Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Dusker сказал:

Знаешь такое выражение “доверяй, но проверяй”? Вот тебе бы почаще проверять подобную информацию.

Оригиналом в основном служит ранобэ. По нему делают мангу, где обычно уже вырезают часть.  А в аниме вырезают ещё больше. Потому что эфирное время ценнее, туда не так просто запихнуть что-то цензурное, кроме того у режиссера и автора очень разный взгляд на то как и что должно быть показано. Подавляющее большинство произведений, если это не что-то легендарное, теряет зрителя со временем, остаются только преданные фанаты. Автор все еще продолжает писать, но его творение уже не достаточно популярно для выхода на экраны, и нужно что-то делать. Так просто на каком то клифхенгере аниме мало кто решается заканчивать, придумывают какое-то завершение сделанное на скорую руку, которого в оригинале конечно нет. Аянокоджи из аниме Школа Превосходства, и Аянокоджи из манги к примеру, это два разных персонажа, абсолютно разная личность у них, координально.

Кореш, что то ты херню порешь. Основой может случить как ранобэ, так и манга, а вот такие ситуации как у тебя, это прям редкость, что было было ранобэ, потом манга, а потом аниме. Из такого разве что Монолог Фармацевта вспомнить могу. Есть конечно и другие примеры, но сходу не вспомню. В основном основа так или манга или ранобэ. Если хочешь доказать обратное, то покажи мне ранобэ Хэллсинг, ранобэ Джо Джо или ранобэ Атака Титанов. 

• +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dusker сказал:

Аянокоджи из аниме Школа Превосходства, и Аянокоджи из манги к примеру, это два разных персонажа, абсолютно разная личность у них, координально.

Алукард из аниме “Хеллсинг Ультимейт” и манги “Хеллсинг” — это два одинаковых Алукарда, одна и таже личность :tongue:

53 минуты назад, Dusker сказал:

Знаешь такое выражение “доверяй, но проверяй”? Вот тебе бы почаще проверять подобную информацию.

Дружище :D это я тебе могу сказать про твоё “давление 200 норм”

23 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Сказал человек, слепо верящий нейросетям.

О чём и речь :D

• +1 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

О чём и речь :D

Ну так ему ИИ льстит, а он и рад слушать, вернее читать это.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

а человек так типо не делает?

а тогда типа в чем разница?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Сказал человек, слепо верящий нейросетям.

Один дурак сказал, второй повторяет за ним.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Ну ты же сам тут писал, что скорее поверишь нейросети, нежели человеку, где то страница 10 назад, точно не помню уже.

20 часов назад, Dusker сказал:

Если стоит выбор кому верить, человеку или роботу. Я поверю роботу.

Вот, твои же слова, Даскер?

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Самокритично. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Freeman665 сказал:

а тогда типа в чем разница?)

Мне надо скопирнуть что я писал тебе до этого? В отсутствие человеческого фактора.

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Ну так ему ИИ льстит

Не, мы с ним договорились без этой херни. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Не, мы с ним договорились без этой херни. 

Договориться можно с человеком, с машиной не получится — увы и ах.

Поделиться сообщением

Мне надо скопирнуть что я писал тебе до этого? В отсутствие человеческого фактора.

Так, а ИИ по твоему, знания из воздуха берёт. Нет, он учиться у человека, и если человек научит его херне, так тот и будет советовать херню.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

человеческий фактор в данном случае значения не имеет, ведь итог-то одинаков — ты обманут)

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Вот, твои же слова, Даскер?

Да, мои. Ну между этим и этим я верю больше этому. Автоматически значит что я слепо верю ИИ? О какой слепой вере идет речь? Я сам писал, что ИИ может ошибаться, он с каждым днем становится всё лучше, но всё еще может.

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Самокритично.

Да не я про вас. Ну как бы Тирниэль не мой пресс секретарь, то что он говорит, не означает мою позицию.

4 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Договориться можно с человеком, с машиной не получится — увы и ах.

Ну да, машине можно просто приказать это не делать. Еще прощё.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Да не я про вас. Ну как бы Тирниэль, не мой пресс секретарь, то что он говорит, не означает мою позицию.

Ну да, я преувеличил про “слепо верит”, не отрицаю. Но в вашем случае это не слишком далеко от правды. К людям-специалистам в своей сфере вы обращаться не желаете, предпочитая “советоваться” с нейросетями. 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

человеческий фактор в данном случае значения не имеет, ведь итог-то одинаков — ты обманут)

человек может тебе  не верную информацию, потому что может взять ее из неверного источника + человеческий фактор

ИИ может дать  не верную информацию из неверного источника и всё.

Вот и всё, поэтому я верю больше ИИ. А не то что ИИ идеальный, только истину глаголит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

ИИ может дать  не верную информацию из неверного источника и всё.

*неверную

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.