Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@Dusker “Золотая пора” вроде норм. Вчера 3 серии посмотрел.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Я же тебя не про идеи спрашиваю что сделать в игре, а про то как это реализовать, я же тебе код показываю и спрашиваю что ты думаешь о таком решении. 

Ничего не думаю. Я сюда отдыхать пришёл, поэтому даже не открываю и не читаю код.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Золотая пора” вроде норм. Вчера 3 серии посмотрел.

Да.

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ничего не думаю. Я сюда отдыхать пришёл, поэтому даже не открываю и не читаю код.

Так ты же как то спорил со мной несколько страниц  за код, тогда ты не думал об отдыхе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

С Даскером такое не прокатит )

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

scale_1200

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, piton4 сказал:

Вижу.

28 минут назад, Dusker сказал:

Так ты же как то спорил со мной несколько страниц  за код, тогда ты не думал об отдыхе.

Сейчас информирую тебя, что я отдыхать пришёл, так что не читаю код.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

Я не ожидал тут каких то других ответов. Покритиковать тут любят, а вот что-то делать нет. Человек спрашивает как начать переводить? Я говорю идти в гугл и показываю на своем примере что можно научиться переводить с помощью гугла, практически гайд пишу, мои оппоненты кроме критики не показывают ничего, не учат человека сами, дают какую-то общую инфу в пару строк и считают что молодцы, а меня критикуют. Когда показываешь настроенный аниматор начинается критика, какая то общая без конкретики что же там не так, про код как-то заходит тема,хотя кода там нет на скрине. Потом показываешь код, спрашиваешь на конкретных примерах с кучей скринов что думает человек — а ничего не думает, он отдыхать пришел. Спорт? Потролить? Да легко. Заняться самому — ни за что.  Ах да забыл указать английский за “100” часов. Это из той же серии. Потролить — изи. Выучить самому ни за что. Даже попытаться ни-ни.  

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Человек спрашивает как начать переводить? Я говорю идти в гугл и показываю на своем примере что можно научиться переводить с помощью гугла

С гуглом ты особо переводить не научишься, лучше хотя бы тот же multitran использовать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

С гуглом ты особо переводить не научишься, лучше хотя бы тот же multitran использовать.

Я имел ввиду, что можно в гугле найти разного рода гайды и в целом информации о том как научиться переводить игры. Либо как вытащить текст и самому перевести, либо найти проги которые подхватят текст и автоматически переведут, или слепок сделают а ты потом сам переведешь этот слепок.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dusker сказал:

дают какую-то общую инфу в пару строк и считают что молодцы, а меня критикуют

Конкретно в твоём случае я давным-давно кидал тебе список из учебников по программированию, подходящих для того, чтобы создать первые игры, включающие пошаговые алгоритмы действий ко всему прочему. Считаю это достаточным. То, что ты проигнорировал всё это — твои проблемы.

22 минуты назад, Dusker сказал:

Я имел ввиду, что можно в гугле найти разного рода гайды и в целом информации о том как научиться переводить игры.

На конкретно этом форуме есть раздел с достаточно активными темами касательно перевода игр на различных популярных движках, в т.ч. по использованию нейронок. После того спора тот раздел стал активнее, чем раньше, к слову.

Поделиться сообщением

@vadik989 @piton4 Как на счет такого пиксельного 2д развлечения, пока новая Кастлвания не вышла.)https://store.steampowered.com/app/2488540/Crimson_Capes/

Поделиться сообщением

8 минут назад, vadik989 сказал:

мы в курсе 

Можно уточнить мы это кто, мы Вадик или мы с Питоном ,)? так тут уже кто то предлагал эту игрушку?

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

@vadik989 @piton4 Как на счет такого пиксельного 2д развлечения, пока новая Кастлвания не вышла.)https://store.steampowered.com/app/2488540/Crimson_Capes/

Выглядит симпатично.  Ты уже играл?

8 минут назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ мы в курсе :) я счаc прохожу Crizol и intrepid lzzy The Dreamcast Junkyard: Senile Team Launches Intrepid Izzy Kickstarter  Campaign

Мы в курсе? :D   Точно?

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Так себе пример. Если ты хочешь быть самым быстрым в КС, то просто ставишь 1080p и низкие настройки чтобы всё летало..  И очень сомневаюсь, что люди играющие в контру, настраивают её автоматом через APP.  Речь же, про грамотно подобранные настройки, с которыми получается нужное качество графики и нужный fps. Чего никак не добиться с автоматической настройкой нвидии, если она везде включает FG и ДЛСС, или не включает то, от чего картинка будет лучше, даже если на fps это вообще не влияет. 

Но в одном ты прав — кому хочется всё сделать одной кнопкой, независимо от результата — это подходит.

Я замечал что там пердически бывают настройки,которых нет в самой игре.

1 минуту назад, piton4 сказал:

Выглядит симпатично.  Ты уже играл?

Не зайдет,там вообще нет даже элементов роаглика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас