погода шепчет :beach:

e0d9ecd7f2b93d4c.png

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 в Кузнице, в третьем биоме (снежном) сохрани колокольчики. Я вернулся в прошлые места и использовал их там, теперь не могу найти новые, а без золотого колокольчика не пройти дальше по сюжету :D . И открывают они стандартную ерунду — статую под слёзы, сундук, улучшалку для оружия, так что не стоит. Хотя слышал, что сбор всех слезинок сказывается на концовке, но это не точно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Я изучил её досканально.

вот не понятно откуда там взялись зомби и почему лесные зверушки против гг:dntknw:

ps в rambo ясно тк змея была в фильме images?q=tbn:ANd9GcSsF1Pg80ZPwFXsnhrXKdg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Капитан Цубаса ещё нравился тактический футбол. Особенно пароли для сохранения записывать иероглифами и не ошибиться в символах :laugh:

Я недавно на пк взял, но руки ещё не дошли)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Я недавно на пк взял, но руки ещё не дошли)

А что там на ПК? Римейк какой-то?

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Капитан Цубаса 

пошаговый футбол :D играл в него,неплохо сделан 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

играл в него,неплохо сделан 

Две части ещё, но первая как-то больше запомнилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас