Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, piton4 сказал:

я не могу пока Гольгру убить, первую половину ещё норм, но вот эти комбы во второй...

Сражайся маэлькой. Если именно ей её победишь, она даст полезное кое что.

Я пошел спать, мне как всегда вставать в 5 утра, а спать осталось меньше 4х часов(

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Я пошел спать, мне как всегда вставать в 5 утра, а спать осталось меньше 4х часов(

Ой-ой, столько про спорт треплешься, а даже режим не соблюдаешь. Если не выспишься, то твои тренировки же будут по твоим же словам насмарку. Хорошо же тренируешься, ничего не скажешь. Э-эх.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Dusker победил, но не Маэлькой. Пофиг  

Snimok-ekrana-(3672).png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Ну они с этими анкетами реально ахринели.

Переезжай к нам. У нас никаких анкет врачи отродясь не выдавали и, судя по всему, и не собираются. В трёх областях бывал, ни разу на анкеты не нарывался, даже любопытно, где это так врачи бумажки подсовывают.

48 минут назад, Dusker сказал:

А не, котов одинокие и ненужные женщины заводят, значит мне надо как мужику собаку заводить

Я не пошлый, но даже я знаю, что одинокий непопулярные женщины заводят себе пса, большого такого с вполне определённой целью. Вполне известное западное клише ещё со средних веков.

Хмм, эх Даскер-Даскер. Лучше уж кота заведи, будет тебе примус починять, коты очень полезны в хозяйстве.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Странно, уже конец игры практически, а пишут о каких-то недостающих персонажах...

Snimok-ekrana-(3673).png

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

Странно, уже конец игры практически, а пишут о каких-то недостающих персонажах...

Реддит подсказывает, что это для Густафа. Так оно будет отображаться, даже если ты эти вещи уже купил ранее, если его с тобой больше нет. (это была краткая выжимка из содержимого той темы обсуждений)

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tirniel сказал:

Реддит подсказывает, что это для Густафа. Так оно будет отображаться, даже если ты эти вещи уже купил ранее, если его с тобой больше нет. (это была краткая выжимка из содержимого той темы обсуждений)

Для Густафа?o_O А кто это?

А, понял - Гюстав)  Блин, "Густаф" прозвучало так незнакомо, что я вообще не понял о ком речь.

Самый симпатичный персонаж в игре.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

Советую вам этим заняться  чтобы  лучше понимать что вам написали) Даже если хоррор вам не показался страшным, у него все равно стоит жанр хоррор, и вы это понимаете. Вы воспринимаете фильм как не страшный, но понимаете что здесь хотели изобразить хоррор. А вы мне про людей, которые точно так же понимают, что это хоррор, но им было страшно) Это разные уровни.  

Вот мужик гей понимает, что женщина должна быть привлекательной, но она ему не нравится. Он свои фаберже скорее к вам подкатит. Прошивка разная. Что-то понимать и действовать это разные вещи. Об этом речь шла, а не о понимании чего-то. Или вам все встречные-поперечные студентки о своих трусиках рассказывают?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tirniel сказал:

Ой-ой, столько про спорт треплешься, а даже режим не соблюдаешь. Если не выспишься, то твои тренировки же будут по твоим же словам насмарку. Хорошо же тренируешься, ничего не скажешь. Э-эх

Идеальный режим тренировок, это когда ты делаешь только три вещи, тренируешься, спишь и жрешь. А все лишнее уже по дефолту мешает. И этот идеальный режим соблюдали может быть только гладиаторы в риме и подобные им, а в наше время никто. Так что да, не соблюдаю я идеальный режим.

Переезжай к нам. У нас никаких анкет врачи отродясь не выдавали и, судя по всему, и не собираются. В трёх областях бывал, ни разу на анкеты не нарывался, даже любопытно, где это так врачи бумажки подсовывают.

сильверу тоже давали эти бумажки.

Я не пошлый, но даже я знаю, что одинокий непопулярные женщины заводят себе пса, большого такого с вполне определённой целью. Вполне известное западное клише ещё со средних веков.

Эм...ну ты и извращенец.

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Вот мужик гей понимает, что женщина должна быть привлекательной, но она ему не нравится.

Не знаю как у геев, но обычные мужики не могут обычно оценить привлекательность другого мужика. А гей,это как раз человек со сломанной прошивкой. Как те кто сексуализирует чужого из моего примера.

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Или вам все встречные-поперечные студентки о своих трусиках рассказывают?

Ну почти, и не только девушки, и не только мне. Вы как будто не были студентом и не знаете как они себя ведут. Главное получить реакцию, от сюда разные приколы и шутки. Вы же еще молодой, вам 46, а ведете себя как такой же старик как я.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dusker сказал:

Ну в России, сильверу тоже давали эти бумажки.

Не, про то, хочу ли я заводить детей, бумажек не давали.:acute: Только уролог на словах интересовался. На диспансеризации давали стандартную бумажку-опросник про заболевания, наличие отдельных симптомов и вредных привычек.

19 минут назад, Dusker сказал:

Не знаю как у геев, но обычные мужики не могут обычно оценить привлекательность другого мужика.

Да ладно? Это вам мужики сами сказали?

20 минут назад, Dusker сказал:

Ну почти, и не только девушки, и не только мне.

Везет же людям. 

20 минут назад, Dusker сказал:

Вы как будто не были студентом и не знаете как они себя ведут.

Не там я учился. Ни одна однокурсница или просто студентка ни разу про свое нижнее белье не рассказывала. :( Вот на раздевание в карты играли, было дело. Но это была своя компания, не левые люди. 

23 минуты назад, Dusker сказал:

Вы же еще молодой, вам 46, а ведете себя как такой же старик как я.

Не знаю не знаю. Вам еще не так давно предлагали анкету про планы на рождение детей, а значит вы не так уж и стары. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да ладно? Это вам мужики сами сказали?

Ну я каждого на планете не опрашивал, но из тех с кем общался, и если тема заходила об этом, они отвечали так, что не могут.

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Везет же людям. 

Вообще нет. Я же говорю, мотивы не те что вы думаете, это просто приколы и шутки, развод на реакцию. Если утрировать, это что-то типо как пранки на улице, когда к вам подходит красивая девушка познакомиться, а потом в конце говорит, вон там оператор, это был пранк для ютуба.

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не знаю не знаю. Вам еще не так давно предлагали анкету про планы на рождение детей, а значит вы не так уж и стары. 

Так я же начал с того что уже не предлагают. Эх, ладно не будем о грустном. Вам молодым все равно не понять что такое старость.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dusker сказал:

но из тех с кем общался, и если тема заходила об этом, они отвечали так, что не могут.

И в большинстве случаев это, как минимум, лукавство из разряда “я мужиками не интересуюсь”. 

19 минут назад, Dusker сказал:

Вообще нет. Я же говорю, мотивы не те что вы думаете, это просто приколы и шутки, развод на реакцию.

Да знаю я про это. Но из собственного опыта могу сказать. что такие шутейки и подколы в ходу между хоть мало-мальски знакомыми людьми. Ну, ваша история с девчонками в это укладывается. Но все же этим занимаются не все поголовно и чаще для таких шуток и приколов есть какая-то предпосылка. Но это только мой опыт. У вас, видимо, другой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, vadik989 сказал:

@piton4 ретро шутер обновился https://store.steampowered.com/app/2149420/Dino_Trauma/cad0db542629e745127d101c53f96b89eac5e761.gif

Ох и нравятся же тебе эти динозавры )

Посмотрел немного геймплея по  Black Ice. Что-то не особо хочется в это играть, кажется, что стрельба реализовано очень беспонтово. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.