Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Dusker сказал:

Коммерческая выгода на вторых, если не на третьих ролях. Поэтому мне все равно) Деньги не главное)

как человек я понимаю и уважаю твою позицию, но как финансовый директор “Dusker gaymes studio” хочу влепить тебе пощечину за такую ересь и бездарному профукиванию возможности прорекламировать проект:big_boss:

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

потому что это публичное мероприятие. оно окупится в дальнейшем

Чем окупится? Числом подписчиков? Не факт, совсем не факт, а деньги уже уплочены.

11 минут назад, Dusker сказал:

написал чел коммент “Рогалик? нахрен” давай, шерлок, раскрой какой он повесточник и вообще негодяй, по двум словам, тебе же голова не для еды нужна.

тут все элементарно, человек не любит рогалики, я тоже их не люблю, но предпочитаю просто проходить мимо такого, а некоторым нужно обязательно держать окружающих в курсе. И ты лукавишь, мягко говоря, я зашел в тот телеграмм-канал, и там подобных ”содержательных” комментов меньшинство, во всяком случае, по тем играм, что я глянул. Но я и не сомневался, что ты будешь искать грязь, тебе она привычнее)

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

как человек я понимаю и уважаю твою позицию, но как финансовый директор “Dasker gaymes studio” хочу влепить тебе пощечину за такую ересь и бездарному профукиванию возможности прорекламировать прэкт

Я возьму пример как рекламить игру, с автора сокровищ океана который заработал 120к самостоятельно рекламируя игру, хоть она и полный треш. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

прэкт

А есть ли у него вообще что-то, что можно показать. Да, он кидается кодом время от времени, но ничего мало-мальски цельного он не предоставлял. Разве что это и может объяснить его настойчивую позицию касательно отказа от демонстрации любого рода — ему банально нечего пока что демонстрировать.

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Чем окупится? Числом подписчиков? Не факт, совсем не факт, а деньги уже уплочены.

Да познакомятся там с другими блогерами, заколабятся, попросят их прорекламировать себя. Сами контент создадут из этого мероприятия. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Да познакомятся там с другими блогерами, заколабятся, попросят их прорекламировать себя. Сами контент создадут из этого мероприятия. 

Ради этого можно на условный Игромир съездить, дешевле будет и головной боли меньше. Так что опять мимо.

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Миша поадекватнее будет. 

Михаилы они всегда адекватные :)

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

А есть ли у него вообще что-то, что можно показать. Да, он кидается кодом время от времени, но ничего мало-мальски цельного он не предоставлял. Разве что это и может объяснить его настойчивую позицию касательно отказа от демонстрации любого рода — ему банально нечего пока что демонстрировать.

тебе как ведущему разработчику проекта должно быть виднее.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

Ради этого можно на условный Игромир съездить, дешевле будет и головной боли меньше. Так что опять мимо

Ну а еще можно вообще не ездить никуда. Просто написать где то на почту. И контент снять о чем то вообще менее геморном. То что ты лично не выбрал такой способ, а считаешь что лучше по другому сделать, не значит что теперь по другому делать нельзя.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

А есть ли у него вообще что-то, что можно показать.

Через лет 5 узнаем, может быть ) Последние несколько месяцев, у него всё время уходит на выбивание симпатичных девчонок в этой его гачи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Через лет 5 узнаем, может быть ) Последние несколько месяцев, у него всё время уходит на выбивание симпатичных девчонок в этой его гачи.

Может цель стоит не игру создать, а лишь видимость бурной деятельности, чтобы кто-нибудь заметил и взял под своё крыло :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

То что ты лично не выбрал такой способ, а считаешь что лучше по другому сделать, не значит что теперь по другому делать нельзя.

Я никакого способа не выбирал, и да, можно было по-другому, но в данном случае больше профита все таки получают не организаторы мероприятия, а участники. А идея организации мероприятия только ради того, чтобы было кого хейтить, могла прийти только в твое воспаленное сознание. Не то чтобы я ожидал какой-то адекватности в суждениях, не первый год читаю твои выбросы, но сегодня ты переплюнул сам себя)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Михаилы они всегда адекватные :)

Я особо с Михаилами не знаком, хотя, один приятель с таким именем у меня был, но прям адекватным бы я его не назвал :D Представь — скин, который употребляет всё подряд ))  

Но…  Я знаю как минимум одного Михаила, который поадекватнее одного Виталика )

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Может цель стоит не игру создать, а лишь видимость бурной деятельности, чтобы кто-нибудь заметил и взял под своё крыло :)

Думаю, всё же, что-то Даскер создаёт )

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Я особо с Михаилами не знаком

У меня до этого аватарка с медведем была :)

2 минуты назад, piton4 сказал:

Представь — скин, который употребляет всё подряд ))  

Это чисто ваша питерская тематика. У нас с наркотой ещё в 90-х завязали :D

4 минуты назад, piton4 сказал:

что-то Даскер создаёт )

Суету:laugh:

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Не, стримы 100% не для меня.  Мне нужно полное уединение, внешняя тишина, и вообще не на что не отвлекаться, чтобы полностью удовольствие от игры получить.  Конечно, смотря ещё, что за игра.  А RE именно такая игра.

совместное решение загадок ускоряет процесс их решения :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас