Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, piton4 сказал:

На нормальных мониторах, когда ты видишь прибавление яркости с каждым шагом, 20% хватает за глаза.

Выставляю на нормальных мониторах 50% Что я делаю не так? :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

У него просто мониторы с настолько высокой яркостью, что та ему банально не нужна при его уровнях освещения в помещении. Вот и всё.

Всё-таки у современных мониторов такая яркость предельная, что даже для игры на улице в солнечный яркий день может быть несколько излишней. Чего уж говорить про затемнённую комнату.

У меня телек был маленький LG, вот там я 80 делал, даже 100 в общем-то смотрибельно было.  На оледах я делал 40-50.  Но например на бывшем pg27uq или вот на этом innocn, больше 25 уже смотрится очень ярко.  На PG вообще 15-18 нормально было, а вот на этом 20-25, не больше. Либо если делать больше, тогда придётся снижать контрастность, чтобы глаза не выжигало, а она у меня и так 45-47 на PG и 40-45 на innocn.  Да и изображение тогда несбалансированным получается.   Или взять вот телек мой,(kd-xe 9005) там шкала в 50, и полностью хватает если поставить на 7.  Даже 5 в общем-то норм. Я сначала пользовался при 9, но потом всё же скрутил на 7. Иногда бывает на 9 переключаю.  Полностью хватает, больше вообще не нужно

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Выставляю на нормальных мониторах 50% Что я делаю не так? :)

:unknw:

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

и ещё крутая стрелялка на pc engine :DCOVER-Salamander.jpg

Обложка клевая ,нужно брать:ok:

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberPioneer сказал:

У вольфрамовой нити и спектр излучения совсем другой.

Зато яркость у указанных лампочек такая же. Это и было главным, так что не вымахивайся — ты прекрасно понял же, о чём была речь.

2 часа назад, mc-smail сказал:

роконсультируйся с глазным врачом

Ему уже давно об этом говорю. Но бестолку — не идёт.

Очки, к слову, такие есть. Обычные компьютерные очки, купить не проблема. Толка от них, впрочем, мало. Хотя питону мб и помогли бы. Но он же их всё равно носить перед компом не станет.

49 минут назад, piton4 сказал:

Можно вместо очков low blue включить

Эффект будет разным. Очки копеечные, к слову.

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

Обложка клевая ,нужно брать:ok:

Да, обложка прям кричит о том, что питон одобряет, ага.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Так вообще непонятно, из-за чего это.  А про синий свет у меня сомнения.  Можно вместо очков low blue включить тогда уж, ну и проверить.

Ну так глазной врач тебе расскажет почему у тебя так происходит, он посмотрит глаза спец. оборудованием, даст рекомендации, подберёт линзы или очки, которые помогут снять большую часть напряжения на глаза от монитора. Очевидно одно, у тебя супер чувствительные глаза, а значит с этим надо как-то работать и находить способы обходить данную проблему. И настоящий специалист, рассказав ему все подробности в деталях, осмотрев тебя и твои глаза, подберёт под тебя может капли, лечения, очки. Я бы на твоём месте сходил бы в глазному врачу. У меня один глаз начал портится по зрению, я сходил к глазному, осмотрел меня, подобрал лечение, видеть глаз стал лучше. Поэтому не перебирай в варианты на бум, надеясь попасть самому в яблочко, если для этого есть специалисты, которые подскажут как тебе действовать в таких ситуациях. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ у Валор Мортис опять демка, и вроде как к прошлой локе добавили ещё уровень.

Мне кажется будут переносы, потому что Соntrol, SH, Valor M и Онимуша, должны выйти в 24 и 25 числа. Так что 99% что будет какой-то перенос.  А в октябре: 1-го Реймен, 6-го выйдут Gears, 15-го Кастлвания, а 28-го Фантом Блейд. И по закону подлости, перенесут на несколько месяцев, как раз самое интересное

3 часа назад, Tirniel сказал:

Да, обложка прям кричит о том, что питон одобряет, ага.

Ну а как же :smirk_cat:

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ пока ещё ленюсь доставать внешний винт ,а потому полистал эмуланд и нашёл несколкьо игр, которые успел опробовать, которые вроде бы были вполне норм.

Если подумать, в основном они были на ядре  PC Engine (как раз линк Вадика так удачно совпал, что вёл на то же ядро, потому и решил полистать там). О_о
Но тут не всё, это я просто по части списка полистал. Потом, как всё-таки решусь снова тот диск достать (боюсь пропасть надолго в нём в первую очередь), то скину, во что я там ещё тыкался.

Некоторые по жанровому тегу ищутся, но там какая-то мешанина, т.к. львиная доля таких игр под тегами обычных шутеров находятся. С сеги и мега драйв почти все из них весьма хороши, с гба тоже норм есть. На пс энжине почти все подобные игры под жанром шутеров находятся почему-то там. Искать муторно.

Ну и заодно нашёл там себе на потом кое-что, сразу захватившее взгляд. (не леталка, просто глаз зацепило, ага)

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tirniel сказал:

Ну и заодно нашёл там себе на потом кое-что, сразу захватившее взгляд. (не леталка, просто глаз зацепило, ага)

версия sega cd  пографонистей :) с ребелансом и озвучкой диалогов :)

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

у Валор Мортис опять демка, и вроде как к прошлой локе добавили ещё уровень.

Мне кажется будут переносы, потому что Соntrol, SH, Valor M и Онимуша, должны выйти в 24 и 25 числа. Так что 99% что будет какой-то перенос.  А в октябре: 1-го Реймен, 6-го выйдут Gears, 15-го Кастлвания, а 28-го Фантом Блейд. И по закону подлости, перенесут на несколько месяцев, как раз самое интересное

Не пожалуй пожалуй больше демки трогать не буду, мне и с прошлой уже понятно что игрушка должна быть достойной.) На счет игр, это просто капец сколько проектов должно начать выходить друг за дружкой, в пору о клонировании себя нужно уже задуматься чтобы хотя бы половину не упустить.)

1 час назад, Tirniel сказал:

Если подумать, в основном они были на ядре  PC Engine

Чет я не могу у себя в ретоарке найти такое яро.(

• +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

Чет я не могу у себя в ретоарке найти такое яро.(

в разных регионах по разному назывались(в японии PC) ищи turbograf :D

Поделиться сообщением

Вчера вышла от наших разрабов Insomnia: Chapter One, про страшные приключения на арктической станции. Когда будет продолжение, никто не знает. Выглядит неплохо.

И ещё. В августе в ранний доступ выйдет Breathedge 2, тоже от наших.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vadik989 сказал:

в разных регионах по разному назывались(в японии PC) ищи turbograf 

чет не могу найти такого :confounded:https://disk.yandex.ru/i/0mj1IIwQUMyQGA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас