Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

133440-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1

«Земский собор» — 6-часовой спин-офф «Смуты», сфокусированный на истории казака Кирши (озвучен актером Владимиром Паляница), соратника Юрия Милославского, втянутого в события вокруг борьбы за трон.

Студия Cyberia Nova сообщает, что состоялся релиз приключенческой игры «Земский собор».

«Земский собор» — 6-часовой спин-офф «Смуты», сфокусированный на истории казака Кирши (озвучен актером Владимиром Паляница), соратника Юрия Милославского, втянутого в события вокруг борьбы за трон.

Скрытый текст

Разработчики утверждают, что переосмыслили основные механики, внедрили в игру новая система передвижения главного героя и неигровых персонажей, дополнили игру новыми сюжетными элементами и «интерактивными возможностями». В честности, стелс-система стала гибче, а враги теперь ведут себя куда логичнее.

Также был переработан интерфейс, упрощена прокачка героя, добавлена интерактивная мини-карта, а музыка научилась интерактивности и теперь меняется в зависимости от игровых условий.

133528-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1

Все, кто приобрел «Смуту» до релиза «Земского собора», получили игру бесплатно. Для остальных она стоит 613 рублей в VK Play.

Поделиться сообщением

19 часов назад, \miroslav\ сказал:

не, пока ни то ни другое, я Code Vein начал проходить. что то вот захотел еще раз попробовать в нее поиграть, в первый раз почему то она мне не зашла особо и я ее так и не прошел, но в этот раз я хорошо подготовился к этому испытанию:training1: и несомненно пройду ее до конца :yess:

Норм игруха, у меня там 60ч наиграно. Очень симпатичные девушки и довольно непростые боссы.  На одном боссе мне даже пришось напарника брать, ну я думаю ты поймёшь про кого идёт речь )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Норм игруха, у меня там 60ч наиграно.

Вот почему я не люблю соулсы. Такая унылая духота оказывается норм игруха:D

… 52 часа, наверно я был близко.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

Вот почему я не люблю соулсы. Такая унылая духота оказывается норм игруха:D

… 52 часа, наверно я был близко.

Не, игруха нормальная, проходить было интересно, похожа чем-то на AI Limit.   Ну раз у тебя 52ч наиграно, значит что-то цепляло )

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Ну раз у тебя 52ч наиграно, значит что-то цепляло )

Да хрен его знает 

Скрытый текст

Im87EkQZQ.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Да хрен его знает 

Показать содержимое

Im87EkQZQ.jpg

И это один из больших плюсов игры :D

• +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ленивый сказал:

Вот почему я не люблю соулсы. Такая унылая духота оказывается норм игруха

Ну как бы да, все сходится, Духота корень слова дух = душа= soul, много духоты = много souls, к тому же у всех в их souls есть свои демоны=demons и тьма=dark, поэтому прародители этого жанра так и называются  Demon souls и Dark souls  из чего следует что духота  в этих играх “это не баг, а фича” ,))

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Ленивый не желаешь выложить 6429р. чтобы поиграть на 3 дня раньше в Code Vein 2? ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Ну как бы да, все сходится, Духота корень слова дух = душа= soul, много духоты = много souls, к тому же у всех в их souls есть свои демоны=demons и тьма=dark, поэтому прародители этого жанра так и называются  Demon souls и Dark souls  из чего следует что духота  в этих играх “это не баг, а фича” ,))

Философские рассуждения Мирослава на тему соулс-лайков* :beach:

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

@Ленивый не желаешь выложить 6429р. чтобы поиграть на 3 дня раньше в Code Vein 2? ))

Нет, уже наелся. 

… и это странно, но по скринам второй выглядит как овно.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

не желаешь выложить 6429р. чтобы поиграть на 3 дня раньше в Code Vein 2? ))

Очень желаю.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ленивый сказал:

… и это странно, но по скринам второй выглядит как овно.

И по трейлеру тоже.   

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ленивый сказал:

Да хрен его знает 

Скрыть содержимое

Im87EkQZQ.jpg

Что, все 52 часа ждал, когда у девицы справа майка окончательно порвётся? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Что, все 52 часа ждал, когда у девицы справа майка окончательно порвётся? :D

Это произойдёт куда раньше 52-го часа игры. Теперь интерес поднялся? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Это произойдёт куда раньше 52-го часа игры. 

А чего он тогда после этого играл? Физикой качающейся груди наслаждался?:D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Также финансирование получил «Земский собор: Решающий выбор» — отдельный проект во вселенной «Смуты», ранее планировавшийся как дополнение к последней. Тут сумма скромнее — 250 миллионов рублей.
      Вчера Институт развития интернета (ИРИ) объявил игры, которые получат финансовую поддержку от государства, а сегодня «Коммерсант» уточнил точные суммы грантов.

По данным источников, «Война Миров: Сибирь» получит от государства от 800 миллионов до 1 миллиарда рублей. Ранее в этом году игра получила помощь от «Яндекса», а ее общий бюджет оценивается в 3 миллиарда рублей, что делает ее одной из самых дорогих, если не самой дорогой российской игрой.
      Также финансирование получил «Земский собор: Решающий выбор» — отдельный проект во вселенной «Смуты», ранее планировавшийся как дополнение к последней. Тут сумма скромнее — 250 миллионов рублей.
      По условиям ИРИ, обе игры должны выйти до конца 2028 года.
    • Автор: james_sun

В релиз экшен должен выйти до 17 ноября 2028 года.
      Студия Cyberia Nova, известная по проекту «Смута», рассказала больше о своем новом проекте.

Игра носит название «Земский собор: Решающий выбор».
      В релиз экшен должен выйти до 17 ноября 2028 года.