Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

15 минут геймплея из фантастического экшена Pragmata

Рекомендованные сообщения

175650-preview-dont-sleep-on-capcoms-pra

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.

На днях в сети был опубликован большой геймплейный ролик грядущего фантастического экшена Pragmata от Capcom

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.

Выход игры намечен на следующий год.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

А она у нас разве продаваться не будет?

ХЗ. Но издель “чудо” — Deep Silver.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

ХЗ. Но издель “чудо” — Deep Silver.

Ruiner у нас продаётся.  Правда хз чё там за издатель.

Поделиться сообщением

35 минут назад, piton4 сказал:

Ruiner у нас продаётся.  Правда хз чё там за издатель.

Devolver Digital — у них ничего не заблокировано.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Перед выходом новой части, хотел пройти Hollow Knight.

И я, но я уже играл немного на ее выходе, вот теперь на хайпе тоже решил еще раз попробовать так сказать проникнутся величием.)

Поделиться сообщением

За гранкой зайдет у любителей группы Тату, когда они были еще девочками.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, МягкоКрыл сказал:

у любителей группы Тату, когда они были еще девочками.

Но ведь мы тут почти все были тоже мальчишками когда они были девочками, им же вроде сейчас под 40ковник каждой.)

ps

а, вот я тупой)) ты же  наверное про теперешних взрослых дяденек что по ночам пересматривают их ранние клипы.))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Но ведь мы тут почти все были тоже мальчишками когда они были девочками, им же вроде сейчас под 40ковник каждой.) 

Вы не поняли. За гранкой группа очень выстрельнула у любителей детей — педоф...в.

Поделиться сообщением

Только что, МягкоКрыл сказал:

Вы не поняли. За гранкой группа очень выстрельнула у любителей детей — педоф...в.

да я сначала чет не так понял посыл :crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, МягкоКрыл сказал:

Откуда такая инфа? Я например помню, какой ажиотаж в Японии был, когда они туда приезжали. Там на концерты море фанатов собиралось, и что-то не были они похожи на педофилов, там по большей части вообще девушки были.

Хотя,про фанатов на концертах, я наверное не в тему сказал :D Но в любом случае, я что-то не слышал не о каких педофилах.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

Откуда такая инфа? Я например помню, какой ажиотаж в Японии был, когда они туда приезжали. Там на концерты море фанатов собиралось, и что-то не были они похожи на педофилов, там по большей части вообще девушки были.

Хотя,про фанатов на концертах, я наверное не в тему сказал :D Но в любом случае, я что-то не слышал не о каких педофилах.

Япония? Классный пример!)) Страна культа любителей детей в кимоно, прислуживающих за богачами)) Знаете какой посыл среди прочих заложен в аниме Хаяо Миядзаки (“Унесенные призраками” и т.д.)? Он как раз обличал это в своих мультфильмах. :)

Изменено пользователем МягкоКрыл

Поделиться сообщением

@МягкоКрыл в “Унесённых призраками” я увидел только один посыл — надо меньше жрать, а тем более, не хватать в общественных местах, что попало со столов. В “Мой сосед Тоторо” тоже идея вполне очевидна — поменьше разъезжайте на Котобусах, а то так можно и умом тронуться.   

Скрытый текст

А в Японии живут нормальные, трудолюбивые, вежливые люди, не хуже чем у нас или ещё где.   Так откуда инфа про то, что на западе Тату популярна у педофилов?  Или чисто так…  домыслы? :D   Не то то что бы я спецом когда-либо искал какие-то новости про Тату, но повторюсь, не о чём таком не слышал.

Тату мне нравится, помню как в детстве поехали с друзьми на Невский,  хотели кассеты купить с каким-то определённым альбомом. Обошли весь Невский, и нашли только в одном месте и только одну кассету, так мы там чуть не рассорились, споря, кому же кассета достанется )

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

@МягкоКрыл в “Унесённых призраками” я увидел только один посыл — надо меньше жрать, а тем более, не хватать в общественных местах, что попало со столов. В “Мой сосед Тоторо” тоже идея вполне очевидна — поменьше разъезжайте на Котобусах, а то так можно и умом тронуться.   

x (Показать содержимое)

А в Японии живут нормальные, трудолюбивые, вежливые люди, не хуже чем у нас или ещё где.   Так откуда инфа про то, что на западе Тату популярна у педофилов?  Или чисто так…  домыслы? :D   Не то то что бы я спецом когда-либо искал какие-то новости про Тату, но повторюсь, не о чём таком не слышал.

Тату мне нравится, помню как в детстве поехали с друзьми на Невский,  хотели кассеты купить с каким-то определённым альбомом. Обошли весь Невский, и нашли только в одном месте и только одну кассету, так мы там чуть не рассорились, споря, кому же кассета достанется )

Я тоже когда смотрю его мульты — вижу мульты. Но в их культуре и воспитании всё по другому, они напрямую не будут на что-то указывать, там намеки и символизм. Если интересно, почитайте про это в его работах, мне то на его намеки пофиг, я не японец.

Поделиться сообщением

Картинка вроде неплохая, много деталей мелких и красивых. Но анимация просто мрак. Движения скованные, дерганные. Хоспаде. Это словно проект для стартовой линейки PS4. Я, кстати, очень хочу опробовать эту игру. Но после этого у меня сомнения. И этот проект уровня Б так долго пилили?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      На днях в сети обнародовали 8 минут геймплея из мрачной ролевой игры в открытом мире The Blood of Dawnwalker от Rebel Wolves и Bandai Namco Entertainment.
      Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      Главным героем The Blood of Dawnwalker является Коэн, «Предвестник Рассвета, вечно ступающий на грань между миром дня и царством ночи».
      Среди главных особенностей игры — полная свобода действий и серьезное влияние решений игрока на течение сюжета и мира вокруг игрока. 
      Дата релиза не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Ничего конечно не имею против коллекционирования чего угодно, хотя лично считаю что если начинать то коллекционировать что-то действительно редкое или имеющее свойство со временем приобретать все большую ценность, что можно взять покрутить в руках, наконец понюхать или облизнуть А вот на счет иметь коллекцию в стиме, да и вообще в этих ваших интернетах,))очень сомнительная и не самая надежная затея. у меня бы наверное сидела прядь волос каждый раз когда в новостях рассуждали про возможную блокировку стима.) 
    • @Мухомор забыл доступ открыть, сейчас всё должно быть норм.
    • Ограничиваете ли вы доступ к сервису и платформе для пользователей из определенных стран? Мы обязаны ограничивать доступ из следующих стран: Беларусь Куба Иран Северная Корея Россия Сирия Крым, а также Донецкая и Луганская области Украины. Если вы подключаетесь из одной из этих стран, на которые распространяются санкции, ваш доступ к нашему сервису будет заблокирован. Эта блокировка может затронуть некоторые серверы, даже если они физически не находятся в одном из затронутых регионов, поскольку наш облачный провайдер может пометить их как связанные с одной из этих стран. Мы рекомендуем по возможности получить новый IP-адрес. Если вы считаете, что вас заблокировали неправомерно, вы можете…
    • Спасибо огромное, но скачать почему то не могу, какой то запрос отправляю и всё на этом.
    • Скиньте русик в лс пожалуйста)))
    • Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать на рынке Б\Ушных комплектующих в Москве! Мне нужно что то довольно старенькое, примерно до уровня 1060. Как её проверить перед покупкой, чтобы не нарваться на откровенный неработающий или глючный хлам, или на майнера продающего своё старьё. Ну и подскажите, где именно лучше всего искать  б\ушные комплектующие : на Авито, на маркетплейсах где продают б\ушку, или на  Савёловском компьютерном рынке)?
    • @Luchik параметр этот работает вкупе с лимитом токенов. Количество же токенов лично мне не даёт особо понимание по тому сколько строк уйдёт максимум на отправку(, только если отправить, а так получается нагладно, к примеру 8к токенов, но не больше 300 строк. Если строки объёмные, и промт большой то уйдут меньше. Про 100к и 300 строк соглашусь, если промт как война мир, и строки объёмные, то может попытаться уйти и все 100к 
    • Переводят… вы батенька оптимист, от драконов уже 3 года никаких вестей по ожидаемым переводам. Взяли на себя “обязательства”, что именно они сделают перевод и попросту забили. Такая ситуация привела гипотетически к тому, что другие команды мб и хотели бы взять за него, но из солидарности к коллегам по цеху не берутся за него.
    • Не знаю именно его программу (просто решила посмотреть чем тут люди увлекаются и что делают), а знаю сам гемини и работу в нём, у гемини лимиты выходные у Pro 2.5 — 65к (очень странно что в его программе не выбивает ошибку при выставлении таких лимитов в 100к) и то на апи он может упереться во время отправки (тоже лимиты). Если у вас не лучший интернет, и не лучший впн (если он вам нужен), то лучше меньше + нужно точно знать какой гемини вы используете, у 2.0 вообще 8к лимит.

Вот если что ссылка на документацию, входные под миллион, выходные 65к — 
      Gemini 2.5 Pro  |  Generative AI on Vertex AI  |  Google Cloud

Субъективно но (строки) странный параметр для программы работающей с нейронкой, так как все же тут важно именно количество токенов, а в 300 строках, может быть и совсем мало токенов, а может быть очень много если текст очень плотный.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.