Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@romka @Tirniel Если вы в серьезе видите боевку и геймплей в Нирке боле интересными, насыщенными  разнообразием и красотой движений, более комплексными и вариативными с большим применением тактического подхода к ведению боя, а так же с окружаещей средой, чем в Стеллар Блейд, то мне вас искренне жаль, но я уже с этим ничего поделать не смогу живете и дальше в самообмане:laugh:

Поделиться сообщением

1 час назад, jk232431 сказал:

А вот в ниер длц я пока только вижу собирание банок и обмен их на костюмы, никаких испытаний нет.

Это и есть весь контент этого длс. Банки в двух локациях и обмен на наряды с причёсками. Никке — это единственный длс там, который добавляет геймплей сверх костюмчиков.

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

то мне вас искренне жаль, но я уже с этим ничего поделать не смогу живете и дальше в самообмане:laugh:

Жаль? Можешь тогда скинуть в копилку ордена великих усов пару-тройку 5090 питоновских, тогда будет жаль нас чуточку меньше, а мы-то уж как заживём в таком случае.

Да, я так незаметно приписал Ромку в оба (а их пока ещё всего два? если не больше) наших ордена, только тсс.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tirniel сказал:

Жаль? Можешь тогда скинуть в копилку ордена великих усов пару-тройку 5090 питоновских, тогда будет жаль нас чуточку меньше, а мы-то уж как заживём в таком случае.

Я бы рад, но это не в моих полномочиях да и мне такую самому еще не выдали:( а сам я вам могу только по шпале выдать.)

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

а сам я вам могу только по шпале выдать.)

Хорошо, высылай хотя бы по шпале, но только по прямой шпале (можно даже в форме багета по вкусу), а то знаем мы, какие нынче шпалы делать стали. Только вот странно, что ты рельсы зажал и предлагаешь всего лишь шпалы, хмм. Колись, куда все рельсы девал из копилки орденской?)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Колись, куда все рельсы девал из копилки орденской?)

Я думал что вы на столько зеленые что не заметите подвоха и шпалы от рельс не отличите.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Я думал что вы на столько зеленые что не заметите подвоха и шпалы от рельс не отличите.)

Да брось ты, я с красной картой сижу, пока что зелёнки для перекраски не брал, питона всё равно сейчас тут нет, чтобы его это смущало.

Шпала наглая и не краснеет, пусть бревно бревном, а рельса краснеет, не смотря на то, что она такая с виду холодная — скромняшка.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tirniel сказал:

Точно-точно? А то смотрю за окно, всё хуанг мерещится, за пасмурными облаками со зловещей ухмылкой подписывающий лицензию на фейковые гамма лучи.

как ни странно я тоже видел странную жадную морду хуанга… но решил , что это колбаска была несвежая) :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 классная метрошка-шутер вышла Dewdrop_Dynasty :relaxed: в завораживающим приключении есть коварные мыше-змеи и говорящая ваза:smile_m:

Поделиться сообщением

30 минут назад, vadik989 сказал:

есть коварные мыше-змеи

Подозрительно, а питон-то уверял, что с мышкой ему играть не понравилось. А тут бац, и где-то появляются мыше-змеи. Весьма подозрительно, однако.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@vadik989 Прохожу 4ю главу, появились монстры с вытянутыми головами, как же они меня бесят, я высаживаю целую бойму из дробовика чтобы попасть в их болтающуюся голову. до этого момента ни какие противники меня так не бесили:angry: но игра все равно клевая:gamer4:

еще задрало что из автомата с одеждой выпадают всякие трусы и полотенца решил одеть и раскрасить стандартный костюмчик.) 

unknown2026.07.29-23.10_CXxJx.png

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ниер Автомата лучше чем Стеллар Блейд. У меня всё)))
Не так давно, кстати, вторую прошел.
А вот репликант чет ваще тяжко идёт для меня, вроде и интересно что там будет, но играть прям нудновато.

• +1 2

Поделиться сообщением

метакритик 

NieR: Automata

User score ps4
Generally Favorable
8.8

Stellar Blade

User score ps5
Universal Acclaim
9.1

У меня тоже все:laugh:

Ан нет,  не все, еще макну чуток.)) стим же еще есть SB-93    Nier-83 теперь точно все :nerd:

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

появились монстры с вытянутыми головами

c извивающим глазом напрягают :rolling_eyes: но локации одинаково выглядят.хотелось бы разнообразия,а оно в доп. миссиях только.мог бы врезать в сюжетку тип виртуальная комната,спальный отсек и т.д.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

c извивающим глазом напрягают :rolling_eyes: но локации одинаково выглядят.хотелось бы разнообразия,

Да к сожалению локации отвратительно однообразные.(  а ты уже прошел компанию, сколько глав?

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

а ты уже прошел компанию, сколько глав?

на 5 главе.глав по миссиям вроде 7 :relaxed:

@\miroslav\ хотяб parasite mutant не перенесли,а то взвалили на себя большой вес :relaxed:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас