Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Фри сказал:

Но да , т.е. противно — описать вкус такого количества соли сложно...

С водкой норм вкус...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фри сказал:

да просто не вкусно. одну чайную ложку в одну порцию это изначально была дурацкая идея, но одну треть в одну порцию — хавать невозможно

а ты точно нигде не напутал?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

С водкой норм вкус...

с водкой не заходило) а вот с текилой — норм)

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

а ты точно нигде не напутал?)

нет) треть чайной ложки — все равно горько-соленое все( если ты про это

Поделиться сообщением

@Фри а там было написано, что это надо принимать за раз?)

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

с водкой не заходило) а вот с текилой — норм)

Народная “медицина” — 50г водки и чайная ложка соли, если живот прихватило. Гарантия 100%

Для желудка это убойно, но иногда бывали ситуации что никак по другому не выкрутится. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Народная “медицина” — 50г водки и чайная ложка соли, если живот прихватило. Гарантия 100%

Для желудка это убойно, но иногда бывали ситуации что никак по другому не выкрутится. 

кстати да, что-то такое вспоминается.

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

а там было написано, что это надо принимать за раз?)

фи на тебя. Это эксперимент был, по употреблению суточной нормы соли (1 чайная ложка). Если в сутки ты питаешься 3 раза — то следовательно на порцию пищи, предположительно изначально без соли на воде почти без примесей, 1\3 чайной ложки соли)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

Если в сутки ты питаешься 3 раза — то следовательно на порцию пищи, предположительно изначально без соли на воде почти без примесей, 1\3 чайной ложки соли)

а ты учитывал в подсчетах пищу, которую солил во время процесса приготовления?)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

а ты учитывал в подсчетах пищу, которую солил во время процесса приготовления?)

тебя Даскер покусал?) :D

у меня все написано)

Поделиться сообщением

@Фри я только эту страницу читал. Но вообще, если ешь кашу, то тебе нужно употребить не треть чайной ложки, а меньше, ведь в каше уже есть соль. А если закусываешь солеными огурцами, то вообще не нужно)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

я только эту страницу читал. Но вообще, если ешь кашу, то тебе нужно употребить не треть чайной ложки, а меньше, ведь в каше уже есть соль.

учитывал) и т.к. это был эксперимент — условия были максимально близки к идеальному. Кашу для приготовления взял в аптеке — на пачке было написано без соли , воду взял фильтрованную с минимальным количеством примесей  (такая вода к слову шикарна для чая и кофе)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

Причём здесь бабушки в деревне? Ты сравнивал обычное и пастеризованное молоко.

9 часов назад, Dusker сказал:

лучше такое чем деревенское из под коровки.

Вот что сравнивал я написал в самом начале. А то что пастеризуют для увеличения сроков годности, что да, для этого, для увеличения сроков годности. Но так совпало что это еще и полезно для уменьшения рисков заболеть. Что тут не так то? Пастеризация убивает микробы? Да. Тогда че тебе не так? 

2 часа назад, jk232431 сказал:

я все детство пил это молоко из под коровы и все вокруг его пили, я с деревни в итоге свалил

Ну так я же написал. Обманывают нас. Какой то человек курит 30 лет и не заболел раком. Врут про курение, что вредит же, да? “Со мной все нормально было, значит не опасно для здоровья?” Такая логика?

53 минуты назад, Tirniel сказал:

С чего ты взял это? Процесс простой и достаточно быстрый.

Потому что тогда оно мало чем будет отличаться от магазинного. А как ты видишь, на этом форуме люди считают чем натуральнее продукт — тем он полезнее. И таких людей очень много к сожалению. Поэтому таким его и впаривают. Хотя пить молоко не пастеризованное, это все равно что жрать сырое мясо, не по уровню вкуса, а именно по уровню опасности заболеть.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Я на протяжении многих лет, каждый день по утрам ем гречневую кашу. Без масла, без молока, просто гречка на воде. Ну и когда уже сваренная и лежит в тарелке, довольно сильно её солю. Пока живой.

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Я на протяжении многих лет, каждый день по утрам ем гречневую кашу. Без масла, без молока, просто гречка на воде. Ну и когда уже сваренная и лежит в тарелке, довольно сильно её солю. Пока живой.

за что ты так себя?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dusker сказал:

А как ты видишь, на этом форуме люди считают чем натуральнее продукт — тем он полезнее.

43 минуты назад, Dusker сказал:

Хотя пить молоко не пастеризованное, это все равно что жрать сырое мясо, не по уровню вкуса, а именно по уровню опасности заболеть.

ты как обычно сложил 2 и 2, но получил 5. Натуральные продукты полезнее не потому, что их можно есть без обработки, а потому, что ненатуральные сколько не обрабатывай — все равно дрянь дрянью. Но у вас там ничего натурального в принципе не продают, так что сравнивать не с чем)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Потому что тогда оно мало чем будет отличаться от магазинного.

Как минимум оно значительно жирнее. Магазинное почти что обезжиренное, а домашнее даже после “сепарации” в домашних условиях (что обычно сводится к банальному снятию сливок сверху без выпендрёжа) считай что само по себе как магазинные сливки “среднего” процента. А домашние сливки… ну даже хз с чем магазинным сравнить, такие обычно не продают во всяких пятёрочках.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас