Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tentarion сказал:

Название тут банится. В ВК введи wall-217586155_10800. Или через поисковик по тексту, что тут скидывают в скриншотах. Только что нашла их. Ссылки нет, все честно.

Это за 449 рублей которое?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tentarion сказал:

Название тут банится. В ВК введи wall-217586155_10800. Или через поисковик по тексту, что тут скидывают в скриншотах. Только что нашла их. Ссылки нет, все честно.

спасибо! ознакомлюсь по сути если возьму опробую все кроме allodernat   его просто не успел к сожалению из за последней обновы. 

Главное что бы в кат сценах англиского не было а то бесит пипец. так как просто не успеваешь елочкой воспользоваться и теряешь суть.

Изменено пользователем NikWilds

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать Достаточно было 1 минуты понять что перевод у ребят из вк, реально более полный, все новые инвенты уже переведены как и весь добавленый контент. На данный момент он лучшее что есть для игрока.

Надеюсь когда то и Другой Переводчик хотя бы допилит свой до примерного уровня и уберет английский из кат сцен хотя бы. А с учетом что поддержка игры у ребят бесплатная после 1 покупки то тут даже интересно кто на дистанции сдастся. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, NikWilds сказал:

А с учетом что поддержка игры у ребят бесплатная после 1 покупки то тут даже интересно кто на дистанции сдастся. 

Не стоит недооценивать Арканоида, он вполне может сделать финт ушами и сказать, что-то в стиле “следующие обновления будут платные”, так как это огромная работа по поддержке и т.п.:D Т.е. введёт систему подписки.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

17 минут назад, allodernat сказал:

Не стоит недооценивать Арканоида

Насчет денег и сборов — да, не стоит.

Но стоит помнить, что многие игры ему разбирает очень хороший программер, присутствующий на этом форуме, если он ему разобрал Where Winds Meet, то неудивительно, что там все очень быстро обновляется.

• +1 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, allodernat сказал:

у нас было  affinity (  “affinity rate” / “affinity damage” / “affinity dmg”. ) унифицировано ещё в начале декабря как сродство насколько это возможно)) Ну и да, оно также применяется и как симпатия и т.д.

Ваш перевод ещё в начале декабря был качественнее :laugh:

Надеюсь дог, когда-нибудь догонит… 

Поделиться сообщением

7 часов назад, NikWilds сказал:

Главное что бы в кат сценах англиского не было а то бесит пипец. так как просто не успеваешь елочкой воспользоваться и теряешь суть.

ScreTran?

Поделиться сообщением

21 час назад, Wiltonicol сказал:

когда обнова русификатора?? 

Там нужно задонатить, столько, что бы ему стыдно было не переводить:)

В 03.01.2026 в 19:25, IvanMosc сказал:

Твой:)

Сейчас поставил версию от DOG729, переведено конечно много, перевод хороший в целом, но многие фразы требуют коррекции, слишком они машинные и кривые:

37249596.png

Я не призываю возобновить работу, просто говорю, что твой перевод был приятнее

2e58e596.png

@NikWilds  Сделай плиз вот такой скриншот из перевода, что ты купил, обрати внимание, что задания должны быть такие же, хотя бы на половину + можешь новое задание показать как переведено. тогда будет понятно качество этого перевода, ато пока кроме слов автора перевода и твоего отзыва, что за 1 минуту стало понятно что перевод из ВК лучший, у нас на руках аргументов нет...

Поделиться сообщением

3 часа назад, IvanMosc сказал:

Там нужно задонатить, столько, что бы ему стыдно было не переводить:)

Не нужно:laugh:

Я в долгую не смогу играть. (Вернее я вообще не смогу играть, потому что ИГРА У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ)))) Пущай лучше эти донаты пойдут тем, кто занимается русиком сейчас)))

А у дога есть конкурент в лице арканоида(если это правда что пишут о качестве), чтобы не стоять на месте, а таки запилить перевод, за который не придётся краснеть:D

P.S.: и вообще. Если ты не заметил, то @Wiltonicol второй автор перевода. А не только я!:)

Так, что можешь его пинать))) Ему вполне по силам дальше тягать перевод, другой вопрос, что он также как и я абсолютно не видит в этом смысла.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

если это правда что пишут о качестве

Есть подозрение, что засланный отзыв был...

1 час назад, allodernat сказал:

P.S.: и вообще. Если ты не заметил, то @Wiltonicol второй автор перевода. А не только я

В шапке только ты указан, поэтому и не заметил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IvanMosc сказал:

В шапке только ты указан, поэтому и не заметил

Во всех постах он указан + если в шапке зайти, тоже в авторах указан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Generation Exile

Метки: Градостроение, Симулятор колонии, Строительство, Менеджмент, Природа Платформы: PC Разработчик: Sonderlust Studios Издатель: Sonderlust Studios Дата выхода: 04.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 25 отзывов, 88% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Zorya: The Celestial Sisters

Метки: Сетевой кооператив, Кооператив, Головоломка, Казуальная игра, Локальный кооператив Платформы: PC SW Разработчик: Madlife Divertissement Издатель: TLM Partners Дата выхода: 17 февраля 2022 года Отзывы Steam: 55 отзывов, 80% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.