Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@vadik989 так это кино или игра?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PermResident сказал:
  • все мои обращения были к врачам “высшей категории”.
  • кто по твоему работает в платных клиниках или в платных отделениях местных больниц? Спойлер: эти же самые врачи. Куда они отправляют анализы? Нет в РФ частных лабораторий, все они бюджетные, а частные клиники лишь отправляют туда анализы, тем самым заказывая у них услугу и оплачивая её, а потом за это берут деньги с платного клиента. В каких учебных заведениях обучаются медики? НЕТ в России частных медицинских училищ и высших уч.заведений, т.е. выпускники приходят с одинаковым уровнем образования и подготовки, их обучают и стажируют те же врачи, которые “ничего не находят”, работая в местных поликлиниках.

Дело не в том, что в частных поликлиниках другие врачи, другое образование. Там просто иной подход к клиенту. В бюджетных поликлиниках часто бывает, что врачам буквально плевать на тебя, ты просто очередной пациент, которых десятки, если не сотни выстроены. Тебя нужно максимально быстро обслужить, чтобы как говорится под ногами не мешался. Качество оказанных услуг, остаётся низким, ты как больной и желающих получить нужный результат, остаёшься ни с чем пирожок.

Один и тот же врач, может совсем по разному обслуживать в зависимости от ситуации. Например в поликлинике по полису, или у себя отдельно платно в кабинете. У нас например есть ЛОР, который работает в больнице в первой половине дня, а во второй половине дня у себя в личном кабине на платной основе. Вот по отзывам из интернета, когда к ней приходишь бесплатно, ей словно плевать на тебя, по быстрому тебя осмотрит, выслушает, грубо отвечает, быстро накидает рекомендации и на выход как говорится. Но если ты запишешься к ней платно, в её личный кабинет, то там всё совсем по другому, более детально смотрит, очень вежливая, разговорчивая, всё выслушает, даст много рекомендации, всё чётко объяснит. 

Поэтому не важно, какого ранга специалист в местной поликлиники. Всё зависит от подхода к врача, от уровня его ответственности. И часто встречается так, что врачам в местной поликлинике буквально плевать на пациентов, ему главное быстрее обслужить тебя и закончить свою работу. Как в платной совсем иной подход, им важно качественно тебя обслужить, иначе если услуга будет плохой, ты просто оставишь плохой отзыв и больше не придёшь, потеря клиента. Поэтому отношение к пациенту совсем иное. Плюс часто в местных поликлиниках нет нужного оборудования для обследования, или стоит какое-нибудь старое, устаревшее со времён СССР. В частных клиниках часто используются современное оборудование, по которому проще произвести обследование клиента и сделать выводы. Например у нас в больнице, до сих пор уровень зрения определяют по тому, как ты читаешь строчку из букв на стене, как в частной поликлинике, я глядел в специальное оборудование, которое сразу показало уровень зрения моих глаз.  

Я не говорю, что в бюджетной основе все врачи такие. Нет, можно много встретить реально ответственных людей, сам к таким попадал, были отличные врачи, хорошо помогали с лечением. Но нарваться на халатного врача в бюджетной сфере в 100 раз проще, чем в платной сфере. Вот недавно я по записи ходил к врачу с местную поликлинику, для продления рецепта. Так врач совсем молодая, вроде не должна была быстро устать от своей профессии и от клиентов, но мало того, что когда пришёл, её не было на рабочем месте. Так когда она возвращалась, она возмущённо удивлялась, что кто-то ещё пришёл ей на приём, а она то уже готовилась складывать свои ласты, и домой шагать, несмотря на то, что у её как бы по записи пациенты ещё есть. Ну так обслуживание я получал отпадное, мать которая со мной ходила за компанию, была в шоке. Она даже меня осматривать не стала, ничего проверять, тупо выписала новый рецепт как и говорится — “Ариведерчи”. Думаю, если она работала где-нибудь в частной поликлиники, у её был бы совсем иной подход. 

Почему так происходит? Почему в бюджетных сферах медицины падает качество обслуживание? Во первых за отсутствием должного контроля среди руководства. Во вторых, за отсутствием нужных специалистов. Кадровый голод не позволяет увольнять и даже наказывать врачей за плохое обслуживание, так как их просто не кем менять. И логика руководства больницы превращается — “пусть лучше уж такой специалист, чем никакой”. Так и живём. 

53 минуты назад, PermResident сказал:

Медицина, как и многие другие сферы это лотерея, может повезет и найдешь лечение и в местной клинике, а может не повезет и тебя угробят за твои же деньги в элитной частной клинике с отличными отзывами.

Согласен. Только вот по бальной системе процент, что в платной тебя угробят за твои деньги равен 1 к 10-ти случаев, как в бюджетной это будет составлять 6-7 случаев к 10-ти, но за счёт страховки. Количество плохих результатов в платных поликлиниках гораздо ниже чем в бюджетных, от чего их популярность сейчас растёт. Люди всё меньше доверяют бюджетной медицине, и всё больше платной.

Даже твой пример можно отнести к плохому обслуживание, тебе не помогли, в итоге стало всё хуже. Возможно им просто не особо-то и хотелось тебе помочь. 

Поделиться сообщением

@\miroslav\ у Валор мортис смешанные отзывы. Странно.  Демка установилась, сейчас гляну чё там.

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

@vadik989 так это кино или игра?

кино игра :D

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

FMV довольно старый жанр, если так разобраться :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@CyberPioneer 204e8180dbf27443.png

@piton4 сюжет интригующий с неожиданными поворотами 

Скрытый текст

f2a39d69d8c0d3a2.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

у Валор мортис смешанные отзывы. Странно.  Демка установилась, сейчас гляну чё там.

Сейчас гляну в отзывы, узнаю что там плебсу не нравится.)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vadik989 сказал:

сюжет интригующий с неожиданными поворотами 

“Рандеву с незнакомкой” по-китайски? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Сейчас гляну в отзывы, узнаю что там плебсу не нравится.)

быстренько пробежася по негативным отзывам и многие возмущены что это соулслайк, еще на производительность жалуются, похоже что игрушка полуается сложная с плохой оптимизацией.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

сложная с плохой оптимизацией

Всё, как питону нравится :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vadik989 сказал:

@CyberPioneer 204e8180dbf27443.png

@piton4 сюжет интригующий с неожиданными поворотами 

Какая она худенькая, я бы лучше все что на подносе в нее запихнул чтобы она свои булочки нарастила немножко.)

P,.S. Под “запихнул в нее” я имею ввиду накормил, а то тут такой контингент мало ли что еще подумаете:angry:

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Под “запихнул в нее” я имею ввиду накормил

Да все поняли, что ты орально хотел над ней надругаться, старый извращенец :laugh:

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vadik989 сказал:

Не моё. Последний раз играл в подобное на 3do.

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

быстренько пробежася по негативным отзывам и многие возмущены что это соулслайк, еще на производительность жалуются, похоже что игрушка полуается сложная с плохой оптимизацией.)

Оптимизация и правда хреновая. Не помню, как там с этим обстояло дело в прошлой демке, но помнится, мы скины делали возле костра. Интересно сравнить. Они где-то в этой теме, всего-то 12к комментов, найти будет несложно.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

попробуй эту стрелялку

попробую но скорей всего дальше 1й стадии опять никуда не уйду.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас