Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
elaveS

Resident Evil 4

Рекомендованные сообщения

Vova Shadow

Критика приветствуется, но не в такой форме. Надо просто сказать мол обнаружил ошибки итд, а не в виде претензии. Здесь никто никому не обязан делать мега перевод в кратчайшие сроки. Я конечно не имею отношения конкретно к этому переводу, но мне за пацанов как то немного обидно. Для этого тема и сущестует, чтобы указать на ошибки, но делать это надо не в виде предъявы

Поделиться сообщением

Vova Shadow

Если ты внимательно читал все топики этого раздела, то увидел бы, что перевод

видеороликов выдран из PS варианта и прикручен к РС версии.

Человеку, сделавшему это, надо спасибо говорить, а не критиковать.

Все претензии по качеству перевода, нужно адресовать тем, кто делала перевод

для PS версии.

Вообще-то критиковать всегда легче, чем сделать самому.

А ставится перевод отлично, внимательно читай топики.

Изменено пользователем nika1

Поделиться сообщением

И что меня больше всего поразило в Вашем переводе так это то, что когда Эшли с Леоном на скутере пытается выбраться с взрывающегося острова Эшли называет Леона Луисом???

Ну отмочил так омочил! Ты чё... думал что ентот перевод забомбил форумчанин =)

Поделиться сообщением

Помогите , у меня ролики идут не полностью после перевода а по секунд 10 , скажите как от этого избавится?

Ну так как что ниукго не было такой проблемы?

Поделиться сообщением

Ну так как что ниукго не было такой проблемы?

Хм... с первой версией русика было... Со второй - та что с инсталлятором - нет - всё ок!

Вот с ентой Resident Evil 4 Full Russian Patch 1.0 (124 МБ) - выше ссылка.

Поделиться сообщением

Я и тот и тот скачал и два раза устанавливал на читсые версии , все равно одинаково

Поделиться сообщением

Народ ссылка на Russian Patch почему-то на ruspor.com отсылает.

Дайте ссылку!!! please!

Поделиться сообщением

Обращаюсь к SerGEAnt: Тебе нужен реальный русик на Residenta?

Поделиться сообщением

Обращаюсь к SerGEAnt: Тебе нужен реальный русик на Residenta?

Интересно, что ты имеешь в виду под словом "реальный"

Поделиться сообщением

Интересно, что ты имеешь в виду под словом "реальный"

С субтитрами, ну доработать конечн надо

Поделиться сообщением

С субтитрами, ну доработать конечн надо

А переводил их наверное НД :D

Поделиться сообщением

А переводил их наверное НД :D

Ну ты злой модер, все знаешь, так надо или нет?

Поделиться сообщением

Ну ты злой модер, все знаешь, так надо или нет?

А правила давно читал? :D

Поделиться сообщением

Чё то не качается по http://www.yaxy.eu/files/RE4_FRP_1.0.exe

исправьте кто чем может.

Да, и про 2.0 патч что-то давно не слышно, сообщите приятные новости о дате релиза. Просто не играю в RE4: жду руссификации и джойстик.

Изменено пользователем beowulf

Поделиться сообщением

Действительно, ссылка перекидывает туда где нам объясняют что страницы уже давно нету. И еще, почему-бы этот русик не засунуть в папку "руссификаторы"? Там первая версия. Та что 115мб.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Knights and Bikes

Метки: Сетевой кооператив, Локальный кооператив, Приключение, Глубокий сюжет, Приключенческий экшен Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN Разработчик: Foam Sword Издатель: Double Fine Productions Дата выхода: 25 августа 2019 года Отзывы Steam: 454 отзывов, 87% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The House of Tesla

Метки: Поиск предметов, Тайна, Point & Click, Головоломка, Исследования Платформы: PC XS PS5 SW iOS An Разработчик: Blue Brain Games Издатель: Blue Brain Games Серия: Blue Brain Games Дата выхода: 23 сентября 2025 года Отзывы Steam: 20 отзывов, 85% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вытерпи первых две серии… я тоже был в печали по началу, но потом сериал частично наладится. странный такой анимех… он местами шедеврален , хотя и с пошлятинкой, но в общем и целом его слили в типичную школотронщину. я уже бросил смотреть (после половины), опечалился. 
    • Есть официальный русский перевод: Enemy Front (2014)
      (тема на форуме) *На странице Steam не указан, но вшит в игру.
    • по поручению и сразу высоко квалифицировались, вот это исполнительность Лося то за что?
    • Глянул начало “Чужой — Земля”, хватило на полторы серии — это буквально детский сад, один дома с чужим какой-то. Куча примитивных и не работающих скримеров, ещё перебор с наложением одного кадра на другой. Хрень. Глянул две серии “Дандадан” — чистая развлекаловка, при чём пошленькая, но со вкусом. Сначала не понравилась рисовка из-за простоты, но потом понял, упростили для большей динамики — статичных кадров минимум. Местами неплохие диалоги своей живостью и забавностью, и очень хорошая операторка, прям режиссура.
    • Товарищу @0wn3df1x надо передать. Он ведёт там базу игр. Если конечно ещё нет её в списке.
    • Rabbids Coding! Метки: Головоломка Платформы: PC Android iOS Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 4 октября 2019  года  
    • Шрифты не адаптированы, но это малая проблема. Я не понимаю, как и где искать звук. Игра бесплатная, если кто опытнее сможет посмотреть где и как достать звук, буду благодарен.
    • @John15 он у меня бесплатный, ненужны подписки Workupload
    • @SerGEAnt нашёл частичный русификатор на HD версию. Меню не переведено и возможно ещё какие-то места. Сюжет и брифинги переведено. Русик находится тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3345606475

Для интересующихся (или нет): у меня в планах сделать полную локализацию игры (текст+звук). Сложности могут быть возможно из-за текстур в формате .dds, а озвучки немного. Как дойдут руки — буду делать.
    • В игре ужасная официальная текстовая локализация и неадаптированные шрифты. Также местами текст выезжает за экран. Если есть заинтересованные люди, то можно вместе это исправить. Если нет, то я в любом случае возьмусь, но неизвестно когда, т.к. надо завершить другие, более мелкие проекты.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.