Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы «Смуты» выпустили демоверсию спин-оффа «Земский собор»

Рекомендованные сообщения

094414-3bjjtEbiYS2ez8NJ9cvOtw.png

Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества. 

Студия Cyberia Nova, известная по неоднозначному проекту «Смута», представила демоверсию его спин-оффа «Земский собор».

094414-3bjjtEbiYS2ez8NJ9cvOtw.png

Все желающие могут попробовать оную на площадке VK Play или скачав ее с официального сайта

Цитата

В демо-версии вас ждет знакомство с обновленной боевой системой, включающей парирование и ответные удары против нескольких противников, переработанный стелс, система метания ножей и детализированные локации Москвы XVII века. Мы учли фидбэк от закрытого бета-тестирования и постарались сделать игру еще лучше.

Разработчики новой action/adventure обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества. 

Релиз полной версии намечен на 4 ноября. Она будет бесплатна для тех, кто уже приобретал «Смуту».

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Из любопытства, думаю стоит глянуть. 

• +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, vadik989 сказал:

боярское dlc Как в „Ведьмаке“, не будет»: какой вышла «Смута», историческая RPG за  полмиллиарда рублей - Афиша Daily

не хватает только знаменитой песни: Разговор со счастьем (из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию")  https://www.youtube.com/watch?v=1t3h9osiFuE

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, james_sun сказал:

Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества.

Опять?! Ни как вы … не научитесь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, james_sun сказал:

Мы учли фидбэк от закрытого бета-тестирования и постарались сделать игру еще лучше.

Видимо всем было на пох, что сам установочник (с оф.сайта) выкачивать будет потом еще почти 15Гб. :fool:c4838ec808.png

Поделиться сообщением

Свежий бублик для проверки стабильности системы, хватило смуты и того как мой кумпутер с неё закашлял:D

Поделиться сообщением

13 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

Свежий бублик для проверки стабильности системы, хватило смуты и того как мой кумпутер с неё закашлял:D

Да это вообще жесть, я запустил и тут же вырубил, подумал, сейчас карта полыхнёт.  

• +1 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, piton4 сказал:

Да это вообще жесть, я запустил и тут же вырубил, подумал, сейчас карта полыхнёт.

Даже не стал пробовать. Раз они снова ждут  бета тестеров от реальных игроков, значит приобретено ноль прогресса в опыте с разработки последней игры. Можно смело ставить крест на конторе. Дальше убогих обучающих демо—экскурсий не осилят.

• +1 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, romka сказал:

Даже не стал пробовать.. Можно смело ставить крест на конторе. Дальше убогих обучающих демо—экскурсий не осилят.

Cогласен, мы лучше подождём продолжение Обезьяны.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

подумал, сейчас карта полыхнёт.

1 час назад, NAGELFAR999 сказал:

как мой кумпутер с неё закашлял

Там по дефолту люмены включены и для освещения и для отражений :laugh:

Но в остальном — основная игра так ничему и не научила. Черный полосы на 2/3 экрана, даже в полноэкранных кат-сценах, управление будто плаваешь в бочке желе.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, @Guchi@ сказал:

основная игра так ничему и не научила.

Что им не надо делать игры?

Поделиться сообщением

Тоже протестировал немного, дошел до города. 

1 час назад, @Guchi@ сказал:

управление будто плаваешь в бочке желе.

да управление персонажем довольно неудобное (играл с джойстика) над ним еще работать и работать, плохая отзывчивость, иногда кажется кнопки вообще не срабатывают, в бою нельзя прилепить камеру к конкретному врагу что делает еще и позиционирование в сражении очень не удобным. В принципе если над управлением ну очень хорошо поработать может даже выйти вполне неплохо, враги не жирные, да и баланс боевки вполне не плохой,не сложный, но и не простой.

на счет внешнего вида и производительности, да игра хорошо жарит видюху (но, это далеко не единичный случай в игровой индустрии.) сама картинка, ну красивая.)) производительность на максимальных настройках получше чем в Бордерлендс4 что уже приятно.)) но и хорошей ее тоже не назовешь.)

в игре можно выбрать способ освещения и отражений вот пример как это будет выглядеть в4к и нативном fsr на ультра настройках.

верхний снимок с люминами, а нижний это SSGT-освещение и SSR-отражения

unknown-2025-09-21-17-50.png

https://postimg.cc/7fHBfsnf

https://postimg.cc/yWk4kN1Munknown-2025-09-21-17-51.png

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, @Guchi@ сказал:

Там по дефолту люмены включены и для освещения и для отражений :laugh:

Не знаю, по началу вроде нормально было, а потом я поставил эпические настройки, посмотрел на мониторинг, и что-то стрёмно стало :D   

59 минут назад, \miroslav\ сказал:

на счет внешнего вида и производительности, да игра хорошо жарит видюху

Прям конкретно прожаривает. Мне всегда напряжно становится, когда потребление за 500w выходит, а здесь 530+ стало.  Я такое встречал только в одной игре Q2rtx в 4k — 560w  Просто это всё при напруге 885mv, а требовательные игры жрут при таком напр. 450-470 макс. но “Смута 2” и Q2rtx обходят законы физики ))

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

верхний снимок с люминами, а нижний это SSGT-освещение и SSR-отражения

По-моему значимой разницы нет.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.
    • Автор: SerGEAnt

В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Студия Alkimia Interactive обновила демоверсию Gothic 1 Remake, внеся в нее ряд улучшений на основе отзывов игроков.
      В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Этим изменениям посвящено свежее видео о разработке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.