Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Кто ручку золотит, того не хейтят :)

ну зачем ты человека расстраиваешь непроверенными данными или есть инфа они берут на лапу?

Поделиться сообщением

38 минут назад, CyberPioneer сказал:

отказаться от использования медных кабелей и перейти на оптические

Тот же ростелеком и так уже давно до домов протягивает оптику, а по квартирам разбрасывает уже витую, то есть до здания идёт оптика. Нулевое обслуживание меди, т.к. витая уже в собственности владельца помещения.

Смысла от замены витой от щитка до квартиры банально нет с точки зрения какой-то там экономии для провайдера.

• +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

вот поинтересуйся OUR GAMES on Telegram

Я почитал отзывы к проектам. Там что не игра, то один хейт, даже от их подписоты) И при этом аудитория довольна маленькая. Нахуй это)

@Tirniel Ты это мне так и не ответил, это твой собственный опыт анрила ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

@Tirniel Ты это мне так и не ответил, это твой собственный опыт анрила ?

Тебе был дан ответ. Прямой. Глаза раскрой и прочитай.

Стоп, ты в третий раз повторяешь одно и то же. Ты меня ж тупо троллишь. Хотя, чему я удивляюсь. Всё, теперь игнор.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dusker сказал:

так для больших значений вертикальная синхронизация есть…в чем смысл лимита тогда?

Понятия не имею. Это все к Питону. Он у нас гонец за фепеесами.

26 минут назад, Dusker сказал:

IXBT хейтят всё к чему прикасаются. я пожалуй обойду их стороной.

Неправда. Иногда и хвалят что-то.

26 минут назад, CyberPioneer сказал:

Кто ручку золотит, того не хейтят :)

Как ты можешь! Они честные и неподкупные, чемоданов не берут. Почти такие же честные, как наш горячо любимый Сержант.:big_boss:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фри сказал:

да это стандартный способ подключения на самом деле.

до дома идет оптика, потом свич опто-витая, и на квартиры уже кидают витую пару , при этом витая пара сейчас есть на 1, 6 и 10 гигабит. В масштабах дома — не требует усилителя или репитера и т.п. — т.е. расстояния небольшие, потерь сигнала и помех как таковых нет.

У меня тоже подключено по FTTB, но оптика идёт до провайдерского роутера через  SFP модуль в квартиру, а по квартире уже хочешь Wi-Fi юзай, хочешь медь.

21 минуту назад, Фри сказал:

до дома идет оптика, потом свич опто-витая, и на квартиры уже кидают витую пару , при этом витая пара сейчас есть на 1, 6 и 10 гигабит. В масштабах дома — не требует усилителя или репитера и т.п. — т.е. расстояния небольшие, потерь сигнала и помех как таковых нет.

У меди ограничение по стандартам не более 90 метров от свича до точки. Для многоквартирного дома на 9-16 этажей может стать проблемой.

20 минут назад, piton4 сказал:

У меня кабель сat 5e, как наверное и у большинства. Когда ремонт делали, то кабель провели где-то под потолком коридора, а потом за плинтусом до 3-й комнаты. Оторвать плинтуса то ладно, но в коридоре всё разбирать придётся.

А я сам всё прокладывал, когда ремонт делал, тоже пятёрку кинул до точек две пары из подъезда. По квартире могу времянку седьмой категории (экранированная) кинуть, если срочно понадобится. Остался двадцатиметровый кусок со времён, когда ещё занимался монтажом СКС.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Там что не игра, то один хейт, даже от их подписоты) И при этом аудитория довольна маленькая. Нахуй это)

Во первых нахер всех хейтеров не обращай на это внимание, во вторых если тем кто отбирает игры для шоу понравится твое видео по игре, то потом у них на шоу где будут показывать отобранные игры вот там вроде как довольно много должно быть просмотров. если ты относишься серьезно к своему проекту то нужно использовать возможности.)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Во первых нахер всех хейтеров не обращай на это внимание, во вторых если тем кто отбирает игры для шоу понравится твое видео по игре, то потом у них на шоу где будут показывать отобранные игры вот там вроде как довольно много должно быть просмотров. если ты относишься серьезно к своему проекту то нужно использовать возможности.)

Но есть нюанс. Если Даскер таки живет в штатах, как вычислил Питон, то не прокатит. Хотя в прошлом году какие-то поляки таки пролезли на шоу.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Земский набор например. Аккуратненько так похвалили, после того как смуту обосрали по полной :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Земский набор например. Аккуратненько так похвалили, после того как смуту обосрали по полной :D

Из недавнего Hail to the Rainbow хвалили.

У них Дима Кривов почти всегда игры хвалит. Обзор с ним — считай гарантия положительного отзыва.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Но есть нюанс. Если Даскер таки живет в штатах, как вычислил Питон, то не прокатит. Хотя в прошлом году какие-то поляки таки пролезли на шоу.

Я знаю на какое шоу стоит отправить даскера 

Цитата

Good morning, prospective Vault Dwellers!

In order to best serve you in What Comes Next, we need volunteers for a very real, very scientific opportunity to beta test a better society. Visit this website if you’d like to join Fallout Shelter, a new series full of escalating challenges, strategic dilemmas, and moral conundrums.

Good luck!

www.falloutsheltercasting.com

До 1 марта успеет зарегаться ещё. А мы за него в прямом эфире будем болеть :D

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

У них Дима Кривов почти всегда игры хвалит. Обзор с ним — считай гарантия положительного отзыва.

Я не знаю кто там из них Дима. Знаю, что один Миша (который поскромней) и второй, который двойник чувака со стопгейма.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

По моему это возможность для них похейтить чей-то труд)

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Когда игра уже получила фидбек от игроков тогда они тоже это хвалят. Например экспедицию 33 они захейтили на старте, но так  как она понравилась игрокам, они вынужденно переобулись. Потому что их мнение контрастировало с мнением подавляющего большинства игроков слишком сильно. А это представляло их как некомпетентны людей в обзорах игр. Поэтому вынужденная переобувка. Но их ЦА — это хейтеры игр. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

честные, как наш горячо любимый Сержант

А сержант от кого чемоданы принимает? Кроме рекламных обзоров дешманской периферии и не видел от него ничё :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Когда игра уже получила фидбек от игроков тогда они тоже это хвалят. Например экспедицию 33 они захейтили на старте, но так  как она понравилась игрокам, они вынужденно переобулись. Потому что их мнение контрастировало с мнением подавляющего большинства игроков слишком сильно. А это представляло их как некомпетентны людей в обзорах игр. Поэтому вынужденная переобувка. Но их ЦА — это хейтеры игр. 

Не буду спорить. Не слежу за ними так пристально. Просто вижу периодически от них хорошие отзывы. А на свежак они ли нет — я х.з.

Только что, CyberPioneer сказал:

А сержант от кого чемоданы принимает?

Не докладывает. Но иногда, когда ставит игре 8,5-9 из 10, хитрО улыбается. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы