Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, edifiei сказал:

Как я и думал это не они

Царь хороший, бояре плохие? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Царь хороший, бояре плохие? :)

Да есть тут любители ковровых блокировок,уже  КНР больше чем в 2  обогнали в” неустанной заботе” 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

6 минут назад, edifiei сказал:

КНР больше чем в 2  обогнали в” неустанной заботе”

2K? :ohmy:

Поделиться сообщением

15 минут назад, CyberPioneer сказал:

2K? :ohmy:

В 2+ раза. На майл.ру была статья .

Причем судя по материалу  каждым годом все меньше % разбанов, если в 2023 из 571 разбанили 300, то в 24 уже из 500 всего 100

Что Алиса пишет

Кумулятивно, с учётом всех ранее введённых ограничений, число заблокированных ресурсов в России превышает 4,7 миллиона

По прогнозам на 2025 год, в доменной зоне .RU будет 2,6 млн активных сайтов.

Норм так 2 рунета уже зафигарили.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

На майл.ру была статья

Не читаю мыло. Так я не понял 2K молодцы или козлы? :beee:

Поделиться сообщением

12 минут назад, CyberPioneer сказал:

Не читаю мыло. Так я не понял 2K молодцы или козлы? :beee:

У них там походу уже ,лозунги типа 

“Возьмем капиталистическое обязательство  увеличить блокировок выше  плана на 50 процентов господа!!!”

и новости в в группах вроде 

“Сотрудник Н,в личное время заблокировал на 20 % больше плана,  и получил преходящий вымпел и поездку в Анапу :big_boss:

Скрытый текст

Шутка конечно,но в каждой шутке...

з.ы

Забавно и грусно, что  даже заблочили сайт где была карта валхейма по “сиду” мира,Че они там  нашли запретного я уже не знаю 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

“Сотрудник Н,в личное время заблокировал на 20 % больше плана,  и получил преходящий вымпел и поездку в Анапу :big_boss:

И впн на год за счёт фирмы.

С 1 марта стартовал режим “расстрельных троек” — теперь всякие мелочи типа решений суда или там постановлений не нужны. В случае форсмажора даже есть право забирать сети у операторов.

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

В 14.03.2026 в 19:52, Ленивый сказал:

Телеги нет, но зато всё остальное тормозит уже 3 день. Прям весь инет замедлили, но сегодня хоть Стим отпустило — уже что то.

Пишут что всем мощности на ТГ брошены и даже не хватает ,очень много юзеров оказалось,не все 100кк в МАХе оказались :D

У меня другие мессенджеры ожили даже.

Тг кати периодически оживает.но только текстовые приходят,ну хоть новости почитать 

Поделиться сообщением

Показал небольшой кусочек геймплея, с новыми модельками, переходом между сценами, инвентарем и некоторыми простыми механиками. В общем небольшой тизер. Сказали что за меня нейронка игру делает. Я был в ахуе. Пришлось показать мой код, где половина старых пробных вариантов закоментирована, но оставлена “на всякий” случай. Показать ноды в блендере кривые, где у меня вместо реального текстурирования модели через Substance Painter(который кстати нихуя не купить в РФ на оффициальном сайте разработчика),  у меня ленивый градиент через color Ramp. В общем доказывать что я не робот пришлось. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dusker сказал:

Показал небольшой кусочек геймплея, с новыми модельками, переходом между сценами, инвентарем и некоторыми простыми механиками. В общем небольшой тизер. Сказали что за меня нейронка игру делает. Я был в ахуе. Пришлось показать мой код, где половина старых пробных вариантов закоментирована, но оставлена “на всякий” случай. Показать ноды в блендере кривые, где у меня вместо реального текстурирования модели через Substance Painter(который кстати нихуя не купить в РФ на оффициальном сайте разработчика),  у меня ленивый градиент через color Ramp. В общем доказывать что я не робот пришлось. 

Кто посмел усомниться в ручном труде?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dusker сказал:

А нам не покажешь?  Мы ведь тебе тек помогли с дизайном фляги и ключей.  Вполне заслужили увидеть кусочек геймплея.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

А нам не покажешь?

Тебе показали во вчерашней новости про DLSS5, но ты не оценил :big_boss:

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

Тебе показали во вчерашней новости про DLSS5, но ты не оценил :big_boss:

А, так это скрины с игрой Даскера были? ) Не знал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас