Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Absolute Drift

header.jpg

• Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Физика, Сложная
  • Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An MAC LIN
  • Разработчик: Funselektor Labs, FlippFly
  • Издатель: Funselektor Labs
  • Серия: Funselektor Labs Inc.
  • Дата выхода: 29 июля 2015 года
  • Отзывы Steam: 2126 отзывов, 89% положительных
Absolute Drift - стань мастером в искусстве дрифта.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

20 часов назад, pekatvdmitriypekar сказал:

в игре какой-то люто важный текст? или это чисто условно “вы победили”?

Я считаю что каждый перевод важен. Да и я хочу перевести, так что тема тут не зря.

Поделиться сообщением

В игре обнаружена локализация на других языках, в т.ч. на русском, но в меню языка язык не меняется.

Т.е. в идеале как-то восстановить смену языка из меню.

Файлы (TextAsset в двух видах, шрифты SDF, оригинальный файл ассета): https://disk.yandex.ru/d/p8qxhVB93vwR3g

@Chillstream @allodernat посмотрите? По идее только шрифт Бебас в SDF с поддержкой кириллицы засунуть и поменять русские буквы на места английского (если можно скриптом, конечно, если нет, сделаю сам, ручками).

Если что, версия игры у меня из Epic Games с тем же обновлением Zen Edition. Мало ли кто-то на стим версии будет проверять, а окажется что не работает (но не уверен в этом).

Поделиться сообщением

@AltRA там нет sdf шрифтов, просто ttf, я поменял бебас без кириллицы и на бебас с кириллицей, стало лучше, но местами всё равно слова могут друг на друга набегать.

если нужно, то вот.  Совместимо только с steamd build  7879130  от 16 мая 2023 года. Именно в этот бета-билд добавили поддержку других языков.

5 часов назад, AltRA сказал:

В игре обнаружена локализация на других языках, в т.ч. на русском, но в меню языка язык не меняется.

потому что там нет переключения, так как ещё нет языков(или переключалки), что гог версии, что скорее всего в

5 часов назад, AltRA сказал:

Если что, версия игры у меня из Epic Games с тем же обновлением Zen Edition.

в EPIC тоже не добавили. Единственное, если ты попробуешь exe/ассеты подменить от последний стим, может чего и получится.

А так там русский язык есть, включается по умолчанию, переключение работает, но на последней версии стима, если нужна, велком в лс. Эпик версии у меня нет, да и внедрять я в неё ничего не хочу))

Русский там не полноценный, хоть и перевод по файлу локализации весь сделан, вроде как, но на русском не всё, тоже самое с другими языками, видимо он не полностью работает, а разраб забил.

Скрытый текст

s3856nCg.jpg
PlvE2823vU.jpg
zww3931kIA.jpg
uYIp1217Xfk.jpg

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

11 часов назад, allodernat сказал:

@AltRA и вот зачем ты нас звал?))) Больше не зови:laugh:

Я пытался как-то адаптировать к Epic Games, но твой вариант почему-то намертво убивает компьютер. Придётся ручками править. А вот Стим версии у меня нет, если у тебя есть, то можешь скинуть под последнюю версию (если ты под неё не скинул). А я буду пердолится с Epic Games версией.

Изменено пользователем AltRA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: chelovechek-01
      Tearscape

Метки: Похожа на Dark Souls, Исследования, 2D, Экшен, Метроидвания Разработчик: NERDS TAKE OVER Издатель: NERDS TAKE OVER Дата выхода: 03.02.2026 Отзывы Steam: 216 отзывов, 92% положительных
    • Автор: Gerald
      Mr. Sleepy Man

Метки: Экшен, Приключение, 3D-платформер, Юмор, Платформер Разработчик: Devin Santi Издатель: Devin Santi Серия: Mr. Sleepy Man Дата выхода: 10.03.2026 Отзывы Steam: 128 отзывов, 99% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.