Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Жил был piton4, он был очень любознательный и общительный, его интересовало туча (большая) тем и дум, и он конечно хотел чтобы о его мыслях узнало как можно больше людей, которые бы разделили с ним его любознательность, эрудированность и интересы.
Но были и те кто был недоволен таким поведением p4 :rtfm:, они всячески притесняли и ограничивали его права и возможности поделиться чем-то важным и сокровенным с другими пользователями форума :nono:
И в порыве надежды p4 написал комментарий с криком о помощи и с надеждой, что не всё потеряно

2 часа назад, piton4 сказал:

А о чём обычно говорят в теме “флуд”? )  Сейчас окажется, что и из “флуда” погонят так же, как и из “стима”    Куда податься то? :(

Данная тема создана и призвана реализовать все желания piton4

Флудите, общайтесь на здоровье, piton4 и его друзья.

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Хаха (+1) 3
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, piton4 сказал:

По твоему это фури-негритяночка?  Если что, меня только этот товарищ интересует.

Что то тут есть подозрительное, в этой твоей чрезмерной любви к этому усатому “товарищу” и сдается мне что дело то вовсе не в самом толстомордом Барсике, а скорее в том что он постоянно приносит тебе в этом его мешочке. А ну признавайся что там? хотя, я наверное догадываюсь.. и любишь ты этого толстоморда полосатого потому что в этом мешочке он носит тебе фурий-негритяночек! 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

в этом его мешочке

Посмотри мультик хроники о встрече пионера питона с этим котом — узнаешь, что в мешке такого, что кот глазами настрелял, пока к нему шёл.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

По твоему это фуриЯ-негритяночка?

Я вообще не вкурсе кто это, я таким не интересуюсь, максимум — друг рассказывал.

P.S. Поправил опечатку.

Изменено пользователем Ko4e7ap
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Я вообще не вкурсе кто это, я таким не интересуюсь, максимум — друг рассказывал.

Тот красавец — это кот баюн.  Вот это тоже он, только уже после переезда из деревни в город. 

13774127796395.jpg

56 минут назад, \miroslav\ сказал:

Что то тут есть подозрительное, в этой твоей чрезмерной любви к этому усатому “товарищу” 

Нет, всё дело исключительно в этом товарище красавце.

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

Вот это тоже он, только уже после переезда из деревни в город. 

Этого, друг говорит, где-то видел, толи на Таити толи ещё где.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

и любишь ты этого толстоморда полосатого потому что в этом мешочке он носит тебе фурий-негритяночек! 

Верной дорогой идете, товарищ! Чего бы инАче Питон с Баюном дружил? Котэ этих фурей убаюкивает, а Питон… ну вы поняли. 

5 минут назад, Ko4e7ap сказал:

Летают они с Питоном на Таиити поглядеть на фурей тити.:friends:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ko4e7ap сказал:

Всё возможно. Честно сказать, давно его не видел.

vadik989 кстати, вот это выглядит намного интереснее, чем тот же Антидот или Echoes оf the Living

https://store.steampowered.com/app/3299920/Liminal_Point/

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Антидот или Echoes оf the Living

А ты Silly Polly Beast уже прошёл? Помню, что вроде бы собирался, но из-за отсутствия централизации твоих рассуждений по прохождениям в какой-то единой теме как-то упустил момент.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tirniel сказал:

А ты Silly Polly Beast уже прошёл? 

Прошёл, но немного. Игра оказалось довольно непростой, и в какой-то момент я подумал, а зачем мне собственно гореть с этой игры, если у меня ещё Силксонг вообще не пройден.  Если уж гореть, то лучше уж на Силксонге )  

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Прошёл, но немного. Игра оказалось довольно непростой, и в какой-то момент я подумал, а зачем мне собственно гореть с этой игры, если у меня ещё Силксонг вообще не пройден.  Если уж гореть, то лучше уж на Силксонге )  

Ёклмн, нафига я её приобрёл, если ты пишешь, что трудная, то мне там делать нечего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Ёклмн, нафига я её приобрёл, если ты пишешь, что трудная, то мне там делать нечего.

Это ты про какую? Про Silly?  Там можно сложность выбирать )  На харде игра не простая.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

Это ты про какую? Про Silly?  Там можно сложность выбирать )  На харде игра не простая.

Ага. Ну хорошо, если можно. Пощупаем, тогда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.