Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Where Winds Meet

header.jpg

• Метки: Открытый мир, Бесплатная игра, Экшен, Ролевой экшен, Для нескольких игроков
  • Платформы: PC XS PS5
  • Разработчик: Everstone Studio
  • Издатель: NetEase Games
  • Дата выхода: 14 ноября 2025 года
  • Отзывы Steam: 8347 отзывов, 77% положительных
Where Winds Meet - это эпическая приключенческая ролевая игра с открытым миром Wuxia, действие которой разворачивается в Древнем Китае в десятом веке. Игрокам предстоит взять на себя роль молодого мастера меча и отправиться в путешествие, чтобы раскрыть тайны собственной личности. Позвольте ветру унести вашу легенду в эпическое путешествие на Восток!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
  • Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Вы бы для начала попробовали перевести ui начала игры, и назад собрать, а потом уже что то с нейронами мутили) Но я все же бы не вписывался в тему с переводом по офсетам и длине текста. Как по мне ху*ня идея)

Поделиться сообщением

Я распаковал текст, но только пока что из translate_words_map_en. Но скрипт может и другие. Примерно знаю как собрать, но скорее всего это уже завтра. Длина строк не имеет значение, всё упакуется

screenshot-2025-11-19-at-17-19-22.png

Изменено пользователем suncrash66
  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CTHULHU2323 сказал:

Или API Яндекс переводчика взять

Переводит тоже норм ( в некоторых местах даже лучше deepl, проверял)

Яндекс переводит норм на длинных дистанциях (целые предложения, типа диалогов или книг в играх), но с контекстом будут проблемы. И ему не скажешь “не ломай теги”. Его единственный заметный плюс при переводе текста игр — он справится с любым объёмом за пару минут. Даже если это 200+ тысяч строк (разве что придётся разделить на 4-5 кусков).

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гемини неплохо справляется с переводом, даже вроде как контекст понимает если ему скормить много текста, начинает разбираться )
нужна какая то помощь в переводах? готов подключиться!

• +1 1

Поделиться сообщением

Тоже есть купленный gemini, если надо — делитесь кусками текста — буду ему скармливать

• +1 1

Поделиться сообщением

Может тогда в дискорд, телеграмм или иные платформы. Где можно было бы быть на связи ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, lefaen сказал:

Может тогда в дискорд, телеграмм или иные платформы. Где можно было бы быть на связи ?

Да нет, всегда делали тут.
Если кто то распакует, вытащит текст, разделит на части, раздаст, отметим, кто что взял и будем вести прогрессию. Всегда так тут делали)))

Скрытый текст

Посмотрел дату регистрации на тут, на зоге...2007 год...

Поделиться сообщением

как я и ожидал. ничего не получилось у меня. где-то допускаю ошибку.  короче не стоило браться за такой серьезный проект. буду какие нибудь бичовские новеллы переводить 

Поделиться сообщением

там где то на прошлой странице @valadiq выкладывал что он вытащил тексты из bat в txt с английский версией, можно попробовать помочь ему перевести, что бы он обратно запаковал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Absolute Drift

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Физика, Сложная Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An MAC LIN Разработчик: Funselektor Labs, FlippFly Издатель: Funselektor Labs Серия: Funselektor Labs Inc. Дата выхода: 29 июля 2015 года Отзывы Steam: 2126 отзывов, 89% положительных
    • Автор: toga
      Avernum 4: Greed and Glory

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Стратегия, Приключение, Партийная ролевая игра Разработчик: Spiderweb Software Издатель: Spiderweb Software Дата выхода: 22.10.2025 Отзывы Steam: 66 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.