Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

135134-1.jpg

1NFERR и Second Cog выпустили русификатор текста и текстур для S.p.l.i.t — хорошего хоррора, в котором нужно много печатать.

1NFERR и Second Cog выпустили русификатор текста и текстур для S.p.l.i.t — хорошего хоррора, в котором нужно много печатать.

134809-3539450943_preview_3.png

134809-3539450943_preview_6.png

134809-3539450943_preview_8.jpg

134809-3539450943_preview_4.jpg

Поделиться сообщением

А вот это интересно. Нихрена в нём не понял, может теперь разберусь) Вроде и не сильно сложный там английский, но в объяснениях команд чего-то недопонял и случился затык.

Поделиться сообщением

Это ж Клубника, который русскую рулетку с дробовиком сделал. У него игры хороши в основном

Поделиться сообщением

Даже если честно не надеялся на перевод. Думал очень сложно реализовать для подобной игры такое. Хороший подгон, спасибо.

upd---

Просто обалдеть какая атмосферная игрулина. Прошёл пока на 1 концовку, заняло ровно час.

Геймплей затягивающий, но боюсь, что людям, кто далек от темы работы в терминалах будет тяжко и непонятно освоить.

Можно пройти и быстрее, но когда первый раз играешь, то интересно делать попытки поползать в терминале, попытаться запустить скрипты и прочее.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 09:53, lordik555 сказал:

Прошёл пока на 1 концовку, заняло ровно час.

Там для второй концовки после первого прохождения надо просто нажать продолжить и ничего не делать когда надпись появляется.

Игра — огонь! Жаль мало концовок, было бы интересно посмотреть как например главный герой сдал бы подельников и все в таком духе

• +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, GerbertPollack сказал:

Там для второй концовки после первого прохождения надо просто нажать продолжить и ничего не делать когда надпись появляется.

Да, это было очевидно ещё по первому прохождению. В пятницу на вторую ещё пробежал.

13 часов назад, GerbertPollack сказал:

Игра — огонь! Жаль мало концовок, было бы интересно посмотреть как например главный герой сдал бы подельников и все в таком духе

Согласен. Или хотя бы по терминалу раскидать пару лорных записок, игр со взломом в духе Deus Ex. Эх, DLC бы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Запрет касался соц сетей. Я ,если  честно, понятия не имею почему они только на соц сети ввели это ограничение. Может какие то юридические ограничения есть? Там же есть список социально значимых ресурсов. Но так то, твиттер давно уже принадлежит маску, он даже переименован в Х. А он до сих пор запрещенный, хотя и политика соц сети уже давно изменилась.
    • абсолютно похож — французы гарантируют да — французы подтверждают *твоя аналитика на уровне плинтуса , поэтому , если мягко — пофиг, что ты там думаешь да, прецеденты были , при этом укро-канала занимающиеся подобным — внезапно — не заблокированы, хотя запросы были.  
    • Не так не будет ,Если они нам чрез стим не “хотят” за доллары продать “обезличенные” ,то с РУ компанией они точно работать не будут. А когда/если  будут то и в стиме все будет    Неа,там тебе гфит и  на ру акк отправляют. 
    • Эмоции на письме без смайликов не отображаются. Особенно когда без контекста. Как известно, я шуток особо не понимаю, тем более что с тобой не столь уж много обращался, чтобы тебя с полусимвола понимать. Поэтому воспринимаю сказанное тобой без смайликов на серьёзных щах. Могу продолжать зеркалить твои слова обратно, возвращая твои слова тебе же обратно.
    • Дуров похож на того, кто будет поддерживать реальных терррористов и экстремистов, ну которые людей убивают, а не просто сказали что-то не то? Или он похож на того кто будет поддерживать реальных маньяков педофилов, а не тех кто просто на голую анимешную фрирен фапает? По моему он не похож на того кто поддерживает реально плохих людей. Но у тебя в стране, по закону, список плохих людей просто заходит за разумные пределы. Если противозаконно дышать, как поступать тогда? Дуров удаляет российские телеграмм каналы? Даже когда стали говорить о блокировке телеги, песков сказал что у кремля до сих пор есть канал в телеге. Никто от туда мнение российского государство не выгоняет, и не притесняет. Сами себя от туда убирают, и рассказывают про проигранную информационную войну. 
    • Забавно что этот человек я

Просто заметил что файлы прям похожи и решил попробовать и подошло 
    • Угу, это заметно по другим обрывкам информации.  Справедливо. Но вот возьмём ватсап. Его не признали экстремистским мессенджер ом, при том, что Инстаграм и фэйсбук таковыми считаются, не говоря уже о месте, которая хозяин и мечты и ФБ и ватсапа. Так что варианты разные есть.
    • @piton4 https://store.steampowered.com/app/4030360/Undertaker/ https://store.steampowered.com/app/1920290/Barkour/ https://store.steampowered.com/app/2949120/No_Vacation_for_an_Executioner/  
    • @ahmadrahimov888 
      Не вопрос. Давай сначала проверим на работоспособность хотя бы один файл. Как будет готово, пришлю.
    • А зачем мне посредник в виде вк? Регион я и сам могу сменить, чтобы игры на него покупать. Я говорю про то, чтобы в их сервисе игры полноценно продавались, а не колхозными костылями.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.