Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

А вы обратили внимание, насколько кое-кто ведомый и легко подаётся на байт? А главное какое ЧСВ
Стоило мне написать

В 18.12.2025 в 22:26, PermResident сказал:
  Скрыть содержимое

Команда “piton4 и его друзья” поднять щиты :threaten: :vinsent::tommy:! За лучшего из питонов, за Императора87! :superman:

А главное пусть Даскер сдохнет от зависти, ведь у него никогда не будет такой пати и поддержки.

так тут же нарисовался и запоганил всю тему перевел внимание всех на себя :D до этого в теме особо не отсвечивал, а тут уже которая страница с ним в главной роли :lol:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

После жжения? Эм...там должны быть приятные ощущения после него?

Да когда сильное жжение от которого хочется ползать по полу немного проходит начинается самое кайфовое ощущение.)

Про высокий тестерон, это миф. Есть люди, у которых фигура бодибилдера, при этом у них низкий тестерон.  Про добавки тоже миф, кроме креатина. Медики, ну это отдельная каста. Они даже выглядят по другому, но чтобы без медов нельзя было получить хорошие результаты — это миф. Про генетику не миф, она во многих аспектах решает. Но добиться сухого спортивного тела можно практически с любой генетикой. Вопрос только в том сколько усилий и времени ты потратишь. У меня было ~38% жира, теперь 12%.

Если все миф тогда какого хрена я еще не бодибилдер?)

Но если говорить о сушке, или поддержании низкого процента жира в организме, то этот пакет чипсов и пиво на уровне катастрофы, потому что это всё отрабатывать надо.

Ты посмотри на фотку Сильвера какие там 12% и 600 калорий, да ему после трени даже бочёнок вина с кастрюлькой пюрешки не повредят!

1 час назад, PermResident сказал:

серьёзно o_O ему интересно какие на том были “трусики” во время тренировки? o_O вы тут уже совсем :ohmy:

Да ну не,  у Даскера то все знают и это не секрет что спереди желтые, а сзади коричневые.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да когда сильное жжение от которого хочется ползать по полу немного проходит начинается самое кайфовое ощущение.)

У меня после того как жжение прошло начинается новое упражнение, и вместе с ним новое жжение и в промежутке ничего больше нету.

Если все миф тогда какого хрена я еще не бодибилдер?)

Генетика? Прошло мало времени(нужны ведь лет 10+)? Низкая нагрузка? Не правильное питание? Нужно 2 грамма белка на 1кг. Это сложновато получить просто едой. Я вешу 65кг, даже мне трудно столько набрать в белках. А тем кто в более высоких весовых категориях, 80-90, им еще сложнее.

Ты посмотри на фотку Сильвера какие там 12% и 600 калорий, да ему после трени даже бочёнок вина с кастрюлькой пюрешки не повредят!

Будет повод сменить авку и ник на Джима. Будет заходить на форум и напевать:

Утром встал с постели,

Лучше взять гантели,.

И любая ноша будет вам, как пух.

Нету лучше в мире. Полновесной гири

А то он тут все про женщин, секс и отношения) вот вместо девушки будет гиря, как у меня. Хотя у меня не гиря конечно, а жилет для турника но не суть.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

сильный цистит?)

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Это все уговоры. Они на меня не действуют. Стимул нужен. Мощный стимул.

ты это , осторожней, люди которые не хотят созерцать женское нижнее белье 

Скрытый текст

615994a93d05c.webp

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dusker сказал:

вот вместо девушки будет гиря, как у меня

Нет уж, увольте. Но согласЁн я с гирями упражняться. Я лучше продолжу профилактику остеохондроза с девушками практиковать.:beee::party2:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фри сказал:

сильный цистит?)

Да хрен знает, воде не жалуюсь.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да хрен знает, воде не жалуюсь.)

относительно недавно в одном из фильмов было описание данного недуга —и Очень похожее на твое) Очень… за исключением разве того , что у тебя описан не недуг) 

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Фри сказал:

сильный цистит?)

А цистит разве не чисто женская "забава"?:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

не… подойдет всем желающим)

недавно тут написали, что мужчины умудряются болеть даже внематочным воспалением чего-то там.) так что...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Чьерт побьери похоже меня разоблачили :girl_cray2:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

я как-то неудачно слегка врезался) 

вы продолжайте обсуждать кому не нравится женское исподнее и кому что заменяет гантелька) мне для компромату :blush:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

я как-то неудачно слегка врезался) 

вы продолжайте обсуждать кому не нравится женское исподнее и кому что заменяет гантелька) мне для компромату :blush:

А вот поздно мистер, мне теперь придется по вашей милости создавать очередной твинк и заново втираться к Питону в доверие :girl_crazy:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

А вот поздно мистер, мне теперь придется по вашей милости создавать очередной твинк и заново втираться к Питону в доверие 

Подожди минутку, я запутался. Ты на самом деле женщина, но втирался в доверие к питону как мужчина, но тебя(что ты женщина) раскрыли, и теперь тебе надо создавать новый акк, чтобы снова начать к нему втираться в доверие как мужчина? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

Подожди минутку, я запутался. Ты на самом деле женщина, но втирался в доверие к питону как мужчина, но тебя(что ты женщина) раскрыли, и теперь тебе надо создавать новый акк, чтобы снова начать к нему втираться в доверие как мужчина? Я правильно понял?

Да, пойми девушек геймеров не бывает, поэтому Питон бы сразу заподозрил неладное, а тут мы типа как мужики проходм игры трендим, шутки шутим, вот он уже считает меня своим бро и тут он и говори “Слыш бро как насчет пожарить девченок и поговорить о шошлык... то есть пожарить шашлык и потрындеть о телочках? типо заваливай ко мне отдохнем” вот тут то и был бы ему сюрприз и уже не отвертеться, а ю андерстенд нау? а дальше дело техники и 5090 считай у меня в руках.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dusker сказал:

только представьте, это афигенное ощущение сильного мышечного жжения, например во время прокачки пресса, при котором вам аж захочется постучать по полу или по стене, потому что слишком сильно жжет. <...>

Во всём нужна мера. Ты тренируешься ради себя, а не пытаешь себя за износ как спортсмен перед соревнованиями.

Проще говоря, да бы ипанулся так себя перегружать. Даже в несколько подходов нужна мера, нагрузку повышают постепенно, настолько забивать мышцы вообще нельзя. Их забивают только перед сном, когда доступен длительный отдых, да и то судя по твоим описаниям, ты перегибаешь изрядно с уровнем нагрузки.

Кто млин тебя учит тренироваться так мазохистски?

8 часов назад, Dusker сказал:

Тирниэль сказал, что это приятно.

Мною было сказано, что вырабатываются эндорфины при нормальных тренировках, а не при твоём самоубийстве перегрузкой.

Если тебя этому научила нейронка — пошли её нафиг и сходи к нормальному человеческому тренеру для поправки тренировочного курса.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы