Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Dusker сказал:

Не очень помню как именно оно работать должно было по задумке.

Как то так:

Цитата

В Китае действует система социального кредита (также встречаются названия «система социального рейтинга», «система социального доверия») — система оценки граждан по различным параметрам. Официально проект стартовал в 2014 году с принятием документа «План строительства системы социального кредита (2014—2020)» Государственным советом Китая. 

Принцип работы

Гражданин в зависимости от своего поведения в обществе получает оценку — определённое количество баллов. Чем выше их число, тем больше возможностей ему доступно. 

Система собирает сведения отовсюду: 

из государственных структур — налоговой службы, полиции, судов;

от школ, вузов, больниц и работодателей;

из банков и страховых фирм;

с интернет-площадок — что покупали, что искали, что писали в соцсетях;

с городских камер.

Последствия

Рейтинг гражданина может повлиять на доступ к социальным благам. Например: 

Попадание в «чёрный список» влечёт ограничения: запрет на покупку авиабилетов, отказ в кредитах, проблемы с трудоустройством и снижение скорости интернета.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Как то так:

Ага отвратительная херня.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

@piton4 В США, есть система которая позволяет тебе отслеживать онлайн людей которые совершали тяжкие преступления. А еще человек не имеет право пытаться скрывать это, и должен сказать об этом, если собирается с кем то сближаться. 

Так ты в США проживаешь?  И на тебя уже понавешали подобных знаков :runner::robot::alien:?      

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Так ты в США проживаешь?  И на тебя уже понавешали подобных знаков :runner::robot::alien:?      

Пока на меня знаки навешивают только на этом форуме. А, ну еще у меня на джинсах маленький французский флаг есть)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

Ага отвратительная херня.

Со временем введут во всех странах, со своими фишками ес-но, но оно будет. Так что лучше не психовать.

11 минут назад, piton4 сказал:

И на тебя уже понавешали подобных знаков :runner::robot::alien:?   

Пора бы уже в паспорте такую графу завести.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Пока на меня знаки навешивают только на этом форуме. А, ну еще у меня на джинсах маленький французский флаг есть)

Ну вот, а говорил, что ты не француз.  Получается, ты родился во Франции и недавно решил переехать в США.  Но через границу тебя пропустили, только после согласия на постоянное ношение :runner::robot::alien:?      Шучу :D

6 минут назад, Ленивый сказал:

Пора бы уже в паспорте такую графу завести.

Вероятно, у Даскера такая есть )

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ленивый сказал:

и снижение скорости интернета

Самое страшное из списка, ага. Как срежут до дуал апа — так всё. Волей-неволей дорогу в неположенном месте перебегать будешь опасаться.

1 час назад, jk232431 сказал:

упавшие на старте серваки

А что за игра?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Шучу :D

5b48f8bba1721bbc44ec82ed4fdaff96.jpg

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

Со временем введут во всех странах, со своими фишками ес-но, но оно будет. Так что лучше не психовать.

Я сам себя загоню сразу же в черный список, специально. Вообще было бы забавно посмотреть, как в такой системе, хороший человек, например врач который спасает жизни, оказывается плохим гражданином, потому что не следует идеологической повестке навязанной государством.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Самое страшное из списка, ага. Как срежут до дуал апа — так всё. Волей-неволей дорогу в неположенном месте перебегать будешь опасаться.

А смысл если за просмотр порнухи всё равно порежут? :D Попадались несколько блогеров которые в Китае живут, там уже 10+ лет все на впн сидят. Так что мы тоже в чём то догоняем, повышаем интернет грамотность населения.

1 минуту назад, Dusker сказал:

Я сам себя загоню сразу же в черный список, специально. Вообще было бы забавно посмотреть, как в такой системе, хороший человек, например врач который спасает жизни, оказывается плохим гражданином, потому что не следует идеологической повестке навязанной государством.

Если у тебя много жизней, то ест-но можешь себе позволить различные варианты прохождения.

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Ну вот, а говорил, что ты не француз

Так я и не француз, по национальности я русский, и родственники вплоть до прабабки русские, дальше мейби тоже, я уже хз не удалось узнать.

10 минут назад, Ленивый сказал:

Если у тебя много жизней, то ест-но можешь себе позволить различные варианты прохождения.

Лучшее прохождение это такое где за свои выборы, не стыдно, даже если они привели к негативному концу.

Я в рпгшках не сейвскамлю, если мне не понравился итог. Бесит конечно, что из-за того что разраб считает другую реплику правильной для хорошей концовки, тебя обламывают, но тут ничего не поделать. Разность взглядов. Особенно бесит, если это какая то романтическая линия. По мнению разрабов ты должен терпеть и прощать всё что девушка сделает и скажет. Да пошла она нахуй. Один раз задела меня — можешь не возвращаться.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Tirniel said:

А что за игра?

Arknights: Endfield

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, jk232431 сказал:

Arknights: Endfield

Помнится, она у нас была недоступна нормальным образом, разве нет? Или это только на бете так было?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dusker сказал:

Вообще было бы забавно посмотреть, как в такой системе, хороший человек, например врач который спасает жизни, оказывается плохим гражданином, потому что не следует идеологической повестке навязанной государством.

Так то можно одновременно быть хорошим врачом, дерьмовым человеком и неблагонадёжным гражданином. :)

• +1 2

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Tirniel said:

Помнится, она у нас была недоступна нормальным образом, разве нет? Или это только на бете так было?

все доступно, там даже русский перевод завезли. На бету не всех пускали это да, у меня знакомый пытался записаться ему прислали письмо что он не подходит, но вряд ли это связано со страной.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.