Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

15 минут геймплея из фантастического экшена Pragmata

Рекомендованные сообщения

175650-preview-dont-sleep-on-capcoms-pra

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.

На днях в сети был опубликован большой геймплейный ролик грядущего фантастического экшена Pragmata от Capcom

Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное. В роли члена специальной команды Хью Уильямса и его помощницы-андроида Дианы игрокам нужно выяснить, что произошло на станции.

Выход игры намечен на следующий год.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

А она у нас разве продаваться не будет?

ХЗ. Но издель “чудо” — Deep Silver.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

ХЗ. Но издель “чудо” — Deep Silver.

Ruiner у нас продаётся.  Правда хз чё там за издатель.

Поделиться сообщением

35 минут назад, piton4 сказал:

Ruiner у нас продаётся.  Правда хз чё там за издатель.

Devolver Digital — у них ничего не заблокировано.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Перед выходом новой части, хотел пройти Hollow Knight.

И я, но я уже играл немного на ее выходе, вот теперь на хайпе тоже решил еще раз попробовать так сказать проникнутся величием.)

Поделиться сообщением

За гранкой зайдет у любителей группы Тату, когда они были еще девочками.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, МягкоКрыл сказал:

у любителей группы Тату, когда они были еще девочками.

Но ведь мы тут почти все были тоже мальчишками когда они были девочками, им же вроде сейчас под 40ковник каждой.)

ps

а, вот я тупой)) ты же  наверное про теперешних взрослых дяденек что по ночам пересматривают их ранние клипы.))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Но ведь мы тут почти все были тоже мальчишками когда они были девочками, им же вроде сейчас под 40ковник каждой.) 

Вы не поняли. За гранкой группа очень выстрельнула у любителей детей — педоф...в.

Поделиться сообщением

Только что, МягкоКрыл сказал:

Вы не поняли. За гранкой группа очень выстрельнула у любителей детей — педоф...в.

да я сначала чет не так понял посыл :crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, МягкоКрыл сказал:

Откуда такая инфа? Я например помню, какой ажиотаж в Японии был, когда они туда приезжали. Там на концерты море фанатов собиралось, и что-то не были они похожи на педофилов, там по большей части вообще девушки были.

Хотя,про фанатов на концертах, я наверное не в тему сказал :D Но в любом случае, я что-то не слышал не о каких педофилах.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

Откуда такая инфа? Я например помню, какой ажиотаж в Японии был, когда они туда приезжали. Там на концерты море фанатов собиралось, и что-то не были они похожи на педофилов, там по большей части вообще девушки были.

Хотя,про фанатов на концертах, я наверное не в тему сказал :D Но в любом случае, я что-то не слышал не о каких педофилах.

Япония? Классный пример!)) Страна культа любителей детей в кимоно, прислуживающих за богачами)) Знаете какой посыл среди прочих заложен в аниме Хаяо Миядзаки (“Унесенные призраками” и т.д.)? Он как раз обличал это в своих мультфильмах. :)

Изменено пользователем МягкоКрыл

Поделиться сообщением

@МягкоКрыл в “Унесённых призраками” я увидел только один посыл — надо меньше жрать, а тем более, не хватать в общественных местах, что попало со столов. В “Мой сосед Тоторо” тоже идея вполне очевидна — поменьше разъезжайте на Котобусах, а то так можно и умом тронуться.   

Скрытый текст

А в Японии живут нормальные, трудолюбивые, вежливые люди, не хуже чем у нас или ещё где.   Так откуда инфа про то, что на западе Тату популярна у педофилов?  Или чисто так…  домыслы? :D   Не то то что бы я спецом когда-либо искал какие-то новости про Тату, но повторюсь, не о чём таком не слышал.

Тату мне нравится, помню как в детстве поехали с друзьми на Невский,  хотели кассеты купить с каким-то определённым альбомом. Обошли весь Невский, и нашли только в одном месте и только одну кассету, так мы там чуть не рассорились, споря, кому же кассета достанется )

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

@МягкоКрыл в “Унесённых призраками” я увидел только один посыл — надо меньше жрать, а тем более, не хватать в общественных местах, что попало со столов. В “Мой сосед Тоторо” тоже идея вполне очевидна — поменьше разъезжайте на Котобусах, а то так можно и умом тронуться.   

x (Показать содержимое)

А в Японии живут нормальные, трудолюбивые, вежливые люди, не хуже чем у нас или ещё где.   Так откуда инфа про то, что на западе Тату популярна у педофилов?  Или чисто так…  домыслы? :D   Не то то что бы я спецом когда-либо искал какие-то новости про Тату, но повторюсь, не о чём таком не слышал.

Тату мне нравится, помню как в детстве поехали с друзьми на Невский,  хотели кассеты купить с каким-то определённым альбомом. Обошли весь Невский, и нашли только в одном месте и только одну кассету, так мы там чуть не рассорились, споря, кому же кассета достанется )

Я тоже когда смотрю его мульты — вижу мульты. Но в их культуре и воспитании всё по другому, они напрямую не будут на что-то указывать, там намеки и символизм. Если интересно, почитайте про это в его работах, мне то на его намеки пофиг, я не японец.

Поделиться сообщением

Картинка вроде неплохая, много деталей мелких и красивых. Но анимация просто мрак. Движения скованные, дерганные. Хоспаде. Это словно проект для стартовой линейки PS4. Я, кстати, очень хочу опробовать эту игру. Но после этого у меня сомнения. И этот проект уровня Б так долго пилили?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие проекта разворачивается в 2119 году в последней лунной колонии человечества, на которой нависла некая «катастрофическая угроза с небес».
      В ходе мероприятия Gamescom бельгийская студия Cognition Europe анонсировала научно-фантастическую игру про исследование Луны с элементами выживания Lunar Strike.
      Действие проекта разворачивается в 2119 году в последней лунной колонии человечества, на которой нависла некая «катастрофическая угроза с небес».
      Сообщается, что Lunar Strike «делает акцент на захватывающем выживании и повествовании, основанном на личностях персонажей, а не на сражениях. Главный герой — архивариус с технологическими улучшениями — борется со временем, чтобы сохранить свидетельства пребывания человечества на Луне до ее неизбежного краха и уничтожения. Прокладывая путь по разрушающейся базе в условиях лунной гравитации, игрокам предстоит определить, какие реальные исторические артефакты из космоса сохранить, а какие — потерять навсегда.
      Игра, в основе которой лежат этические вопросы наследия, памяти и ответственности, будет ставить все более сложные задачи по созданию и сохранению архива, чья судьба будет зависеть от их решений и ценностей».
      Релиз намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Релиз игры состоится в следующем году.
      Издательство IllFonic совместно с Gun Interactive и в партнерстве с Compass International Pictures и Further Front представили асимметричный стелс-хоррор Halloween с одиночным и многопользовательским режимами.
      Релиз игры состоится в следующем году.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.