Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver собирает 387 тысяч рублей на русскую озвучку Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

001037-00N_0HNvCpU.jpg

Студия Mechanics VoiceOver открыла сбор на русскую озвучку сексуального слэшера Stellar Blade.

Требуется всего 387 тысяч рублей.

001037-00N_0HNvCpU.jpg

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, spider91 сказал:

Набор из 10 дополнительных эксклюзивных стонов за каждый донат! Для топ донатеров стоны будут с их именами!

Подписку в ВК придется до уровня механище апргейдить? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Selentika сказал:

Для такий дел есть трейнеры

Смотря что считать “закрученным и интересным”, тк тут сюжет в стиле Nier: Automata, собственно разработчики Stellar Blade и не скрывали кем вдохновлялись при создании игры. 

cwjq5W63g6ce4QOuviF8kc65zDBk1V2-hs2W0qSX

Вообще забавно получилось если вспомнить новости по игре когда она только вышла,  большая часть “журналистов” акцентировалась на сексуальности ГГ типа срамота, но поиграв в игру и вникнув в происходящее понимаешь что сексуальность ГГ это своеобразный крючок для привлечения аудитории, а сама игра тот ещё мрачняк по сути, впрочем как и Nier: Automata.

Да не игра пустышка в сюжетном плане. Реально взята концепция Нейра в перемешку со скучными персонажами и банальным сюжетом и намешана куча геймплея из разных игр.

Поделиться сообщением

3 часа назад, spider91 сказал:

Набор из 10 дополнительных эксклюзивных стонов за каждый донат! Для топ донатеров стоны будут с их именами!

Почему шутка то?Это  звучит  вполне как вполне рабочий бизнес-план, для монетизации дополнения озвучки например на Бусти за 100-200+ рублей за патчик!

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Дмитрий Соснов сказал:

Почему шутка то?

То что это шутка, понятно из-за второго предложения.  С чего это Еве, ни с того ни с сего, начать стонать именем… ну не знаю… ну например Мирослав?  

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

То что это шутка, понятно из-за второго предложения.  С чего это Еве, ни с того ни с сего, начать стонать именем… ну не знаю… ну например Мирослав?  

ну может кому то очень понравится, что в игре прекрасная сексуальная  Ева, будет после каждого попадания по ней, очень  эротично стонать и шептать в экстазе  его имя?  и всего то пару сотен рублей, а удовольствие надолго, можно даже друзьям похвастаться! 

Странно даже, что никто до сих пор не догадался так монетизировать озвучку...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

С чего это Еве, ни с того ни с сего, начать стонать именем… ну не знаю… ну например Мирослав?  

Может с того что у меня стоит огромный, красный, длинной в 33см видеоадаптер? а не зеленое не пойми что.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Может с того что у меня стоит огромный, красный, длинной в 33см видеоадаптер? а не зеленое не пойми что.

Ой, ну не надо вот этого.  У тебя в длинну 26.5см, а у меня 35.5. Тут даже сравнивать нечего, это разные весовые категории. Если уж, Ева и будет стонать чьё-то имя, то это явно будет моё имя, и мне для этого даже доплачивать не придётся :angry:     Твои размеры есть в общем доступе, так что не надо вводить народ в заблуждение по поводу 33см

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

Ой, ну не надо вот этого.  У тебя в длинну 26.5см,

Э ты чего мое достоинство уменьшаешь, ровно 33 и ни дюймом меньше:angry:https://pg.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 6950 XT Phantom Gaming 16GB OC/index.ru.asp#Specification 

41 минуту назад, piton4 сказал:

а у меня 35.5.

Ну вот давай не будем а, все равно у Евы больше.

Скрытый текст

302-1749910287-929649809.png

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ты страшный человек! Я на милисекунду только спойлер приоткрыл. И как это теперь развидеть? :swoon:

• Хаха (+1) 4
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Э ты чего мое достоинство уменьшаешь, ровно 33 и ни дюймом меньше:angry:https://pg.asrock.com/Graphics-Card/AMD/Radeon RX 6950 XT Phantom Gaming 16GB OC/index.ru.asp#Specificatio

Ни хрена се, у тебя размерчик :ohmy:   У всех нормальных людей - по 26.7 вообще-то.  …  и только у одного Мирослава, длинною в 33см.  

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

18+ (Показать содержимое)

302-1749910287-929649809.png

Я даже это открывать не буду. 

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты страшный человек! Я на милисекунду только спойлер приоткрыл. И как это теперь развидеть? :swoon:

Можно было догадаться, что ничего хорошего там не будет.    Это ж Мирослав - я сразу прикинул — лучше не открывать.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Я даже это открывать не буду. 

зря, очень зря молодой человек. таким образом вы упускаете самое важное в своей жизни.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, \miroslav\ сказал:

зря, очень зря молодой человек. таким образом вы упускаете самое важное в своей жизни.

Не думаю.

И кстати, если у Сильвера будет нервный срыв из-за твоих шуточек, то ответственность ляжет целиком на тебя.  В опасные игры играете молодой человек.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

И кстати, если у Сильвера будет нервный срыв из-за твоих шуточек, то ответственность ляжет целиком на тебя.  В опасные игры играете молодой человек.

Не беспокойся, я его проверил, с ним все в порядке, подумаешь все еще головой об сену бьется и бормочит что то себе под нос. 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

то ответственность ляжет целиком на тебя.

не ляжет, если под спойлером)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.