Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Where Winds Meet

header.jpg

• Метки: Открытый мир, Бесплатная игра, Экшен, Ролевой экшен, Для нескольких игроков
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Everstone Studio
  • Издатель: NetEase Games
  • Дата выхода: 14 ноября 2025 года
  • Отзывы Steam: 8347 отзывов, 77% положительных
Where Winds Meet - это эпическая приключенческая ролевая игра с открытым миром Wuxia, действие которой разворачивается в Древнем Китае в десятом веке. Игрокам предстоит взять на себя роль молодого мастера меча и отправиться в путешествие, чтобы раскрыть тайны собственной личности. Позвольте ветру унести вашу легенду в эпическое путешествие на Восток!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

честно говоря  главное чтобы  в  игре файлы  которые  будете добавлять не  мешали  игр, хрено знает, что там  китайцы  удумают при проверке  файлов.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, portos1123 сказал:

честно говоря  главное чтобы  в  игре файлы  которые  будете добавлять не  мешали  игр, хрено знает, что там  китайцы  удумают при проверке  файлов.  

Ну наш перевод ничем не отличается от перевода лагофаста (кроме качества :)) — та же замена файла.Я думаю они вряд ли стали бы встраивать перевод если бы была хоть малейшая возможность проблем у конечного пользователя.Их бы на вилы сразу подняли.Охват и освещение от стримеров у них не малый.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мих@лыч сказал:

Ну наш перевод ничем не отличается от перевода лагофаста (кроме качества :)) — та же замена файла.Я думаю они вряд ли стали бы встраивать перевод если бы была хоть малейшая возможность проблем у конечного пользователя.Их бы на вилы сразу подняли.Охват и освещение от стримеров у них не малый.

Согласен  с вами абсолютно,  уж  и так  лагофаст за много ругают помимо перевода. У  вас  перевод хороший  я в вас  верю, жалко помочь не могу, не знаю английский. 

Изменено пользователем portos1123

Поделиться сообщением

2 минуты назад, portos1123 сказал:

Согласен  с вами абсолютно,  уж  и так  лагофаст за много ругают помимо перевода. У  вас  перевод хороший  я в вас  верю, жалко помочь не могу, не знаю английский. 

Я погорячился написав “НАШ” :) Я только лишь пытался распаковать ресурсы на начальном этапе.Вся заслуга джентльменам выше что добили распаковку.Думаю вскоре уже все свершится.Поблагодарим всех причастных! :dance4:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Уже написал загрузку и сохранение + проверку на обновление dat фалов, если файл локализации обновился. Правильный порядок строк, можно просто скролить их и редактировать прямо на живую в программе или выделить и скопировать, и еще немного плюшек, импорт экспорт, извлечь в csv. Сейчас попробую навигацию натянуть по файлам и фильтры. 

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Claymore0098 сказал:

Если сможешь это все масштабировать то я могу заказать vds с NVIDIA 1xA100 80 Гб на 5-10 часов
Я думаю какая нибудь Qwen2.5 72B должна будет уложиться 

Идея то хорошая, однако проблема в том, что в таком я не силён.
Ну как не силён, абсолютно ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, liklaysh сказал:

@Claymore0098 на каком железе ты сейчас все это гоняешь? 

Я сейчас гоняю 
87b6c2cc05b16dfabb9dab78a5d58c54.png

На
 36a60f18d9d04aeb10ed0c7efd5afdbc.png

Но блин у меня почему скрипт на модели qwen2.5:14b не хочет разгоняться 
Qwen2.5:14b → WWM RU:   0%|▊       | 2137/621623 [04:02<31:07:33,  5.53стр/s]
По загрузке все ок  
dbeb73e101d2b56ddca7f74b90f6cbb9.png

Поделиться сообщением

а нужно ли делать перевод? так как тут уже выкладывали 210 частей переведенного текста, может сконцентрироваться на нем что бы его скорректировать ? я сейчас пробую упражнения с нейронками для адаптации того что есть и приведения к общему стилю, и попробую скинуть исправленный текст.

Поделиться сообщением

8 минут назад, liklaysh сказал:

а нужно ли делать перевод? так как тут уже выкладывали 210 частей переведенного текста, может сконцентрироваться на нем что бы его скорректировать ? я сейчас пробую упражнения с нейронками для адаптации того что есть и приведения к общему стилю, и попробую скинуть исправленный текст.

Ну у меня ноут с продолжение этих 210 файлов на работе пока дома так погоняю 

• +1 1

Поделиться сообщением

Ребята, почему мы действуем так разрозненно? Каждый второй вайпкодит, каждый второй уже делает переводы через нейросети и другие инструменты. Может, всё-таки стоит объединить усилия?

https://github.com/DOG729/wwm_russian

Так же тут debug [translate_words_map_en] для точечного перевода https://github.com/DOG729/wwm_russian/releases/tag/0.0.1

Скрытый текст

2025-11-20_22-20-45.png

Изменено пользователем DOG729
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну организованность я думаю лишней не была бы.Либо как вариант дожидаться полного перевода от кого либо,который адекватно встанет на игру.И уже после этого  заниматься редактурой.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DOG729 сказал:

Ребята, почему мы действуем так разрозненно? Каждый второй вайпкодит, каждый второй уже делает переводы через нейросети и другие инструменты. Может, всё-таки стоит объединить усилия?

https://github.com/DOG729/wwm_russian

Так же тут debug [translate_words_map_en] для точечного перевода https://github.com/DOG729/wwm_russian/releases/tag/0.0.1

скрин (Показать содержимое)

2025-11-20_22-20-45.png

Это все круто ) запаковать и распаковать уже умеем да ) предлагаю сконцентрироваться над переводом, товарищь @Claymore0098 предоставил вытянутый перевод, 210 таблиц по 500 строк, если кто то например возьмет файлы с 50 по 100, с 101 по 150, я например возьму с 1 по 50 для адаптации, работа быстрее пойдет, и скинуть куда то в 1 место что бы потом кто то 1 собрал и протестировал )
а то действительно действуем врознь что усложняет жизнь )   

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мих@лыч сказал:

Ну организованность я думаю лишней не была бы.Либо как вариант дожидаться полного перевода от кого либо,который адекватно встанет на игру.И уже после этого  заниматься редактурой.

Есть у меня опасения) там есть теги в виде обычных слов) К примеру `Small Collapsed Ground_15`
но у меня GPT 5.1 решила х*й класть на возможность что это тег и перевела его) Нужно промт составить грамотно, с всеми возможными НО. если используют ИИ 

Изменено пользователем DOG729

Поделиться сообщением

58 минут назад, Claymore0098 сказал:

Я сейчас гоняю 
87b6c2cc05b16dfabb9dab78a5d58c54.png

На
 36a60f18d9d04aeb10ed0c7efd5afdbc.png

Но блин у меня почему скрипт на модели qwen2.5:14b не хочет разгоняться 
Qwen2.5:14b → WWM RU:   0%|▊       | 2137/621623 [04:02<31:07:33,  5.53стр/s]
По загрузке все ок  
dbeb73e101d2b56ddca7f74b90f6cbb9.png

именно Квеном и надо, но не уверен в версии, сейчас новая в Китае вышла, вот она шарит за боевые искусства и все такое, не уверен что железо вывезет ее. За старания полон!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samurai Riot

Метки: Экшен, Инди, Приключение, Beat 'em up, 2D Платформы: PC SW LIN Разработчик: Wako Factory Издатель: Wako Factory, Hound Picked Games Дата выхода: 13 сентября 2017 года Отзывы Steam: 38 отзывов, 65% положительных
    • Автор: erll_2nd
      Silent Hope

Жанр: Экшены, RPG, Аниме
      Платформы: PC, Nintendo Switch
      Разработчик: Marvelous Inc.
      Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Inc., Marvelous Europe
      Дата выхода: 3 окт. 2023 г.
      https://store.steampowered.com/app/1960110/Silent_Hope/
      В Silent Hope игрокам предлагается на выбор семь героев, каждый из которых обладает своим особым стилем боя. Под предводительством загадочной принцессы вы погрузитесь в глубины Бездны, где скрываются тайны павшего королевства и его некогда могущественного короля.
      Машинный русификатор без редактуры для версии 1.0.4(12507627) -  текста немного, есть мелкие косяки, но игра полностью проходима.
      Файл кидать в папку /Paks
      https://drive.google.com/file/d/1LYEJTo1Y-V4SnQvkeR2KHyF4LEUvyUCy/view?usp=drive_link

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.