Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Tirniel сказал:

Это возможно. Возможно даже “так перестараться, что сердце остановится”, как мне пару раз говорили раньше, если пульс низкий. Таблетки просто так хлебать чревато.

В его случае судороги могли быть и из-за чего-то другого. Тут надо знать историю болезни лучше. Предположения любые от непрофессионалов попросту опасны.

не от всех успокоительных, но может. В побочках обычно написано.
судороги и сильный тремор это разные вещи. В его случае это вероятно Тремор был, сильный.

от корвалола — гарантированно может быть всякое разное дерьмо… и тремор и психоз и даже может вывернуть (тошнота) , как от бухла — прям наизнанку. Хуже всего он вообще при сильных нервах не помогает успокоится — легче под холодный душ

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tirniel сказал:

Это возможно. Возможно даже “так перестараться, что сердце остановится”, как мне пару раз говорили раньше, если пульс низкий. Таблетки просто так хлебать чревато.

Так он угнетает же наоборот. 

Следуя из рассказа питона, то у него легковозбудимая нервная система, которая долго отходит. Это как типо если нормальный человек сидит играет ночью в какую-то игру, которая очень интересная  при этом дико динамичная. И в таком состоянии спать не охота, потому что ты условно в боевом режиме сидишь. У него это чуть по ярче выражено. А еще он переживает по этому поводу, раз даже к частнику поехал. Стресс тоже усиливает эту проблему.

Поделиться сообщением

59 minutes ago, Фри said:

я же написал про каши почти без соли)

Даже в обычной воде из под крана есть разные соли в том числе и хлорид натрия, ты же каши не в дистилированной воде варил? А если скажешь что варил на молоке, то там соли вообще порядка 4 грамм на литр говорит гугел.

То есть например пшенная каша на литре молока это примерно 3 порции, и как раз в этих трех порциях 4 грамма соли что практически равно суточной норме.

• +1 2

Поделиться сообщением

Вопрос к спецам по гачам. В эндфилде как я уже показывал в этой теме, перс с баннеров исчезает и не уходит в обычный найм. То есть его не получить никак(?) в других гачах тоже так? А в чем смысл этого? Ну то есть придет новый игрок, узнает что ему никак не получить перса которого он хочет и разочаруется и уйдет.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 час назад, jk232431 сказал:

Даже в обычной воде из под крана есть разные соли в том числе и хлорид натрия, ты же каши не в дистилированной воде варил? А если скажешь что варил на молоке, то там соли вообще порядка 4 грамм на литр говорит гугел.

То есть например пшенная каша на литре молока это примерно 3 порции, и как раз в этих трех порциях 4 грамма соли что практически равно суточной норме.

почти, в фильтрованной воде до состояния дистиллята.

дистиллят, что можно купить в магазине дает на проверке (покупной датчик-тестер) 04 примесей, вода из под крана 200-220, а фильтрованная 08-10

и нет — я специально выбрал каши, в аптеке к слову, где написано на упаковке , что соли нет. Овсянка и смесь каких-то там 

Поделиться сообщением

@Фри совсем без соли жить все таки нежелательно, она помогает желудку лучше усваивать белки и участвует в поддержании водно-электролитного баланса.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Freeman665 сказал:

совсем без соли жить все таки нежелательно, она помогает желудку лучше усваивать белки и участвует в поддержании водно-электролитного баланса.

ну я про это писал в начале) лист, два назад)

Скрытый текст
Цитата

с уменьшением соли нужно и еду менять. Соль используется нашим организмом для создания соляной кислоты (хлор из соли) — которая в свою очередь для переработки пищи. 

Просто уменьшая соль — уменьшаем возможности по перевариванию, а чем хуже переваривается — тем больше токсинов от гниения и стухливания еды в организме.  В итоге — регулярная интоксикация и повышения риска рака кишки (одной из)…

подходить нужно комплексно — снижаем соль, значит снижаем объемы мяса  и повышаем объемы овощей прочищающих кишки и ускоряющих цикл вывода

просто разговор зашел про то, что Норма это вообще нихрена не норма на самом деле ) ради проверки провел эксперимент — принял еду без соли вообще , а соли насыпал столько сколько рекомендуют диетологи — чуть не помер)

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Если речь о курице - не обязательно. Можно просто со специями смешать и оставить на полчасика-час. Хотя, не спорю, замаринованная она становится нежней. Мне как-то коллега рекомендовала куриную грудку (филе) вообще просто в кефире замочить вместо всяких соусов-маринадов. Но я так и не попробовал. 

Я в зал хожу, после тренировки беру себе курочку отварную с перловкой и за милую душу под литр морса. Вполне себе здоровое питание и вкусно. Чередую с гречей или рисом, чтобы не приедалось. А отварная курица маст хэйв для мышечной массы. От жареного и солёного не отказываюсь, но стараюсь не злоупотреблять. Сахар тоже стараюсь минимизировать, ибо всё это плохо влияет на состояние кожи и состояние человека в общем и целом — сонливость, усталость и прочие негативные эффекты.

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Заснуть больше не могу, голова постоянно напряжена и не может расслабиться Больше всего пугает абсолютная невозможность заснуть

хватит играть в соулсы. езжай на отдых в азиатские страны ) только чтобы не было сильного солнцепёкаTOP50: Лучшие пляжи Китая - Полный гид (Январь 2026)

• +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Заснуть больше не могу, голова постоянно напряжена и не может расслабиться

В твоём случае с играми надо пока завязать, больше активного отдыха на свежем воздухе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 КТ или МРТ головы делал? Может у тебя с сосудами что не так? 

Пока нет, завтра МРТ сделаю.

22 минуты назад, vadik989 сказал:

хватит играть в соулсы. 

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

В твоём случае с играми надо пока завязать

Уже.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

больше активного отдыха на свежем воздухе.

на морозном воздухе счас не ахти o_Oможет пойти аллергия на мороз и потрескаться кожа на руках, что-то похожее на стигматы

7 минут назад, piton4 сказал:

Уже.

смотри добрые и спокойные аниме ) 

зы фрирен следует пока исключить из списка просмотров Мультфильм Этот вампир постоянно умирает (2021) - Vampire Dies in No Time,  The - Kyuuketsuki Sugu Shinu - 吸血鬼すぐ死ぬ - актеры и роли - азиатские  мультфильмы - Кино-Театр.Ру

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

В эндфилде как я уже показывал в этой теме, перс с баннеров исчезает и не уходит в обычный найм. То есть его не получить никак(?) в других гачах тоже так?

Обычно спустя какое-то время делают рераны старых баннеров. То есть снова баннеры пускают по нному кругу.

Поделиться сообщением

14 минут назад, vadik989 сказал:

на морозном воздухе счас не ахти

Смотря где. У нас около 10-12 градусов. Встать на лыжи, да по свежему снежку в лесу за городом милое дело. 

15 минут назад, vadik989 сказал:

может пойти аллергия на мороз и потрескаться кожа на руках, что-то похожее на стигматы

Не знаю насчёт стигматов, а вот естественный румянец на лице обеспечен и кровь, насыщенная кислородом. Сидя в бетонной коробке у компа такого не получишь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

а вот естественный румянец на лице обеспечен и кровь, насыщенная кислородом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @vadik989 да, Котама прикольная.   Плавного движения только нету, я уже всё что можно перепробывал.
    • Разработчики также подтвердили запуск предварительной загрузки в Steam 11 мая в 18:00 по московскому времени. Студия Unknown Worlds объявила, что Subnautica 2 преодолела отметку в 5 миллионов вишлистов в Steam, удерживая первое место среди самых ожидаемых игр на платформе. Разработчики также подтвердили запуск предварительной загрузки в Steam 11 мая в 18:00 по московскому времени. Цена проекта — 1800 рублей. Релиз состоится 14 мая. В честь скорого выхода авторы из Unknown Worlds провели специальную трансляцию First Dive Showcase на Twitch, YouTube и в Steam. Трансляцию смотрело более 70 000 зрителей в пике, а команда разработчиков обсуждала развитие игры. На записи трансляции можно увидеть несколько ключевых механик сиквела, включая детали адаптации к окружающей среде, позволяющей игрокам эволюционировать физически и выживать в меняющихся условиях. Также показано расширенное строительство баз, новые подводные транспортные средства и встречи с гигантскими глубоководными существами, а улучшенное подводное освещение продемонстрировало возможности Unreal Engine 5.
    • @allodernat, да, есть сходство, скрины от старого русификатора брал за шаблон, чтобы понять хотя бы что-то, не проходя игру.
    • не озвучить ее. Пояснять не буду ну тут специально сдеелали шляпную ситстему озвучки. Звуки нормальные а именно голоса не вставить и не соотнести с субтитрами. 
    • @CudoRaduga ну там не прокатило, игра ломалась, плохо текст обработал, так-что я забросил
    • Reclaim the Sea — это стратегическая игра в жанре roguelike, открыто вдохновленная хитом 2012 года Faster Than Light, но обладающая собственными инновациями и действие которой разворачивается в фантастической пиратской морской вселенной. Компании 1LastGame и indienova рапортовали о выходе крупного обновления для проекта Reclaim the Sea. В игру это обновление добавляет множество нового контента и приносит полную русскую локализацию. Reclaim the Sea — это стратегическая игра в жанре roguelike, открыто вдохновленная хитом 2012 года Faster Than Light, но обладающая собственными инновациями и действие которой разворачивается в фантастической пиратской морской вселенной.  
    • Нейроозвучку есть желающие сделать? 
    • проходил,добротная экшен рпг ) на gtx 650 ti летала 
    • @parabelum там ещё раньше кем-то ещё летом 2025 для 1.0.3 перевод был сделан  Ну, много не мало)) Пускай будет. Судя по тому, что здесь твоего перевода нет, значит он под пейволлом. кстати, у тебя текст местами на скрине выглядит практически 1 в 1 как в русификаторе с playground  https://i.playground.ru/p/mQ6k0Wvvg1f5EA9Jrj9ibg.jpeg https://www.playground.ru/salvor_deep/file/salvor_deep_rusifikator_teksta-1776365 Я вот поздно спохватился с названием профессии, в итоге уже потом понял, что “спасатель” звучит немного странно, надо было перевести как искатель или ныряльщик. А вот про водолаз совершенно не подумал, да и на скринах не обратил внимание.
    • котама тож хорошо, но дошёл до места разморозки 3х няш  NTE и SB отвлекли 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы