Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Dusker сказал:

Ахахахах, они лучше психологов) Нейронка даст очень много полезной информации и по фактам, с которыми трудно спорить. Например она скажет “в отношениях, люди хотят человека здесь и сейчас” — это верно. Любой психолог так же скажет. Так же она подготовит человека к неудачному результату, и смысл будет что “пробовать стоит, но результат не гарантирован”. В случае провала, она человека не “обесценит”, а укажет на то, что могло пойти не так, если передашь диалог полностью.

Человек пришел к человеку и ждёт помощи, или хотя бы понимания, от человека. А тот посылает к нейронке. То есть на **й. И просящему не важно, что нейронка, как будто бы, даст лучший ответ.

Вы же не знаете суть этих диалогов

Разве? 

Цитата

“Саш, мне нравится один человек, что сделать, что бы ему понравится?”

8 часов назад, Dusker сказал:

Девушкам интересно просто поболтать о чем то.

Имеем разговоры про любофф и просто о чем-то. Суть то вот она. И от этого 

8 часов назад, Dusker сказал:

я снова оказываюсь жертвой этих пыток(

Может это извращённая форма мазохизма? 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Dusker  отсылание к нейронке это примерно как помнится одно время было популярно на форумах, когда человек просил помощи писать ему тебя что в гугле забанили?

Был такой мем, я сейчас не смог его найти, в общем человек пишет какой-то вопрос на форуме и ему отвечают мол “чо в гугле забанили?”, он идет в гугл набивает там свой вопрос и видит в результатах как какой-то другой человек тоже столкнулся с точно такой же проблемой и спрашивает про нее на другом форуме, а там ему пишут ответ мол решение твоей проблемы по этой ссылке, он тыкает по ссылке и… переходит на гугл.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Склонен не согласиться. Про макароны как раз-таки спросить можно уточнить рецепт. А в случае чего посложнее уже куда чаще нужно не просто даже мнение и опыт человека, а наглядный пример. Видео на худой конец.

Так вы только подтверждаете, то что я сказал. Если вопрос сложный, то возможно понадобится и видео для визуализации. Но я тут что сделаю? Видео скину? Вот спросят у меня “Как сделать спортивное тело?” или “Как делать игры на юнити?” у меня в голове всплывает огромный пласт информации. Найти где то одно видео в котором есть всё не реально. Даже 10 видео не помогут. Это слишком большие и сложные темы. В спорте это и гормоны, и разные упражнения, и методы тренировок и программы тренировок, и бжу с правильным питанием, и смена образа жизни, и вопросы мотивации, и травмы и еще куча всего. В юнити это тоже огромная тема, я например знаю 4 способа как сделать патруль моба и 3 способа анимации, хотя на собеседование на работу, нужно 1-2 патруль и 1 анимация. Ну я буду всем этим грузить человека, хотя ему возможно и не надо столько? Какой то видос один тоже не обьяснит ничего по юнити. Чтобы ответить на эти два вопроса человека придется искать по уголкам интернета инфу и собирать в одно целое.

Например, видишь в каком-нибудь геншине сравнительно новый условно-донатный ресурс из миллиастры,

Мне чат гпт ответил что это и зачем. Но я не знаю насколько точно. Потому что результат был взят из сети.

Скрытый текст

В Genshin Impact «донатный ресурс» миллиастры — это по-русски Primogems (Примогемы) — премиальная валюта, которую можно получить как донатом (через покупку Genesis Crystals), так и играть бесплатно в игре. Эту валюту используют для получения ключевых игровых преимуществ.

Вот главные способы её применять:

1. Желания (Wishes) — основное применение

Primogems тратятся на покупку Fate-предметов:

• Intertwined Fate — для событийных баннеров (лучший способ получить нужных персонажей/оружие).

• Acquaint Fate — для обычного баннера.
    Каждый Fate стоит 160 Primogems. Ты используешь Fate для совершения «желаий» (pulls), чтобы получить новых персонажей или оружие через гача-систему.

Рекомендуется в первую очередь тратить на Intertwined Fates, так как на событийных баннерах чаще появляются сильные/новые 5★-персонажи с повышенными шансами.

2. Восполнение Original Resin

Primogems можно потратить, чтобы сразу восстановить Original Resin — ресурс, который нужен для получения наград в доменах, за боссов, в Ley Line и т.п. Это стоит от 50 до 200 Primogems за 60 Resin в зависимости от количества восстановлений.

Но это не рекомендуется тратить на это основной запас Primogems (если ты хочешь больше желаний), потому что есть другие способы восстановить Resin (Fragile Resin, которое дают задания/события).

3. Уровни Battle Pass

Но да такие вопросы конечно лучше не спрашивать, это слишком узкая хрень. С тем же успехом можно взять любую среднею игру и спросить как там выполнить определенный квест? да хрен кто знает, кроме тех кто этот квест проходил. 

Склонен с тобой не согласиться. Твоё умозаключение поспешно и основано не на фактах.

Обоснование? 

Боюсь тебя огорчить, но скорее всего любой, пересекающийся с тобой на форуме, может испытать закономерное сомнение в том, что твой компас вообще функционирует.

Причем тут разность мнений по бытовым  вопросам и моральный компас?

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Человек пришел к человеку и ждёт помощи, или хотя бы понимания, от человека. А тот посылает к нейронке. То есть на **й. И просящему не важно, что нейронка, как будто бы, даст лучший ответ.

Слушайте, вы сказали что нейронка в этом не шарит. Я сказал что шарит. Вы теперь меняете на то, что человеку важен не качественный ответ, а ответ именно человека. Откуда вы знаете, что нужно моим знакомым?

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Имеем разговоры про любофф и просто о чем-то. Суть то вот она. И от этого 

О чём то, это о чём то. Там много разного может быть. Я даже перечислять не буду, а то вы опять зацепитесь именно за перечисленное как будто больше ничего нет. А весь список озвучивать мне лень.

8 минут назад, jk232431 сказал:

отсылание к нейронке это примерно как помнится одно время было популярно на форумах, когда человек просил помощи писать ему тебя что в гугле забанили?

Был такой мем, я сейчас не смог его найти, в общем человек пишет какой-то вопрос на форуме и ему отвечают мол “чо в гугле забанили?”, он идет в гугл набивает там свой вопрос и видит в результатах как какой-то другой человек тоже столкнулся с точно такой же проблемой и спрашивает про нее на другом форуме, а там ему пишут ответ мол решение твоей проблемы по этой ссылке, он тыкает по ссылке и… переходит на гугл.

98% ответов на вопросы можно найти в сети. Часто ответ есть на предыдущей странице форума, или в шапке, но это слишком сложно и нужно спросить опять.

Поделиться сообщением

Но я тут что сделаю? Видео скину?

Видео, выбранное тем, кто (в теории) хоть как-то разбирается в вопросе всяко куда лучше, чем посылать человека, совсем не разбирающегося в том, о чём тот спрашивает, самостоятельно искать что-то в гугл или на нейронку. То есть да, скинуть конкретное видео в помощь — это уже форма ответа.

Найти где то одно видео в котором есть всё не реально. Даже 10 видео не помогут. Это слишком большие и сложные темы.

И вместо выпендривания можно подсказать конкретного специалиста, который будет сюсюкаться кучу дней, рассказывая и выводя личные комплексы и диеты для человеком за деньги. И это тоже уже будет ответом, раз уж сам возиться с собеседником не желаешь.

хотя на собеседование на работу, нужно 1-2 патруль и 1 анимация

На собеседовании этого не нужно, с чего у тебя такие предположения взялись? На собеседование ты приносишь готовые достижения, показывающие твои навыки. Например, опубликованные игры, сайты и прочие проекты на гитхабе и тому подобное. Крайне редко кому-то взбредёт транжирить своё время, давая тебе полчаса-час на то, чтобы что-то слепить “на месте”. Ну максимум дадут бумажку и “простенькую” задачу набросать своё решение на этой самой бумажке.

Мне чат гпт ответил что это и зачем.

Ответ не верный. Нейронка тебе указала на основной донатный ресурс основной игры, а не ресурсы режима миллиастра (там целая пачка разных). В миллиастре вообще примогемы не используются.

Собственно, вот тебе и пример заведомо неверных ответов от нейронки. Даже ходить далеко не пришлось.

“genshin призматические кристаллы”  — вот это меня утром интересовало

Буквально утром задавал вопрос, гугл ии ответа не знал. Днём теперь его уже научили ответу. Впрочем, не совсем верному, но утром же он вообще утверждал, что такого ресурса в игре нет. Но ответ-то мне был нужен утром, а не когда я уже его узнал иным образом.

Впрочем, в игре где именно их разменять, так найти и не вышло. Реализована миллиастра (китайский недо-роблокс, который вшили в геншин осенью) через одно место. :D

Обоснование? 

Утверждение ложное, “любой” психолог так не скажет.

Причем тут разность мнений по бытовым и вопросам и моральный компас?

А при чём тут бытовые вопросы, если про компас ты начал говорить в контексте проявления гибкости в ответ на речи про выслушивание любовных стенаний?

Уж определись, проявляешь ли ты гибкость, подстраиваясь под кого-то или не проявляешь. А вообще, при чём тут вообще исходно был “моральный компас”, про который ты тогда упомянул? Он вообще был тут излишним.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dusker сказал:

Вот спросят у меня “Как сделать спортивное тело?” или “Как делать игры на юнити?” 

Да вот только вы ни разу не говорили, чтобы вас об этом спрашивали. А вот с проблемами житейского свойства к вам девицы регулярно подкатывают, по вашим же словам.

24 минуты назад, Dusker сказал:

Слушайте, вы сказали что нейронка в этом не шарит. Я сказал что шарит. Вы теперь меняете на то, что человеку важен не качественный ответ, а ответ именно человека.

Слушайте, вы сказали, что шлёте людей по любому вопросу к нейросетям, на что я заметил (в форме шутки), что это не хорошо. И я не говорил о том, что это нехорошо потому что нейронка в этом не шарит. Не надо на меня стрелки переводить.

Откуда вы знаете, что нужно моим знакомым?

Не знаю я ваших знакомых. Но знаю, что им стоило бы поменьше с вами общаться. 

Я даже перечислять не буду

Можно подумать, об этом кто-то просит.

20 минут назад, Tirniel сказал:

Он вообще был тут излишним.

Как это лишним? Он был призван дать спору новый виток. Но не прокатило.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Dusker Ну вы блин даете, ты же тут на споры тысячи часов тратишь, а на бедную влюбленную подружку не смог найти 45 минут да и потом кто знает может этот счастливчик кому она хочет понравится это есть ты :girl_in_love:

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

И вместо выпендривания можно подсказать конкретного специалиста, который будет сюсюкаться кучу дней, рассказывая и выводя личные комплексы и диеты для человеком за деньги. И это тоже уже будет ответом, раз уж сам возиться с собеседником не желаешь.

какого специалиста? тренера? ну пускай идет в зал тогда. чем только посыл в зал отличается от посыла в гугла в вашей логике?)

3 минуты назад, Tirniel сказал:

На собеседовании этого не нужно, с чего у тебя такие предположения взялись? На собеседование ты приносишь готовые достижения, показывающие твои навыки. Например, опубликованные игры,

От тех кто это собеседование проходил. И что должен показать начинающий разработчик игр, который выучился на разработчика юнити? Игра полноценная - это сложно. Показать очень очень маленькие игры, по типу “волк ловит” яйца, нет смысла. В них нет полной картины. А тебе надо показать и умение работать с анимацией, и с терой, и координатами и взаимодействие с предметами и камерами, и управление, гравитация и какой то небольшой дизайн локации + UI. Поэтому просят показать уровень, где это есть. Суть не в том что бы это красиво было, а чтобы работало, что ты умеешь в разное. На джуна этого достаточно.

13 минут назад, Tirniel сказал:

а не ресурсы режима миллиастра

а так это режим, а я спросил так будто это сама валюта

13 минут назад, Tirniel сказал:

Утверждение ложное, “любой” психолог так не скажет.

Давай без этого дерьма.

14 минут назад, Tirniel сказал:

А при чём тут бытовые вопросы, если про компас ты начал говорить в контексте проявления гибкости в ответ на речи про выслушивание любовных стенаний?

выслушать человека и подстроиться под мнение это разное. Есть человек, он у тебя просит вежливо, обьясняя ситуацию, что потерял кошелек, купить ему билет на метро, чтобы доехать до дома, и даже обещает вернуть если ты ему оставишь номер телефона или карты. Или человек который нагло вымогает у тебя заплатить за него, ну просто потому что он не хочет платить сам за себя, а в тебе видит жертву. Разницу не видно совсем? Не то чтобы ты счастлив был платить за кого-то, в обоих вариантах, но в одном варианте ты помогаешь человеку попавшему в беду(не берем в расчет, что он там мошенник и обманул меня наивного), а в другом...ты сталкиваешься с “другим взглядом”, на то как должно всё быть. И тут я не намерен подстраиваться под такие мнения.

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

тысячи часов

Зато сразу видно, кто для него важнее. Раномные анонимусы (мнение которых ему столь неважно, что он будет “объяснять” нам что-нибудь сотни страниц) в сети в лице нас тут в сети или какая-то там “всего лишь подружка” в реальном бренном мире. :)

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну вы блин даете, ты же тут на споры тысячи часов тратишь, а на бедную влюбленную подружку не смог найти 45 минут да и потом кто знает может этот счастливчик кому она хочет понравится это есть ты

Здесь я получаю негатив. А там нет. В остальном же про влюбленность... поэтому я питону и сказал, чтобы он так не делал как я. Ведь это может быть реально ризз. 

23 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Да вот только вы ни разу не говорили, чтобы вас об этом спрашивали. А вот с проблемами житейского свойства к вам девицы регулярно подкатывают, по вашим же словам.

Проблемы житейского характера, это проблемы психологии, нейронка в них шарит. Поэтому не вижу причин, почему не спросить у того, кто лучше разбирается в этом, если это бесплатно и эффективно.

Слушайте, вы сказали, что шлёте людей по любому вопросу к нейросетям, на что я заметил (в форме шутки), что это не хорошо. И я не говорил о том, что это нехорошо потому что нейронка в этом не шарит. Не надо на меня стрелки переводить.

Прямо по любому сказал что шлю? Если я считаю, что это лучший вариант, то отправлю к нейронке. 

Не знаю я ваших знакомых. Но знаю, что им стоило бы поменьше с вами общаться.

почему? ^_^

P.S. Ребята, мирослав аватарку сменил, вы не будете устраивать шабаш и решать кто его похитил и что с ним сделал?

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Здесь я получаю негатив. А там нет.

10 часов назад, Dusker сказал:

я снова оказываюсь жертвой этих пыток(

Ну точно мазохист. Пытки для него - позитив :shok:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

какого специалиста? тренера? ну пускай идет в зал тогда. чем только посыл в зал отличается от посыла в гугла в вашей логике?)

Посыл в зал — это рекомендация, совет. Указание конкретного места с конкретными специалистами. Про посыл в гугл уже писал ранее касательно того, что для человека нужно ещё хотя бы знать, что именно и как именно надо искать. Когда человек не знает даже начальной отправной точки, то гугл ему не поможет.

Но вообще, так-то тренера недостаточно, нужно ещё врачей пройти, потом к диетологу заскочить и так далее. Но ты это, разумеется, должен бы уже знать. Раз уж не знаешь даже таких мелочей, то советник от тебя по данным вопросам сомнительный.

4 минуты назад, Dusker сказал:

Поэтому просят показать уровень, где это есть.

Просят показать ГОТОВЫЙ уровень. Готовые вещи, которые приносишь уже на собеседование, а не лепишь на месте. Кто в своём уме будет тратить своё время на то, чтобы кандидаты что-то делали на месте? Что-то проверять на месте могут лишь в случае, если есть закономерное сомнение в том, что кандидат сделал что-то сам. Но и то на пару минут от силы. То есть что-то простое для проверки, на что не нужно потратить кандидату много времени.

В случае джунов проверки достаточно простые. Обычного собеседования за глаза для того, чтобы поймать того, кто на деле не бум-бум. В случае кого-то выше джунов, то те уже обычно имеют какое-никакое имя. Их уже приглашают сами.

9 минут назад, Dusker сказал:

Показать очень очень маленькие игры, по типу “волк ловит” яйца, нет смысла.

Есть. И да, их запускать почти наверняка не будут. Это нужно для галочки, что дескать человек имеет такой-то опыт. Это хорошее дополнение к портфолио. А если эта игра имеет ещё хоть какие-то продажи и положительные отзывы, то это будет большим плюсом. Особенно на фоне тех, у кого даже этого нет.

10 минут назад, Dusker сказал:

а так это режим, а я спросил так будто это сама валюта

Так это и есть валюта. Речь именно про валюту и была.

“ призматические кристаллы “ — это валюта для миллиатры, миллиастра — это режим игры в геншине.

Нейронка тебе ляпнула, во-первых, что в миллиастре используются примогемы. А в миллиастре примогемы неприменимы вообще. То есть ответ заведомо ложный. А ведь, минутку, уже много месяцев прошло в релиза этого режима игры.

А во-вторых, она даже не в курсе даже, какие донатные ресурсы есть в отдельной гаче миллиастры. Уж молчу про остальные донатные ресурсы типа того, о котором мне было интересно.

13 минут назад, Dusker сказал:

Давай без этого дерьма.

Хорошо, мало какой психолог даст то же утверждение, которое ты категорично преподнёс как то, что “любой психолог так скажет”.

14 минут назад, Dusker сказал:

И тут я не намерен подстраиваться под такие мнения.

То есть ты ставишь равенство между мошенником, вымогателем и девочкой, которая попросила у тебя совета. Такой перевод темы, что не в сказке сказать, “ни на клавиатуре нащёлкать”.

6 минут назад, Dusker сказал:

P.S. Ребята, мирослав аватарку сменил, вы не будете устраивать шабаш и решать кто его похитил и что с ним сделал?

Мы это уже успели обсудить ранее. Ты пропустил мимо ушел это событие.

• +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

i?id=397db929ade10a80a0e4ca00651c9c3d_l-

Думаю не стоит это обсуждать.))

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Думаю не стоит это обсуждать.))

Ну раз уж Даскер так сильно просит…

Давай что ли обсудим то, кто и как ковал тебе броню. :) Больно уж стильная. Явно технология и материаловедение требовались на достаточно приличном уровне. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Проблемы житейского характера, это проблемы психологии, нейронка в них шарит. Поэтому не вижу причин, почему не спросить у того, кто лучше разбирается в этом, если это бесплатно и эффективно

Интересный у вас к нейронкам подход. То они тупо поисковики, то они в чем-то шарят. 

18 минут назад, Dusker сказал:

почему? ^_^

Потому что советы ваши идти к нейросетям. Мнение по любому вопросу есть тол ко ваше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.